ID работы: 9550912

Я тебе не пара

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 100 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Люцифер стоит в паре сантиметров от меня и смотрит прямо в глаза, как и я. Так мы стоим будто вечность, я думала, что так, но на самом деле — около минуты или двух. Его зловещий силуэт в темноте, казалось бы, устрашающий, но мне сейчас не страшно. Страх развеялся после того, как вошла в его обитель. Здесь я уже второй раз, но у меня всегда нет времени, чтобы рассматривать его комнату. — Ладно, ночуй здесь, — резко говорит. Мне не верится, он разрешил? Ой, спасибо большое, ты же меня так выручил! — А ты? — правда, очень интересно, где будет ночевать он. — Как видишь, здесь нет второй кровати, я не думал, что ко мне ночью придёт Уокер на ночёвку. Как-то не подготовился, — его тон с усмешкой, но он сразу надвигается к своей кровати. — А знаешь, я кое-что вспомнила, — всё ещё стою, пока он уже сидит на кровати, собираясь ложиться. — Мне неинтересно. — Отворачивается от меня. — А вот мне очень даже интересно! — я повышаю голос, и он открывает глаза, я вижу это, потому что они загораются. — Когда будешь свой план приводить в действие? — продолжаю, он непонятно на меня смотрит, уже садится. — План того, чтобы ты тут переночевала? — опять его усмешка. Ну вот, опять! — План того, как же меня унизить… — я останавливаюсь, чтобы посмотреть на его эмоции Но он же молчит. Что такое, милый, не можешь вспомнить? — На уроке. — Решила продолжить, может и вспомнит свой идиотский план. — Ости? — спрашивает или это утверждение? — Как жаль, что твоя подруга мне рассказала. Ну так, когда мне ждать всего этого? — пусть отвечает. — Ты думаешь, что я бы занимался этим? — даже уже встаёт, медленно подходя ко мне. — Не знаю, ты мне скажи. — Неуверенно начинаю. — Не было у меня никакого плана, Уокер. — Заглядывает в мои глаза. — То есть без плана действуешь? — спрашиваю, да, спрашиваю, чтобы узнать от него ответ на мой вопрос. Желательно отчётливый. — Ох, Уокер, ты такая глупая. — Тихо проговаривает. — Может быть, но явно не глупее твоей Ости. — Что у них за привычка говорить про мою глупость, когда сами не так уж и умны? — Я думаю, что глупее. Она просто хотела тебя этим задеть, а ты… поверила. — Вижу в его глазах какой-то непонятный мне огонёк. — И какое оправдание того, что ты сел ко мне на уроке? — Я. Просто. Хочу. Знать. Ответ! — Захотелось. — Вот так просто? Люцифер, ты дурак? Или думаешь, что я — совсем глупая Уокер, которая всему поверит? — М-м-м, просто захотелось, как круто! — всё, хватит с меня, надо спать, надвигаюсь к его единственной кровати. Снимаю платье, чтобы не помять, иначе Мими мне спасибо не скажет, и ложусь на кровать, укутываясь в одеяло. А кровать-то уже остыла от его тепла.. Он хмыкает и тоже ложится рядом. Тянет на себя одеяло, которое не такое уж и широкое. — Эй, ты тут не один! — тяну его на себя. — Ты тоже здесь не одна! — так как кровать большая, я на одном краю, Люцифер на другом, одеяла мне не хватает. Придётся немного пододвинуться. Ну в общем, я так и делаю, отчего он снова хмыкает, но ничего мне не говорит. Зато переворачивается ко мне своим лицом, а не спиной, которая была ещё пару мгновений назад. Что ж ты свои глаза не закроешь? Я ведь так не усну! Ну всё, надо повернуться к нему спиной! Поворачиваюсь, но не проходит и минуты, как он проводит по ней своими пальцами, от этого у меня побежали мурашки. Ну вот, только хуже сделала. Поворачиваюсь обратно, чтобы он этого не делал. Но его рука никуда не делась, он до сих пор смотрит на меня. Его взгляд опускается с глаз на мои губы. Или мне просто кажется так в темноте? Надеюсь, просто кажется. — Не спится? — спрашиваю у него, тем самым нарушая тишину. — С тобой уснёшь тут. Ты же ворочаешься. — Отвечает хриплым голосом. — Ах это я виновата? — но он не отвечает, вместо этого страстно целует меня в губы. Я даже оцепенела от такой неожиданности. И он этим воспользовался. Теперь я уже начала отвечать ему, от этого нам не хватает обоим воздуха в лёгких, но никто не прерывает поцелуй. Мы уже задыхались от этого поцелуя, но не отодвигались друг от друга. Я нехотя всё-таки отстранилась, смотрю в его глаза, которые уже горели от этой всей страсти между нами. В следующую секунду я опять примыкаю к нему с новым поцелуем, он усаживает меня на своё тело, тем самым я оказываюсь выше, но мы не прерываем сладостный поцелуй. Но кто-то всё же должен это сделать. Он оставляет мои губы в покое, но переходит на шею. Понимаю, что останутся его отметины, но об этом я буду думать завтра, только завтра. Лишь стоны и рваное дыхание нарушают тишину комнаты. Через минуту мы уже оба были обнажены полностью. Когда он наконец-таки проникает в меня, застыв на секунду, смотрит на каждую эмоцию моего лица. Не видя на нём ничего, что остановило бы его, он начинает медленно двигаться, мои ногти впиваются в его кожу. Движения размеренные и сносящие крышу продолжаются достаточно, чтобы мы могли насладиться этой близостью сполна. И вот последний пик нашего удовольствия, откидываемся на кровать, восстанавливая дыхание. Люцифер пододвигает меня ближе к себе, ложусь на его грудь и засыпаю. Сквозь сон только слышу его слова: — Вики-Вики, ты ведь не сможешь со мной… Совсем не сможешь...

