ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Откровения. К покорению готовы!!!

Настройки текста
Утро. В мастерскую постучали. --- Входите, не заперто! --- Доброе утро, Гермиона! — поздоровался Малфой. --- Доброе, Драко! — Грейнджер не отводила глаз от платья для Чжоу, которое украшала. — Проходи, присаживайся. --- Спасибо. Гермиона быстро сняла мерки и записала их в тетрадь. --- Какая ткань тебе больше нравится? --- Не знаю. У тебя такой ассортимент! --- Что ж, тогда выбор сделаю я. Вот эта голубая тебе подойдёт. Я так думаю… --- Хорошо, пусть будет эта. А ты профессионал! --- Спасибо. Значит, годы работы не прошли зря. --- А почему ты не пошла работать в Министерство??? Даже слизеринцы знают, что у тебя способности Министра Магии! --- Не пошла, и всё. Не люблю говорить о прошлом. --- Это из-за твоего жениха? --- Оох… И как ты только всё угадываешь?! Ладно, да. Но не из-за жениха, а из-за любимого. Боюсь, он никогда больше меня не полюбит… --- Ясно. Безответная любовь, значит. Звучит смешно, но и я столкнулся с ней. Уже много лет я люблю только её, но она ко мне равнодушна… --- Жаль. Я сильно страдаю от невзаимности, поэтому могу понять, каково тебе. Ладно, заказ я выполню. Спортивный костюм будет готов завтра. До встречи. --- До завтра, Гермиона! И Драко ушёл. Гермиона принялась выполнять заказ. Она поймала себя на мысли, что в душе хочет, чтобы любимая Малфоя оставалась к нему равнодушной. Да, это жестоко, но Грейнджер очень сильно хотела быть с Драко. Если будет надо, она его отвоюет!!! Во время своего перерыва Герми спустилась к подругам. --- Ну как? План сработал? — девушек поглотило любопытство. --- Да. Спасибо. --- Эй, ты чего такая грустная? --- У него безответная любовь. Уже много лет Драко любит какую-то девушку, которая к нему равнодушна. Я лишняя в его жизни, но поздно это поняла. --- Слушай, ты сказала, что Драко любит какую-то девушку, верно? Верно. Какую-то. Но это можешь быть и ты, Герми!!! — Джинни принялась утешать подругу. --- Похоже, одиночество на тебя плохо влияет. Вся логика, ум и догадливость спрятаны где-то глубоко. Где наша школьная Гермиона, которую мы привыкли в тебе видеть? Где? — спросила Чжоу. У Луны появилась идея. --- Слушайте, девчонки! А давайте проверим версию Джинни?! Ты должна показать себя во всей красе, Герми! --- Хорошо, но как? А если не получится? --- Не паникуй, Гермиона! Вместе мы придумаем план и осуществим его! Тем более, похоже, что у Луны есть идея! — Лаванда улыбнулась. Лавгуд рассказала подругам свой вариант действий. Те одобрили его и приступили к подготовке. Шикарный купальник, босоножки, лёгкий нежный макияж, реквизит. К покорению готовы!!! Всё та же прекрасная поляна, которую отлично видно с домика Нарциссы и Драко. Как и ожидалось, Цисси уговорила сына пойти на прогулку. Она посчитала, что компании лучше, чем Джинни, Гермиона, Луна, Лаванда и Чжоу, не найти! Подойдя поближе, Нарцисса с Драко услышали разговор: --- Как жаль, что Анна и Селестия уехали к своей маме. Теперь некому составить нам компанию! --- Ты права, Джинни! — Чжоу и Луна поддержали заранее запланированный разговор. --- Девочки! Может, нам позвать Нарциссу? С ней весело! --- Не знаю… — Чжоу изобразила неуверенность. --- А давайте спросим у Герми? Может, она до сих пор Малфоев на дух не переносит??? Стоило Луне сказать эти слова, как у Драко заныло сердце. Нарцисса это заметила и улыбнулась. Она знала о любви сына и всё понимала. --- Герми! Нам пригласить Нарциссу? --- Конечно! С ней очень весело! --- А если она Драко приведёт? --- Мне всё равно. Я могу просто с ним не разговаривать! --- Эмм… Можно нам к вам присоединиться? --- Конечно, Нарцисса! Мы как раз хотели Вас позвать! — Гермиона мило улыбнулась. Они разговаривали и веселились, а Драко не мог отвести глаз от красавицы Грейнджер. --- Я пойду, принесу ещё коктейлей. --- Спасибо, Герми. Только возвращайся быстрее, ладно? --- Хорошо, Луна! Драко отправился следом за любимой. Когда они отошли на достаточное расстояние, парень спросил: --- Как отдых? --- Отлично. А у тебя? --- Было бы лучше, если бы моя любимая согласилась потанцевать со мной. --- Жаль. Мы с подругами надеялись, что всем понравится… Гермиона скрылась в доме и вынесла оттуда добавку коктейлей и соков. Они с Драко пошли обратно. Ему так хотелось взять Герми за руку, но Драко держал себя в руках. Никто из Малфоев не терял голову рядом с любимой! Но, похоже, Драко был исключением. Под ласковыми лучами солнца волосы Гермионы казались особенно прекрасными, а его волосы будто светились серебром. И Драко не удержался. Искушение было слишком велико! Парень поцеловал любимую. Она ответила на поцелуй, но уже спустя пару секунд сказала: --- Ты говорил, что любимая равнодушна к тебе. Я всё понимаю, но почему ты целуешь меня? --- Потому что ты и есть моя любимая! --- Я всё равно тебе не верю, Драко. --- Это из-за твоего любимого? --- Что? Он здесь ни при чём! Потому что это ты!!! --- Я? Но почему ты мне не сказала? --- Твой отец сказал, что ты любишь другую… --- Он то же сказал и мне о тебе! Герми, давай забудем прошлое. --- Согласна, но я всё ещё тебе не верю. --- Пусть, но я докажу, что моя любовь к тебе настоящая!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.