ID работы: 9551650

Живут же такие коты!..

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 300 Отзывы 277 В сборник Скачать

Цезарь. Какаши Хатаке

Настройки текста
— Киса-киса-киса! Спускайся вниз! Пожалуйста, хорошая… Ой, хороший ты мой!       Я стояла под деревом, запрокинув голову, пялилась на грязновато-белого кота, который, кажется, не сильно интересовался, что там под ним происходит, и чувствовала себя полной идиоткой. В принципе, если бы не дети, очень жалобно просившие «тётеньку» снять с высокой ветки несчастное животное, я бы этим заниматься не стала — чаще всего коты вполне себе могут спуститься самостоятельно и очень ловко, но ребят, видимо, не старше третьего-четвёртого класса убедить в этом оказалось невозможно, поэтому теперь я стояла под деревом и пыталась уговорить кота спуститься. Лезть наверх самой очень-очень не хотелось, пускать детей тоже, поэтому я надеялась отделаться только этим — мало ли, бывают же вполне разумные коты, да и, в конце концов, когда-то же ему надоест там сидеть… По крайней мере, очень на это надеюсь.       Кот на все уговоры смотрел свысока, флегматично, и даже несколько раз раздражённо дёрнул хвостом — мол, бегают под ним людишки всякие, спать мешают — и спускаться определённо не собирался. Причём, глядя на его снисходительный вид, я была почти уверена, что он всё понимает и делает это совершенно осознанно — уж очень хитро блестели его глаза (я с земли видела!) и уж очень невозмутимым он выглядел — никакого страха высоты и попыток слезть.       Ну уж нет! Хватит с меня этого кошачьего издевательства!       Я закатала рукава лёгкой рубашки и решительно взялась за нижние ветки, расположенные где-то на уровне моих глаз. Ну что ж, вспомним детство, прошедшее лет этак пятнадцать назад… Если наглая кошачья морда и сейчас откажется спускаться, клянусь, я просто брошу эту затею, пошлю ненормального кота куда подальше и отправлюсь отдыхать в свой заслуженный, между прочим, отпуск!       С трудом вскарабкавшись на ветку (ну и видок у меня, наверное, со стороны!), я под подбадривающие крики абсолютно счастливых ребят полезла выше. К счастью, кот сидел далеко не на верхушке дерева, поэтому шансы добраться до него у меня были вполне реальные. И вот, спустя некоторое количество тихих ругательств, когда облюбованная котом ветка оказалась у меня где-то около пояса, и я уже потянулась за ним, что-то подо мной громко хрустнуло, и в следующее мгновение я уже повисла на локтях, чудом не разжав рук, и судорожно пыталась нашарить ногами хоть какую-то опору, ощущая, как неумолимо соскальзываю. Когда уже почти смирилась с неминуемым падением, мрачно думая, что в первый день летнего отпуска загреметь в больницу с переломами — это надо постараться, я вдруг ощутила, как мою ступню что-то сильно толкнуло, ещё раз, и ещё — как будто куда-то направляя. Я подвигала ногой в этом направлении и — ура! — наткнулась на довольно толстую ветку. Надо же, очень вовремя!       Я с облегчением выдохнула и, изогнувшись, перелезла на безопасную ветку. Оглянулась, размышляя, смогу ли с неё достать кота и разглядеть то, что мне так здорово помогло… И не обнаружила его на той ветке, где он был буквально полминуты назад. Вместо этого он сидел аккурат под той веткой, на которой я так беспомощно болталась, и смотрел снисходительно и укоризненно, а под нами обоими весело кричали дети, повторяя что-то про то, что кот меня спас. Неужели? Но, по-моему, толчок был слишком сильным для кота, не похоже… Хотя снизу-то виднее. Выходит, получилось наоборот — это он меня спас, а не я его? — Спасибо, — искренне поблагодарила я, не задумываясь, и кот ответил понимающим взглядом. Принимая поражение, я аккуратно, под бдительным присмотром кота, спустилась и спрыгнула вниз. Он, на удивление, сразу за мной. Грозно зашипел на притихших школьников и, обернувшись ко мне на пару секунд, спокойно пошёл куда-то в сторону моего дома. Я, пробормотав что-то в ответ на благодарности ребят, направилась следом. Ну а что? Не идти же теперь окольной дорогой только из-за какого-то кота, которому со мной по пути.       Пусть и до странности умного. Пусть и спасшего мне жизнь.       Э-эй, это просто кот!       …Как он оказался у меня в квартире, я не знаю. Честно-честно. Точнее, как я на это подписалась… Вот он стоит у двери подъезда, смотрит снисходительно и свысока — пусть теперь и не буквально, а в следующее мгновение вдруг кажется мне таким несчастным, таким брошенным, и с такой надеждой заглядывает в глаза, что сердце просто не выдерживает такого несчастного вида животинки, и вот я уже запускаю его в свою квартиру. Ещё несколько мгновений эта… Сущность (язык не поворачивается назвать её котом) притворяется бедненькой и одинокой, а потом совершенно по-хозяйски закрывает дверь, вытирает лапы о коврик и проходит на кухню, явно чувствуя себя как дома, и начинает деловито греметь дверцами шкафчиков. Надо сказать, в него не полетел тапок по одной-единственной причине: у меня пропал дар речи от такой наглости.       Зато когда он вернулся, кот получил по полной: во-первых, выслушал о себе очень-очень много всякого, в том числе нецензурного, и о том, что я думаю о его излишней сообразительности и способности к манипуляциям; во-вторых, увернулся — и ни разу не попался, гад! — от кучи предметов, начиная с тапок и заканчивая диванными подушками — что-то более ценное переводить было жалко. Наконец, когда сил просто не осталось, он осторожно выглянул из-за открытой дверцы шкафчика, разведывая обстановку и подошёл ко мне, снова заглядывая в глаза и как будто молчаливо предлагая мириться. — Хорошо, манипулятор. Мир. Только, чур, больше без фокусов!       Кошак кивнул, а потом мотнул головой в сторону кухни — ага, наверное, голодный. — Ну что с тобой сделаешь? Оставайся, Цезарь. Ты за сегодня столько всего успел — и детвору достать так, что они помощь незнакомого взрослого попросили, и меня достать, и спасти всё ту же меня, и снова достать — даже полноценно взбесить. Быть тебе Цезарем, даже не спорь. И сытым! Айда за мной, уж что-то съедобное для тебя должно найтись!

