ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Прогулка с Сумо*

Настройки текста
Кэре надо было выгулить Сумо, поэтому она уже была одета. — Сумо, ко мне! — позвала собаку девушка, держа поводок в руках. Сенбернар подбежал к ней и сел у ног. Андроид это тоже услышал и решил поинтересоваться куда Кэра собралась. — Вы куда, детектив? — С Сумо гулять, куда же ещё я с ним могу идти, — огрызнулась девушка. — Я пойду с вами, — решительно произнёс Коннор, посмотрев на настенные часы, на которых красовалось 22:30. — Это ещё зачем? — спросила Кэра, надевая поводок на собаку. — На улице поздно и опасно, со мной будет безопасней. И мне кажется, что вам надо лучше одеться – на улице мороз -20 и ветрено! — Ты мне не мамка, чтобы указывать! — Как скажете, — грустно вздохнул андроид. — Ладно, пошли. Девушка встала с одного колена и направилась к двери. Она открыла дверь и вышла на улицу, затем собака и Коннор. Они шли по улице, и Андерсон зарылась рукой в кармане. Но кроме зажигалки ничего не нашла. — Так, не поняла... — презрительно начала она. — Это ты выкинул мои сигареты?! — Да это был я. Курение вредит здоровью, особенно девушке. Кэра лишь грозно на него посмотрела, и они продолжили идти. Прошёл, наверное, час, как они вышли. Дул сильный ветер и было очень холодно, собственно, как и говорил Коннор. Девушку заметно трясло. «Блин, похоже, он был прав» — подумала она. — Вам холодно? — он заметил, как спутница дрожала. — Н-нет, с-с чег-го т-ты в-взял... Девушка отвела взляд. RK800 снял свой пиджак и накинул его на нее. — Так вам будет теплее, — улыбнулся Коннор. Девушка немного засмущалась, о ней никто так не заботился. — Мне кажется, что нам лучше вернуться домой, — также улыбчиво произнёс RK800. Кэра кивнула головой. Трое отправились домой. Она достала из кармана ключи и открыла дверь, входя в дом. Девушка отцепила Сумо и тот побежал на диван. Сама же сняла пиджак андроида и отдала его RK800. — Спасибо... — прошептала девушка и пошла в свою комнату. Андроид впервые слышит от нее слова благодарности. Он повесил свой пиджак, направился к дивану, сел около Сумо и перешёл в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.