ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Прошлое Кэры*

Настройки текста
POV Kara Я проснулась и у меня просто болела голова. Но ели-ели я встала с кровати и направилась к двери, затем выйдя из комнаты. — Почему так башка болит? — тихо спросила я. — Потому что бухать надо меньше! — грозно процедил Хэнк. Конец POV Kara — Правда? — спросила девушка. — Почему я ничего не помню?.. — Коннор нашёл тебя в хлам бухой. Я не удивлюсь, если ты начала к нему приставать, — отчитывал её Хэнк, хотя сам пил не меньше. Андроид почему-то отвёл взляд. — Я? К роботу? Да не за что! — возмущалась Кэра. — Ладно, но на работу ты сегодня не идёшь, ты меня поняла? Девушка молчала. — Поняла? — более грозно спросил Хэнк. — Да да, да... — раздражённо выпалила голубоглазая. — Отлично. Коннор, пошли. Хэнк направился к двери,а андроид за ним. Они вышли из дома и был слышен щелчёк. Девушка даже была немного рада, что осталась дома.

***

Хэнк и Коннор уже в департаменте. Они шли за свои рабочие места, но тут им перегородил дорогу Гэвин. — О, привет, Хэнк, а где твоя "дорогая племянница"? — с усмешкой говорил Рид. — Слушай, отвали, Рид! Детектив с недовольным лицом ушёл к своему месту. Хэнк и RK800 начали работу. Кстати, с компьютера, потому что Хэнк взял некий "выходной" или, как он говорит, устал гоняться за преступниками. Рабочий день закончился так же быстро, как и начался.

***

• 14:10 •

Они прибыли домой и, открыв дверь, застали Кэру, которая спала на диване. Где-то у ног пристроился кот, а Сумо на ковре. Лейтенант снял куртку и пошёл в свою комнату. Андройд снял свой пиджак и подошёл к спящей девушке. Она была в кофте, на которой была надпись «Detroit Police». Но его взгляд притянули ее волосы. Не зная почему , но RK800 они так манили. Его рука потянулась к волосам Кэры, нежно гладя их. Вдруг из комнаты вышел Хэнк. Он уже хотел убрать руку, но Хэнк его остановил. — Не стоит, я знаю, что если она не спала, то она бы тебе это не позволила — тихо произнес лейтенант. POV Kara Пф, ненавижу когда трогают мои волосы! — Знаешь, Кэра не всегда была такой, — начал Хэнк. Только не это! — Она такая стала после жестокого обращения со стороны отца... Пошло поехало! — А что делал её отец? — спросил андроид. — Он бил её линейкой по руке... бывало даже до крови, также, этот паганец принимал красный лёд! «Вот почему она носит бинты... И реакция на красный лёд оправдана.» — пронеслось в голове у брюнета. — А раны, например, на руке и на носу тоже из-за отца? — Оу, нет. В детстве на неё напала собака, поэтому она раньше их боялась. Чтобы побороть ее фобию, я и решил завести Сумо, — грусно говорил он. Господи, Хэнк, замолчи, ради Бога! — Получается, её отец – ваш брат, раз у неё Ваша фамилия? — Нет. Тодд был братом моей жены. Она взяла мою фамилию после 16 лет. На самом деле Кэра – Уильямс. «Отец детектива – Тодд Уильямс.» — снова подмечал про себя Коннор. — А с Алисой и Маркусом она познакомилась в школе. Они были, как не разлей вода, — на лице Хэнка появилась слабая улыбка. Этот железный придурок сжал мои волосы около корней, мне это было явно неприятно... Конец POV Kara — Ладно, я пойду отдохну, — пробурчал Хэнк и ушёл в свою комнату. — Хорошо, — ответил RK800 и снова устремил взгляд на девушку.

Программный сбой /\

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.