ID работы: 9550912

Я тебе не пара

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 100 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
— Что ты сказала?! — чуть ли не кидается на меня, как овчарка, ей Богу. — Правду, дорогая моя. — Мне ведь не страшно? Нет! Что она мне сделает? Конечно ничего, ведь не сможет. Как я уже говорила, она только на словах сильна. А сама ничего из себя не представляет. Да и я уже не такая молчунья, что была, поэтому ей не стоит надеяться, что я буду слушать её и впитывать все слова в себя, как губка. Впитала, хватит уже. Теперь и отпор буду давать. — Вики, пойдём отсюда? — говорит мне Коул, всё ещё не поворачиваясь ко мне. — Страшно стало, Непризнанные? — шипит Ости, и вокруг нас собирается сборище, конечно, бесплатный цирк, что же ещё. Это все любят. — Очень! Видишь — дрожу вся! — не могу не ответить ей, потому что она меня бесит, так и хочется ей врезать, что б с синяком ходила как минимум неделю, что б тоналкой всё потом замазывала и меня вспоминала! А может и правда? Если будет на меня бросаться, то так и сделаю! — Новенький, лучше уйди, а иначе и тебе достанется! — ух какая, настоящая сука! — От тебя что ли? — усмехаюсь я. — Вики, давай пойдём? — Коул так и хочет меня отсюда увести. Конечно, он не хочет, чтобы я вступала в конфликт с ней. Она специально меня провоцирует. Достала уже! — Разошлись! — послышался грозный голос Люцифера. Как я поняла, он только подошёл сюда. Подождите-ка, он ведь может подумать, что мы из-за него так сцепились! Этого мне только ещё не хватало! Тешить его и так высоченное эго я не собираюсь. — Ладно, Коул, пошли. Не хочу бесплатный цирк показывать, — хватаю Коула за руку и надвигаюсь подальше отсюда. — Испугалась? В цирке только ты — обезьяна! — кричит вслед мне Ости. — Она тебя провоцирует, и ты поддаёшься. — Утверждает Коул. — Да знаю я, просто так и хочется дать ей по ебальнику! Чтоб знала, стерва! — серьёзно, я уже устала от неё. Когда-нибудь она у меня получит! — М-да, даёте вы, конечно. Но ты правильно поступила, что ушла. — Ага, все теперь будут думать, что я струсила. — Но на самом деле мне плевать. Пошли они все к чёрту, вместе с Люцифером. — Ты же сказала всё как есть. — Сказала, вот только Ости что-нибудь придумает в своём направлении. — Вики, а кто тот, кто сказал, чтобы все разошлись? — я истерично рассмеялась, что Коул посмотрел на меня как на сумасшедшую. — Не знаю… — какая же ты лгунья! Конечно же знаешь! — Я думал, что ты всех знаешь в школе. — С ума сошёл? Я знаю из всех только около тридцати существ. — Большинство из них я вообще вижу в первый раз. Всех не запомнишь, факультетов много, школа большая. — Существ? — Да, ведь люди только на Земле. Здесь принято называть существом. — Конечно же ты знаешь, Непризнанная, — голос позади. Прекрасно знакомый голос. — Ты подслушиваешь? — поворачиваюсь к нему. — Нет, конечно нет, любимая. — Отвечает он, смотря на меня своими завораживающими глазами. Что он только что сказал? Что за цирк? Продолжается? — Что ты несёшь? — Могу тебя на ручках, хочешь? — Я не намерена с тобой говорить, так что мы с Коулом пойдём! — просто и понятно, но только не для него. — Это отродье может идти, а ты нет. — Коул уже хотел что-то сказать, но я его перебила — Коул, вспомни, что ты мне говорил пару минут назад, хорошо? — Да, Вики, пойдём, раз ты не хочешь с ним говорить, то ты не обязана. — Вики останется тут, а ты проваливай! — уже более грозно произнёс Люцифер. — Ладно, хочешь разговор — будет тебе разговор. Коул, спасибо, — кладу свою руку на его плечо. — За что? — За сегодняшний день, увидимся. — Увидимся, — напоследок мы обнялись, а Люцифера это только бесит. Но теперь я не хочу, чтобы что-то случилось, тем более с Коулом. Он ведь не виноват. — Что это было? — Люцифер слишком близко подходит ко мне, берёт за руку, а я её отдёргиваю и отвечаю: — Что именно, Люцифер? Ты постоянно забываешь говорить, что именно? — Всё вот это. — Машет своими руками, ах нет, зловещими руками. — Хм, ничего, просто хотела подарить твоей подружке ма-а-аленький подарочек, — он усмехнулся, но вскоре снова стал серьёзным — Какой же? — Ма-а-аленький синячок под глазом, совсем маленький, так, на память. — И я сейчас серьёзно. Я не могу всё время сдерживать себя. Хотя, так делать нельзя. Нельзя прикладывать силу к девушкам или кому-то ещё, даже если они заслуживают. — И я обещаю, если она ещё раз ко мне подойдёт ближе, чем на метр, она его получит, — договариваю я, Люцифер же снова усмехается. — Надеюсь, всё? Я могу идти? — Нет, я тебя больше не увижу рядом с ним, — кивает в сторону, куда ушёл Коул. Херушки, мой дорогой, херушки, размечтался он! — Увидишь… И ещё много-много раз, — его взгляд становится всё более зловещим. — Хорошо, тогда ты его больше никогда не увидишь. — Угрожает мне? — Хорошо, тогда и ты меня тоже больше никогда не увидишь, — ставлю свои условия. Он понял, о чём я. Поэтому становится очень злым, до этого ещё были цветочки, а сейчас глаза горят ярким красным пламенем. Но. Но мне не страшно. В первый раз что ли? Возомнил он тут себя хер знает кем! — Что? Что ты сказала? — переспрашивает, якобы ему это всё послышалось. — Ты слышал, что я сказала. Но мне не трудно: Ты больше меня никогда не увидишь, если хоть пальцем тронешь Коула, ясно? — он не верит мне. Мотает головой в разные стороны. Я быстро ухожу от него, но он это даже не заметил, потому что смотрел на Землю в задумчивости.

