ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Выходной*

Настройки текста
Через пол часа Хэнк тоже ушёл спать. Коннор выключил телевизор и перешёл в спящий режим.

***

• 8:30 •

Кэра встала и решила сделать кофе. Андроид, проснувшись от шума, встал с кровати и подошёл к девушке. — Доброе утро, детектив, — произнёс RK800. — Ага. Доброе оно лишь тем, что сегодня выходной, — посмеялась девушка и отпила из своей чашки. Коннор явно не понял шутки и вопросительно поднял бровь. — Забудь! — кинула Кэра, отмахнувшись. Тут послышались шаги – это был Хэнк. Двое посмотрели на только что проснувшегося лейтенанта. — Есть что-нибудь на завтрак? — сонным голосом пробормотал Хэнк. Девушка помотала головой в знак того, что она ничего не готовила.

***

Трое смотрели телевизор, как вдруг у Хэнка зазвонил телефон. Мужчина лениво поднялся с дивана и пошёл на кухну к источнику трезвона. — Алло? Джеффри, ты издеваешься? Ладно, сейчас буду. Хэнк сбросил трубку и направился в свою комнату. Через 10 минут он вернулся уже одетый в свою рубашку и джинсы. — Я скоро приеду. Джеффри сказал, что есть немного бумажной волокиты, — сказал лейтенант, надевая свою куртку. — Может, мне поехать с вами? — поинтересовался андроид. — Не надо, я один справлюсь. Ты лучше за этой смотри, — серьёзным голосом произнёс лейтенант, махнув в сторону племянницы. Девушка закатила глаза. — Я не маленькая, чтобы со мной пластиковая нянька сидела! — возмутилась голубоглазая. — Пластиковая не нравится? Могу соседку позвать если хочешь, — подрунивает над ней Хэнк. У девушки не осталось аргументов, и она просто промолчала. — Так то лучше! — довольно воскликнул лейтенант. — Сидеть с Коннором – ты меня поняла? Девушка промолчала. — Вот и отлично. После этих слов Хэнк направился к двери. Он вышел на улицу, и был слышен щелчок ключа.

***

Двое сидели на диване и отдыхали, ну как отдыхали – только девушка, а Коннор просто смотрел в стену. Вдруг он ощутил, что поступает вызов от Хэнка. RK800 ответил. — Да, лейтенант. — Алло, здравствуй, Коннор. Ты можешь приехать? Работы оказалось больше, чем я думал. -Конечно, через несколько минут буду. Коннор положил трубку и направился к выходу. — Детектив, я скоро вернусь. Лейтенанту нужна помощь. — Да вали ты уже! — недовольно буркнула девушка. Коннор вышел из дома.

***

Детектив закончил половину своей работы, поэтому Хэнк отпустил его домой, а сам сказал, что приедет через полчаса. Коннор вышел из департамента. Шёл сильный дождь, поэтому тот вызвал такси.

***

Спасибо, что пользуетесь услугами «Такси-Детройт». Мы всегда рады подвезти Вас. Коннор вышел из машины и пошёл к двери дома. Он достал ключи из кармана своего пиджака и открыл дверь дома. Андроид обнаружил Кэру, которая сиделв на диване в куче опустошённых банок пива. Коннор снял свой пиджак, повесил на вешалку и подошёл к девушке. — Детектив? — озадаченно позвал RK800. — Да? — довольно пробурчала девушка, ухмыляясь. — Вы пьяны! — С чего ты взял... — также невнятно произнесла Кэра. — Это видно даже невооружённым глазом, уж не говоря о результате диагностики, — аргументирует андроид. Девушка молчала.Через минуту адроид схватил девушку за руку и повёл в её комнату. На удивление, она не сопротивлялась. По прибытии туда, он толкнул её на на кровать. — Вы пьяны! Так что вам лучше лечь сейчас, пока не пришёл лейтенант, — строго процедил сказал брюнет. — А если я не хочу? — ухмыляясь, сказала она. — Вы должны! — не унимался андроид. Девушка взяла парня за галстук и опасно близко четко произнесла. — Я тебе ничего не должна! — сверкнула своими серо-голубыми глазами Кэра, не убирая пьяной ухмылки. — Но... Не успел андроид договорить, как остаток предложения остался на губах девушки. Коннор оттолкнул ее от себя. — Что вы делаете?! — испуганно спросил андроид. Девушка схватила RK за рубашку и притянула его к себе. Из-за этого тот надвис над голубоглазой. — Я? Ничего, — произнесла Кэра и снова поцеловала брюнета. Коннор опять оттолкнул Андерсон от себя. — Прекратите! Андроид сватил руки девушки одной рукой и крепко их сжал, грозно посмотрев на неё. — Так, детектив, вы сейчас ложитесь спать, ясно? — Ой-ой, как страшно, — ухмылялась девушка. Коннор ослабил хватку. — Вы ложитесь спать и точка, — спокойно сказал андроид, покидая комнату. Закрыв за собой дверь, RK800 решил осмотреть карманы в куртке девушки. Брюнет подошёл к вешалке, где висели все куртки. Так он нашёл две пачки сигарет. Коннор их выташил и подошёл к мусорке, выбросив их. Он решил сесть на диван и подождать лейтенанта там. Через полчаса андроид услышал звук щелчка – дверь открылась. — Фух, — устало вздыхал лейтенант. — Лейтенант, вы будете есть? Немного еды осталась с прошлого ужина, — спросил андроид. — Нет, я так устал... наверное, сразу спать пойду. Кстати, где Кэра? — Детектив слишком много выпила и поэтому легла спать. — Вот и о чём я говорю! За ней постоянно надо следить! — бурчал Хэнк. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, лейтенант. Хэнк ушёл в свою комнату, а Коннор перешел в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.