***

      С того дня всё потянулось относительно спокойно. Наверное, кот предупреждению внял, потому как больше подобного не случалось… Или я перестала замечать — я очень, очень к нему привязалась. Не то чтобы раньше я сильно страдала от одиночества, но с пушистым жильцом дома стало как-то теплее. Он оказался удивительно умным и организованным, и имел совершенно человеческие привычки: не любил оставаться в темноте (кроме ночи, конечно), поэтому каждый раз, идя с работы, я замечала в одном из окон уютный свет, и на душе сразу становилось легче; вполне осознанно выбирал еду — он с самого первого раза отказался от кошачьего корма и был не в восторге от мяса, особенно жареного (тоже выяснено опытным путём); более того, он даже мылся! Сам! И воду тоже умел настраивать самостоятельно! Расскажи мне кто-нибудь такое про своего кота, я бы, если честно, подумала, что он — сумасшедший, а кота просто выдумал… Однако вот такое чудо природы было вполне реальным и материальным — даже очень.       Меня очень долгое время беспокоил вопрос: а откуда Цезарь всё-таки взялся на мою голову? На бродячего кота он похож точно не был: он казался скорее мускулистым, чем худощавым, но совсем не толстым, как все домашние коты, вполне культурно и умеренно ел, однако чудесная серебристая шерсть выглядела так, как будто за ней тщательно ухаживали… Я тщательно опросила всех соседей и знакомых — не терялся ли у кого-нибудь такой замечательный кот — но все только пожимали плечами: нет, мол, такого красавца мы бы запомнили!       Все мои вопросы и предположения о «личности» Цезаря, высказанные вслух, встречались им со снисходительной усмешкой и (могу поклясться!) очень-очень хитрым взглядом тёмных глаз — нет, хозяйка, от истины ты далековато, но разрешаю попытаться ещё раз. Порой… Порой мне даже не верилось, что это всего лишь обычный кот — так выразительно он иногда смотрел, как будто одним взглядом высказывая какие-то свои мысли — и я не была уверена, что они «типично кошачьи». Вот совсем не уверена.       И готова что угодно поставить на то, что он обо мне как будто невероятным образом заботился: забирался на стол и доставал какие-нибудь ингредиенты, если я что-то забывала добавить в тот же мисо. Выключал настольную лампу из розетки, когда я в очередной раз слишком долго работала за ноутбуком и Цезарь считал, что мне пора спать — а что поделать, иногда дополнительной работы хватало до середины ночи, а сверхурочные начальник платить напрочь отказывался (ох, как же я скучаю по не так давно прошедшим студенческим годам!), поэтому сидеть и работать дома, за своим столом и с безлимитным количеством сладостей — меньшее из зол. Кот, кстати, терпеть не мог не только мои переработки, но и всё сладкое, однако мне он исправно приносил очередной пакет пряников и ложку для сахара, как будто даже укоризненно качая головой. И, честное слово, выглядел при этом так, словно вот-вот самолично уволит меня с работы и устроится моим персональным фитнес-тренером — хотя было бы, на что жаловаться, ага. — Намекать девушкам на недостатки их фигуры — неприлично, уважаемый Цезарь! — как-то раз шутливо выговаривала ему я, в общем-то, не рассчитывая ни на какую ответную реакцию, а он… Он окинул меня каким-то странным взглядом с головы до ног, особенно задержавшись на груди, потом возмущённо фыркнул и непривычно тихо удалился на уже облюбованное кресло. Что это было, интересно…