POV Люцифер

Я сижу уже третий час в баре, выпил достаточно много, но ещё в более-менее в трезвом состоянии, до сих пор её слова звенят у меня в ушах:  — Хорошо, тогда и ты меня тоже больше никогда не увидишь. Он так ей дорог? Что она кидается такими заявлениями? Люцифер, ты потерял её? Потерял навсегда? Почему всё так сложно? Ещё просидев час, я отправился в свою комнату. Но по дороге меня встретили стражи моего отца — Люцифер, вас ожидает Правитель. После этих слов мы вместе отправились к отцу. Ах нет, к Сатане. Отец только дома, а на работе он Сатана. — Здравствуй, сын. — Слышу его, но не вижу, решил промолчать, у меня нет настроения с ним говорить. Пусть скажет, что ему нужно от меня, и я пойду спать. — Ты пьян. — Я трезв. — Почему пьёшь? — Настроения нет. — Надеюсь, что не из-за одной особы? — усмехается он. — Нет! — Успокойся, ты помнишь, что я тебе говорил в последний раз? — Не совсем, скоро будет вызов, ты и другие демоны будете участвовать в боксе, думаю, что ты не подведешь меня? — проносятся его слова в памяти. — Ага. — Завтра первый раунд, ты должен показать себя. И покажешь! — Это всё? — Да, готовься. После я пошёл спать в свою комнату, на пути встретив Ости. Конечно, я не пройду мимо неё просто так. — Ещё раз я увижу тебя рядом с Уокер, будет другой разговор, поняла? — спокойно, потому что я устал. — Но Люци, тебе меня не хватает что ли? — обиженно складывает руки на груди. — Ты поняла меня?! — Поняла. — Тихо сказала она и убежала от меня. Ну и хорошо. Хорошо… Утро задалось у меня не очень, надо готовится к турниру. Пойду-ка я в зал, потренируюсь перед первым раундом.

POV Вики

      Я лежала в своей комнате на своей кроватке, на своей тёплой кроватке. И вот воспоминания вчерашнего дня, Люцифер, Ости, Коул. Надеюсь, Люцифер не будет играть с моими словами о том, что больше не увидит меня. Куда я тогда денусь? Ладно, Вики, не надо об этом думать, сегодня такой хороший день. Может посвятить его сну? Просто что-то спать очень хочется… Ладно, думаю, я немного посплю и проснусь… Проходит время, а точнее целый день, а уже-то вечер. Вот это, Вики любит поспать… — Ох, я выспалась, сколько времени? — потягиваюсь. — А-а-а, как это? Только же было двенадцать дня, уже девять вечера? Вечер? Прошло столько времени? Пора вставать, хоть пройдусь к саду, а то весь день в четырёх стенах. Надеваю лёгкий спортивный костюмчик и выхожу из школы. И вижу Дино, думаю, дай подойду, поговорим. — Привет, Дино. — Привет, Вики, как у тебя дела? Я тебя весь день не видел? — Всё хорошо, вот только проспала весь день, поэтому ты меня не видел. — Ну да, я люблю спать, и Дино об этом знает. — Ясно. — Из-за поворота школы быстро выходит Люцифер, видит меня рядом с Дино, и его глаза и без того были красные, так они ещё стали ярче, он бешено проходит мимо. Что такое, Люцифер? Что-то не так? Что-то не по-твоему? Что-то не нравится? — Я слышала, что он проиграл в боксе сегодня сыну Асмодея. — Слышу краем уха, что кто-то из демонов перешёптываются. — Поэтому такой? — Видимо. Люцифер и проиграл? Что за бокс? Ему точно нужна поддержка. Нужно ли мне идти к нему? Нужно ли? Не пожалею ли я потом? Но как я могу оставить его в такой момент? Плевать, пусть прогонит меня, пусть, но я не уйду. Только куда он ушёл сейчас? В Ад? — Вики? Ты слышишь? — Слышу, Дино, мне пора, спасибо за разговор. Я быстро попрощалась и пошла к расщелине в Ад. Никто по дороге мне не встретился, и это только хорошо. Люцифер, надеюсь, что ты в Аду, в баре хотя бы. Где мне тебя искать? В баре его не было, были только другие демоны. Поэтому осталось только проверить его комнату. К счастью, я знаю где она, поэтому пойду туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.