ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Гермиона сидела в саду с подругами и рисовала эскиз юбки для Лаванды. Неожиданно девушки услышали крик. Они быстро взяли палочки и побежали в сторону звука. Было недалеко. Они увидели Селестию — младшую сестру Браунелл. Она была в ужасе и сразу бросилась к девушкам. --- Что случилось, Селла?! — сразу спросила Джинни. Селестия подвинулась, и подругам открылась неутешительная картина: истекающий кровью Драко Малфой без сознания. Гермиона вскрикнула и подбежала к любимому. --- Драко!!! Чжоу использовала телепатию и сообщила об этом случае в Клинику Святого Мунго. Тем временем Луна и Лаванда пытались исцелить парня с помощью лечебных заклинаний. --- Вулнера Санентур! --- Леммито! Гермиона успокаивала Селлу, а Джинни осмотрела ближайшие места, но не нашла даже следов. Вскоре на место происшествия по сигналу Чанг телепортировались специалисты. Они нанесли необходимые мази быстрого действия и телепортировались вместе с Малфоем в Клинику. Гермиона порывалась телепортироваться вместе с ними, но подруги её остановили. Тем временем появилась Анна Браунелл. --- Селла, тебя уже нельзя одну на пять минут оставить? --- Я… --- Анна, при виде такого любая бы закричала! — Джинни вступила в разговор. Девушки вкратце рассказали старшей сестре Браунелл о произошедшем. --- Ооо… Тогда я забираю Селестию с собой и не разрешу ей выходить на улицу без палочки! Пошли, сестрёнка! И сёстры удалились. Гермиона отправилась к Нарциссе. Та была в ужасе. Цисси не услышала крика, поскольку в то время слушала музыку. --- Спасибо, что рассказала! Я сейчас же наведаюсь к Драко! --- Извините, но проведать Драко получится, как минимум, завтра. Такие правила в Клинике Святого Мунго! --- Что ж, тогда я навещу его завтра! Ты хочешь отправиться со мной? --- Вы, как всегда, правы… --- Хорошо. Тогда до завтра! --- До завтра, Нарцисса! Гермиона ужасно сильно волновалась за любимого, но Луна смогла её успокоить. В тот день Грейнджер даже не смогла взяться за работу, так как могла рукодельничать исключительно с хорошим настроением. На следующий день Гермиона, Нарцисса и Чжоу телепортировались в Клинику Святого Мунго. Вот они зашли в палату к Драко. --- Как Вы себя чувствуете, мистер Малфой? — поинтересовалась Чанг. --- Никак. --- Драко, как ты??? Вот, мы принесли тебе вкусняшки! — к его койке подошла Нарцисса. --- Я уже ответил, мама. Спасибо. --- Кто это был? — Цисси не собиралась уходить. --- Я не помню! Достало всё! И эта Делякур, и эта забота, и все вы!!! --- Пойдёмте, Нарцисса. Пусть с ним поговорит Герми. Может, ей удастся зарядить Драко позитивом! И они ушли. Но Драко явно не хотел говорить с Грейнджер. Он принял снотворное и моментально уснул. Гермиона вздохнула. Она подошла к парню и погладила его по голове. Оказалось, что Драко изобразил, что уснул! Гермиона поверила его великолепной актёрской игре. Она не могла удержаться и поцеловала его прямо в губы. Драко стоило огромных усилий не ответить на её поцелуй, но он был сильным и смог удержаться от соблазна. Гермиона же ещё раз провела своей ладонью по его белым волосам и ушла. Стоило ей закрыть дверь, как Малфой открыл глаза. Парню казалось, что это был просто очень сладкий сон, и он ущипнул себя. Боль Драко почувствовал почти сразу, но посчитал, что просто возвратился к реальности. К реальности, которая не щадила его. Парень думал, что лучше бы ему остаться во сне, таком нежном, счастливом и желанном. В мечтах Драко Гермиона давно стала его девушкой. А думая о будущем, Малфой представлял, что Герми стала его женой. С этими мыслями парень и уснул. На следующий день Дэвид Блэйрокс — злодей №1!!! Именно эта надпись красовалась на обложках газет, объявлениях, висящих на столбах; только об этом парне разговаривали люди, а сообщения об его проделках были первыми в электронных новостных лентах. Конечно же, по телевизору тоже крутили объявления о награде за пойманного Блэйрокса. Одно из таких объявлений увидел это и Драко Малфой. Он вспомнил, что именно из-за Дэвида Блэйрокса оба раза попал в Клинику Святого Мунго и позвал: --- Эй, кто-нибудь! Я вспомнил кое-что! Проходящая мимо Флёр Делякур услышала это и подошла. --- Мистер Малфой? Что-то случилось? — спросила француженка. --- Этот человек… В новостях… --- Вы о Дэвиде Блэйроксе? --- Да. Это он заклял меня Империусом и напал! --- Отлично, что Вы вспомнили! Я сейчас же доложу об этом Министерству! Прошу извинить, но я нужна в Отделе. До свидания! --- Спасибо. Хорошо, иди. До свидания! — ответил Драко. Флёр ушла, а парень пытался вспомнить оставшиеся детали. Но так и не вспомнил ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.