***

      Просыпаюсь, а его нет. И как же так? Свалил? Но почему? Не то чтобы я ждала от него что-то другое, но как-то неприятно. Встаю, одеваюсь, вспоминаю, что первый урок с Фенцио. Ой-ой, плохо. Надо спешить. Быстрее бегу к двери, но голос меня напугал, оборачиваюсь и вижу Люцифера, который, кажется, только вышел из душа. Как я не услышала? — Это был просто секс. Это не значит, что между нами что-то есть. — Эти его слова кольнули меня в самое сердце. Вот значит как? А что ты думала? Что сын Сатаны может быть другим? Но я не теряю себя. Пусть не думает о себе много. — Кхм, ладно, я понимаю. Сына Сатаны попробовала, теперь можно и других… демонов…сравнить. — Я вижу, что его глаза загорелись очень ярким пламенем. ВАЛИТЬ! Вики, беги! Быстрее выбегаю из его комнаты. Фух, не погнался за мной! Повезло. Ну, конечно, хорошо ему я ответила, достойно. — Непризнанная, заблудилась? — всё ведь не может так хорошо закончиться? Ости, дорогая Ости, нет, к тебе пришла. — Нет, тебя искала. — Мой сарказм, как всегда, очень даже уместен. Ости фыркает и направляется в сторону, откуда я только что бежала. Готова поспорить, что сейчас она бежит к Люциферу. Какое мне теперь дело? Какое? Он ясно дал понять, что ему я НЕ НУЖНА.

POV Люцифер

      Её слова меня даже как-то задели. Как она смеет мне такое говорить? Как? Ну конечно, может быть от обиды, а может быть от того, что это правда. В любом случае, она хотя бы не разнылась, а достойно так ответила мне. Только теперь меня будут мучать её слова, правда ли это? Дверь открывается, может Вики вернулась? Хотя, нет. Вики бы никогда не вернулась после своих слов сейчас ко мне. — Ости? — я был почти не удивлён. — Представляешь, Непризнанная здесь с кем-то спит. — Говорит она и улыбается так хитро. — Кто? — спрашиваю, так как я серьёзно не понимаю, кто именно? — Уокер. — Её улыбка становится ещё хитрее. — С чего ты взяла? — Видела, как она уносила свои ноги отсюда. Здесь ведь только комнаты демонов. Кхм, точнее, высших демонов. Можно на неё настучать, и она сама всё раскроет. — Ости явно хочет привести слова в действие. — Нет! Мы не будем этого делать! — злобно отвечаю ей, чтобы даже не думала. — Ну ты же не за неё беспокоишься? А высший как-нибудь выкрутится. В общем, эта Уокер заплатит за всё. — Но демоница меня не слышит, строя планы. — Я тебе сказал нет! — Поняла я. Но почему? — Недоуменно спрашивает, смотря на меня своими большими глазами. — Потому что я так сказал! — она ведь ещё не знает, что эту ночь я провёл с Уокер. Будет лучше, если не узнает. И я не за себя боюсь.