***

      Как-то раз, в выпавшие длинные выходные, я решила как следует расслабиться — когда ещё такой шанс выдастся! — поэтому закупилась солью и ароматной пеной для ванны, достала из дальнего шкафа самый красивый бокал и открыла бутылочку вина — совсем маленькую, не выше самого бокала, только ради удовольствия. Приглушила обычный яркий свет в ванной комнате, набрала побольше горячей воды, не спеша разделась и с невообразимым удовольствием погрузилась в волшебную ванну… Красота.       Как же давно я так не отдыхала!       Когда вода почти полностью остыла, я быстро смыла с себя пену и, тщательно вытершись чистым полотенцем, переоделась в мой любимый кружевной пеньюар. Зачем? А просто так, для настроения. Когда надеваешь красивые вещи, в том числе что-то настолько особенное, оно удивительно поднимается, даже если ты не собираешься этот наряд никому показывать. А конкретно с этим вызывающим, вишнёвого цвета комплектом у меня связаны такие воспоминания… М-м.       Клянусь, в этот момент я не думала ни о чём — ни о том, как выгляжу со стороны, ни о Цезаре с его совершенно извращенческой привычкой подглядывать за тем, как я выхожу из душа (водился за ним такой грешок) — у меня вообще как-то вылетело из головы, что я теперь живу не одна, поэтому я спокойно продефилировала к себе в комнату и с чистой совестью развалилась на кровати… Решив несколько разнообразить свой вечер. Да-да, тем самым, о чём могла подумать девушка после пары бокалов вина, горячей ванны и в откровенном пеньюаре.       Совершенно забывшая о том, что дома не одна.       Выбрав одну из самых любимых книг, лежащих в строго неприкосновенном ящике тумбочки, я открыла заранее отмеченную страницу и погрузилась в мир откровенного разврата. Уже через полторы страницы между ног стало пульсировать от возбуждения, и я, не сдержавшись, прикоснулась к себе там пальцами, лаская, а другой рукой полезла в тот самый ящик за специальными зажимами, связанными между собой цепочкой — моими любимыми…       Внезапно идиллию прервал хрипловатый мужской баритон, в котором звучала откровенная насмешка: — Тебе помочь?       Я резко развернулась к двери, роняя зажимы, и оторопело осмотрела стройного, даже мускулистого и совершенно обнажённого мужчину, прислонившегося к дверному косяку. Он ни капельки не стеснялся своей наготы: более того, заметив мой интерес он только выпрямился и скрестил руки на груди, не делая никаких попыток прикрыться и как будто нарочно давая лучше себя рассмотреть.       Что?! Да кто он вообще такой?! Откуда он здесь? В полупьяном сознании почему-то отпечаталась только одна мысль: может, мне кто-то из совершенно офигевших друзей кого-то из эскорта прислал? У них бы хватило ума!       Я раздражённо села, тоже не прикрываясь. Во-первых, я уже далеко не школьница, во-вторых, думаю, он и так увидел достаточно — какой смысл унижаться? — Мужчина, ничьи услуги я не оплачивала, оденьтесь и убирайтесь подальше! — резко бросила я, желая поскорее покончить с этой ситуацией. Да уж, ну и вечер!       Однако он, очевидно, не впечатлился — странный, но, безусловно, красивый незнакомец даже позу не сменил, прожигая меня взглядом. Ого, а ведь у него гетерохромия! Один глаз тёмно-серый, даже почти чёрный, как дым, а второй — красный, как у некоторых альбиносов. А волосы! Они очень-очень похожи оттенком на шерсть Цезаря… Кстати, точно! Где же он? Обычно им можно успешно заменить любую сторожевую собаку — он как будто чует гостей, званых и незваных, и предупреждает заранее… А сейчас подозрительно тихо.       Незнакомец очень знакомо усмехнулся, словно догадываясь, о чём я думаю, и, как только в моих глазах мелькнуло узнавание, двинулся ко мне мягкой, совершенно кошачьей походкой. От изумления я не то что не пыталась убежать — даже не двигалась!       Он. Мой. Цезарь?! Как такое возможно?!       Опомнилась я только тогда, когда меня мягко толкнули обратно на кровать. Все попытки сопротивления мой бывший кот пресёк легко и очень быстро: он оседлал мои бёдра и, сжав мои запястья одной рукой, потянулся куда-то в сторону. — Кстати, на будущее — моё имя Какаши. Думаю, тебе это пригодится, когда будешь кричать от удовольствия.       