ID работы: 9551200

72 часа: спустя 20 лет.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Когда причуда Кушель была определена, Момо каждый день перечитывала письмо Леви. Каждый. И чем больше она перечитывала его, тем сильнее ей хотелось вернуться в те 72 часа. Если так подумать, то в них не было ничего хорошего: лишь кровь, смерть и боль, что преследовала людей в том мире ежедневно. Да и назвать чувства, родившиеся в ней тогда, любовью, будет ложью. 15-летняя Яойорозу была уверена, что влюблена в капитана, но сейчас она понимает, что это было не так. Невозможно полюбить такого человека за одно мгновение. Аккерман был холоден, серьезен, жесток, временами груб и несправедлив по отношению к девушке, так как бы она могла влюбиться в него? Сейчас она выросла и поняла, что его доминантное поведение породило в ней лишь желание угодить ему, стать лучше, чтобы понравится, получить признание, уважение, одобрение. Любовь? Чушь. Она не могла. Это же было бы ужасно глупым, если бы произошло. Но мы на то и были все детьми, чтобы совершать глупости. И она ее совершила, просто признать это - было самым тяжелым решением. Момо думала, что могла бы использовать причуду дочери, чтобы лишь один раз посмотреть на Леви, узнать, что он стал счастливым, и вернуться домой. Однако девушка не решалась. Кушель - дочь Хинаты, который стал для Яойорозы спасением, который всегда был рядом с ней и которого она безгранично любит. Именно он дал силу переноса их малышке, и использовать эту силу, чтобы встретиться с другим мужчиной, который отвергал и причинял боль ей... Разве это не жестоко? Она рассуждала об этом на протяжении двух лет. Сейчас Момо уже 35, она все также работает героем, пока ее муж управляет компанией ХХ-групп, принадлежащей семье Сайко. 6-летняя Кушель стала все больше походить на родителей: она имела черные волосы, как у матери, но янтарные глаза, как у отца. Характером она, все же, выросла в Хинату: такая же общительная и веселая. - Ну, пап, ну хватит! - кричала смеющаяся девочка на весь дом, пока отец щекотал ее бока и не выпускал из рук. - А я тебе говорил, что карма будет жестока, если ты съешь мой банановый пуддинг, маленькая негодница! - Вы такие шумные, - сказала Момо, приготавливая ужин. - Принцесса, твоя мама жутко скучная, - засмеявшись говорил мужчина. - Кажется, кто-то сегодня останется без еды, господин Хината. Резко зазвонил телефон на столе, поэтому Кушель с громким стуком полетела на пол. - Да? - ответил Сайко. - Да, я помню. Конечно. Да, все документы подготовлены. Ну, я собираюсь вылететь завтра утром, самолет сядет в районе 12 часов. Нет, я сам доберусь, пап. Да не переживай ты так. Первая командировка это, конечно, серьезно, но я справлюсь, ты же меня знаешь. - Когда вернешься? - спросила Момо, когда парень бросил трубку. - Через неделю. Справишься без меня? - Конечно. Ты, главное, будь осторожен. Хината подошел к жене и поцеловал ее в макушку. - Люблю тебя. - И я тебя. Прошло уже 2 дня с тех пор, как парень уехал, оставив Яойорозу и Кушель одних. У героини не было особой работы, поэтому, можно сказать, что у нее был отпуск. После прогулки вместе с дочерью, она заметила ее заплаканные глаза. - Хей, что случилось? - Момо присела перед девочкой и начала вытирать слезы, скатывающиеся по пухлым щечкам девочки. - Мама, почему у всех детей есть причуда, а у меня нет? - по-детски спросила Кушель. - О чем ты, солнце? У тебя есть причуда. - Правда? - она подняла большие красивые глаза на маму. - А какая? - Ты можешь переносить людей к другим людям, - заботливо продолжала девушка, успокаивая ребенка. - Она совсем не геройская! - Ну и что? Твой папа тоже не герой, но это не мешает ему быть счастливым человеком. - Моя причуда никому не поможет. - Неправда. Однажды ты поймешь, как важна твоя причуда. Вот захочу я встретиться с кем-то, перенесешь меня? - Да! Давай сейчас! - Что? Нет, ты же еще маленькая совсем. - Я не ребенок уже! Хочу попробовать свою силу! - Кушель, тебе всего 6 лет, о какой силе может речь идти? - О моей! Пожалуйста, мам, давай хотя бы попробуем! Я ведь никогда не использовала ее, а мои друзья в садике уже давно пользуются ей! Момо понимала, что у девочки сейчас ничего не получится, потому что она совсем еще ребенок, никогда не тренирующий свою силу, даже не знавший до этого о ее существовании, однако согласилась на это, просто чтобы успокоить Кушель. Было очевидным то, что у нее ничего не получится и она просто оставит эту идею на потом. - Хорошо, подожди немного. Через минуту Яойорозу вернулась к дочери и подала ей письмо. - Сможешь перенести меня к человеку, который написал это письмо? - с уверенностью в провале спросила Момо, в чьем сердце все-таки горел маленький огонек надежды. - Да! Девочка взяла письмо, пытаясь перенести маму к Леви, но ничего не получалось. - Видишь, тебе еще рано пытаться использовать ее. Когда ты вырастешь... - Нет! Я справлюсь! я должна сделать это! Чье это письмо, мама? - Моего знакомого. Его имя - Леви Аккерман. Стоило Момо лишь моргнуть на миллисекунду, как ее тело оказалось на холодной траве в том же положении, что и было дома. Руки под ней нащупали множество камушков, а от холода кожа покрылась мурашками. Она подняла глаза. - Леви... - прошептала девушка, пытаясь сдержать нахлынувшие от увиденного слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.