***

      Уокер меня избегает? Прошло уже время после того дня, а мы так ни разу не встретились взглядами, ничего друг другу не говорили. Да, я тоже избегал её первые два-три дня, но это ведь не то, что сейчас. Вторая неделя пошла, а она даже не смотрит на меня, хотя я сам так сделал, но стоит ли это того? Я сам тогда сказал те чёртовы слова. Как только я появлюсь в какой-либо компании, так Уокер уже нет. Как только пройдёт урок, так она сразу выбегает из кабинета, только чтобы не встретиться случайно со мной. Это нужно прекращать. Вижу её в пустом коридоре, идёт она спокойно, пока перед ней не появляюсь я. Она уже напряжена, хоть и не хочет этого показывать, но я-то чувствую её сейчас энергию. Она снова опускает свой взгляд на пол и пытается меня обойти. Хотя, первый её порыв был обернуться и идти в противоположную сторону. Я уверен в этом. Я знаю это. Когда она проходит мимо, старается быстро пройти возле меня, но я хватаю её запястье и толкаю в ближайший кабинет. Хотя, нет, не толкаю, а заталкиваю, она никак не хочет туда заходить. — Что тебе нужно? — шипит на меня, но смотрит в пол. — Посмотри на меня. — Говорю как можно спокойнее. Она не смотрит. Повторяю ещё раз, только громче, она не смотрит. Поднимаю её подбородок, заставляя посмотреть на меня. И посмотрела, всего на долю секунды, и сразу закрыла глаза. — Что происходит? — я спрашиваю, она молчит некоторое время — Что происходит? Всё отлично, — так вот значит что? Всё отлично, да? — Ты меня избегаешь? — Она будто вздрагивает от моих слов. — Нет. — Отвечает быстро. — А что тогда? — мне просто хочется это остановить. Пусть всё будет как раньше. — Ничего. — Спокойным голосом отвечает. А вот мне неспокойно. Почему она не говорит? Люцифер, ты такой глупый что ли? Это мой внутренний голос сам утверждает. Ты сделал ей больно и спрашиваешь «Что происходит»? — Вики, я знаю, чего ты хочешь. — Она молча слушает меня. Я чувствую, что она мне небезразлична, а ей я. Но ведь мы не сможем быть вместе. Сколько я себе этого не говорил. Если сначала я думал, что это просто интерес к ней, который скоро пройдёт, то теперь уверен, что нет. Пока не знаю точно, но я, кажется, влюблён в эту маленькую чертовку. — Я тебе не пара! Я не умею любить! — она молчит, но вижу на её лице проскальзывает одинокая слеза. Слеза горя и разочарования. — Это не так! — оу, голос прорезался, она больше не может молчать, держать в себе свои эмоции. — Я же вижу, что у тебя внутри! Вижу! Просто ты себя так настраиваешь! Потому что ты сам так хочешь! — кричит она, больше не сдерживаясь. Нет, Вики, я не хочу этого. Но понимаю. Даже сам Сатана не даст нам быть вместе. — Нам никто не даст быть вместе. Никто. — А мне плевать на это! Если ты сам этого не хочешь. Вот и ищешь причины. — Всё спокойнее и тише доказывает обратное со слезами на глазах. Я не хочу видеть слёзы на её глазах. Не хочу. Правильно ли я сейчас поступлю? Она уже хочет что-то сказать, но я не даю ей это сделать. Закрываю её рот своими губами. Это был чувственный поцелуй. Поцелуй боли. Как только она успокаивается, я отстраняюсь, и мы выходим. Мимо проходит Ости. Она всегда появляется там, где ей не стоит быть. Не в то время, не в том месте. Вижу на её лице ухмылку, но особо не обращаю на это внимания.

***

      На следующий день мы с Вики стоим в стороне, начали немного общаться. Я вижу, что ей это просто необходимо. К нам подходит Геральд. — Здравствуйте, Геральд. — Обращается к нему Вики. Я тоже киваю в знак приветствия. — Здравствуйте, ребята. Люцифер и Вики, есть плохая для вас новость. Мне кажется, что плохая. — Мы с ней переглядываемся. — Мне сообщили, чтобы вы отправились в Ад. А точнее, вас зовёт сам Сатана. — Вики заметно напряглась. И я тоже, ведь, если нас с Вики вызывают вместе, значит отец всё узнал. — Я не знаю, что вы натворили, но, кажется, догадываюсь, но никому не скажу. Будьте осторожны. — Только и говорит Геральд, с сочувствием смотря на меня больше всего. Он знает, что Сатана может сделать с моей Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.