ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ей снился Драко Малфой. Прошлое Чжоу.

Настройки текста
Ей снился Драко Малфой. Он поправлял свои идеально белые волосы и улыбался. --- Ну, здравствуй, моя хорошая! Ты пришла как раз вовремя! Хочешь выйти за меня замуж??? Гермиона хотела ответить, но картинка закружилась. Вокруг всё помутнело, и девушка увидела следующую картину. Они с Драко сидят на яхте. У них свидание. Драко дарит букет. Они целуются, а Герми отворачивается. Подсматривать и подслушивать нехорошо, а Грейнджер — воспитанная девушка. Ей было неловко смотреть на это всё, хоть это и было их с Драко будущее. Снова круговорот красок ослепил Гермиону, и картинка исчезла. На смену ей пришла другая: свадьба. В этот раз Гермиона не смотрела на героев, а сама была невестой. Вокруг девушки росли розы, деревья, кусты разнообразных цветов, которые приносили удачу молодожёнам. Герми шла в длинном белом свадебном платье, с ослепительной серебряной тиарой и белоснежной фатой. Герми посмотрела на жениха. Тёмно-зелёный костюм, такая же бабочка, платиновые волосы… Драко волновался, но как-то умудрялся скрыть это ото всех, кроме своей возлюбленной. За столько лет учёбы Гермиона успела выучить все эмоции и переживания любимого, поэтому сейчас ей ничего не стоило заглянуть ему прямо в душу. Эльф, проводящий церемонию бракосочетания, начал говорить, но Гермиона не услышала этого. Она проснулась. Конечно, девушка знала о существовании вещих снов, но такие приходили к ней только в детстве, ещё до Хогвартса. Ещё до Драко. Гермиона уже и представить себе не могла, как жила раньше без Драко. А ведь было время, когда Герми даже не слышала о волшебном мире, о Хогвартсе, о Малфоях. Мысли снова превращались в мечты, где Гермиона носит фамилию Малфой, она родила Драко сына и дочку… Перечислять можно долго. Гермиона встала, умылась и переоделась. Она пошла на процедуры. У девушки были запланированы такие процедуры: 1. Массаж (9:00 — 9:25). 2. Обёртывание (9:35 — 9:45). 3. Комплекс расслабляющих процедур (9:50 — 10:25). ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР (ВОЗЛЕ ОЗЕРА) --- Герми, ты слышала о новом злодее? — спросила Джиневра Уизли. --- Если ты о Дэвиде Блэйроксе, то да. Знаешь, сложно не узнать, когда вокруг висят объявления с его физиономией, его показывают по телевизору и во всех соцсетях! --- Я просто хотела предупредить. После всего произошедшего… В общем, мы с подругами считаем, что он в тебя влюблён! Гермиона была в шоке. --- Джинни! Похоже, ты сошла с ума! Я его даже не знаю!!! --- Ошибаешься, Герми, — спокойно ответила ей Уизлетта. — Чжоу и Луна тебе всё объяснят. Гермиона повернула голову к блондинке и темноволосой. До этого девушки сидели за столиком и ели фрукты, обсуждая новости из Клиники, но после слов Джинни повернулись к Герми. Первой заговорила Луна. --- В Хогвартсе вы вместе со слизеринцами мало замечали Рэйвенклов и Гаффелпаф, а зря. За вашей враждой нас почти не было видно, некоторым это пришлось по душе, как вот, например, Чжоу. Но такие, как Дэвид, ненавидели и Слизерин, и Гриффиндор. Блэйрокс учился на Гаффелпафе, был таким, как и все. Я не особо с ним общалась, в отличие от Чжоу. Она даже подружилась с Дэвидом! На пятом курсе он стал всю свою злость направлять на слизеринцев, а с гриффиндорцами даже старался поддерживать хорошие отношения. Оказалось, это было из-за любви к тебе, Гермиона! Миона слушала, не в силах молвить ни слова. Дальше стала говорить Чжоу Чанг. --- Луна права во всём, но я могу добавить кое-что. Да, я подружилась с Дэвидом. В результате я знаю, что он писал тебе любовные письма в стихах, присылал букеты и дорогие подарки… Но Рон их уничтожал. Поэтому ты, Герми, не увидела ни один подарок и ни одно письмо. Дэвид тогда возненавидел Рона, но мы помогали ему держать себя в руках. --- Мы? — спросила Лаванда. --- Да. Я, Мила Сноуболлс, Эллина Айсская и Альбина Снеретто. Все полукровки, как и сам Дэвид. Но разузнать что-то у них не получится: Мила уехала во Францию и скрылась среди красивых домиков. Точного адреса я не знаю. Последний раз мы с ней общались ещё 2 года назад. Эллина изменила себе имя на какое-то маггловское. Она тоже уехала куда-то в немагическое место и адрес не сообщила. Альбина же никуда не уезжала. Она живёт в королевстве драконов, во дворце. И никого к себе не подпускает, кроме прислуги, которая за все эти годы не покидала родину. То есть, королевство драконов. --- Ясно… Слушай, Чжоу, а ты не знаешь, где Блэйрокс мог спрятаться? --- Я знаю только одно такое место, Джинни. Это дом Клариссы Блэйрокс — старшей сестры Дэвида. Она была заточена в Азкабан, где и умерла. --- А за что её там заточили? — спросила Герми у Чжоу. --- Не знаю… --- Я знаю. Я прохожу курс подготовки для службы в Отделе Флёр. Там было написано, что Кларисса убила 5 работников Министерства. И ещё 7 она пытала — неизвестно, с какими целями. Кстати, она была слизеринкой, — рассказала Луна. --- Ого! Луна, да ты сокровище! — Чжоу улыбнулась и спросила. — А чем тебя не устаивает работа в санатории? --- Спасибо! Зимой мало пациентов, да и слишком скучно это, однотонно… --- Понятно. Так девушки поговорили и разошлись. Гермиона пошла в мастерскую, ведь нужно было закончить спортивный костюм для Джинни. Чжоу и Луна пошли в магазин за модными журналами. Джиневра и Лаванда ушли в дом, подальше от жары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.