От такого заявления я ещё сильнее задёргалась и уже открыла было рот, чтобы громко возмутиться и запоздало позвать на помощь, но тут моей груди коснулось что-то холодное, и я громко вздохнула от сладкой боли — на правом соске резко сомкнулся металлический зажим. Через пару секунд то же самое повторилось и с левым. Ого! Оказывается, меня сейчас не просто насиловать будут, а с фантазией! — Помогите! На по-… — закричала я, но мне тут же закрыли рот весьма тривиальным способом — поцелуем. Язык всё-ещё-незнакомца попытался проникнуть ко мне в рот, но я крепко сжала зубы — не дождёшься! Вдруг Какаши резко оттянул цепочку, связывающую два зажима, и я не сдержала стона, чем он и воспользовался, углубляя поцелуй.       М-м, а целуется он неплохо… Да ладно, чёрт возьми, просто великолепно! Ещё немного и я, пожалуй…       Но тут, словно прочитав мои мысли, он отстранился и, отпустив мои ноги, одной рукой мягко обхватил горло, удерживая на месте, а другой скользнул к резинке белья, молниеносно стягивая их к щиколоткам. Я успела только вздохнуть от неожиданности, когда сильные горячие пальцы легко скользнули внутрь. Всего два пальца вызывали невероятное чувство наполненности (чёрт, похоже, у меня слишком давно не было мужчины), а когда к ним присоединился третий, я готова была взвыть от возбуждения… Как вдруг Какаши снова резко и как будто специально прервал удовольствие в последний момент, останавливаясь и вынимая пальцы. — Ты хочешь продолжения? — медленно, как будто издеваясь спросил он, и дождавшись моего слабого кивка продолжил. — Тогда попроси.       Я, красная от возбуждения и унижения, отчаянно замотала головой. Говорить что-то, когда он несколько раз почти довёл меня до оргазма и так и не дал кончить абсолютно не было сил, да и желания унижаться перед непонятно кем — тоже. Тогда он резко наклонился и крепко, болезненно прижался губами к моей шее, наверняка оставив засос. Я снова застонала, потом откинула голову назад почти до хруста, зажмурилась, изо всех сил сопротивляясь подлому желанию послать все моральные принципы и обстоятельства. И я почти пересилила себя и набралась сил сказать «нет», но в следующее мгновение Какаши снова оттянул эту злополучную цепочку на груди, но теперь совсем по-другому — медленно, невероятно медленно, мучительно медленно. И это окончательно меня сломало. — Пожалуйста, пожалуйста, Ка-ка-ши, — выдохнула я, превращаясь в безвольную, полную желания лужицу. Всё. Теперь из меня ведь верёвки можно вить!       Он помедлил несколько секунд, как будто раздумывая, помучить меня ещё или хватит, потом перекинул мои ноги к себе на плечо и вошёл — медленно, но неотвратимо, и всё ещё не отпуская цепочки между зажимами. Я стонала уже в голос, абсолютно не сдерживаясь и не в силах это прекратить. Какаши, кажется, откровенно наслаждался ситуацией: его лицо почти ничего не выражало, но глаза и тяжёлое дыхание говорили всё — и даже больше. Он упирался руками в кровать с обеих сторон от моего лица, время от времени склоняясь для поцелуя или чтобы в очередной раз дёрнуть на себя оба соска, или по отдельности, но теперь без малейшей мягкости или снисхождения.       Через несколько десятков минут (или просто минут, или, возможно, часов — я понятия не имею, сколько прошло времени) всё закончилось. Мы оба обессиленно упали на кровать, пытаясь отдышаться… А потом я помню только его горячую грудь и чёрную уютную пустоту.       …Проснулась я полностью обнажённая, но укрытая одеялом чуть ли не с головой, на чём-то твёрдом и очень-очень тёплом. — Доброе утро, — послышался где-то надо мной бархатистый, пробирающий до мурашек голос. — Можешь не притворяться, я слышу, что не спишь.       Я распахнула глаза и попыталась сесть, но чья-то рука на талии властно удержала. Применив все усилия, удалось только перевернуться лицом к моей неожиданной «подушке». Я пробормотала в ответ, краснея от нахлынувших воспоминаний о… Да, за-ме-ча-тель-ной ночи: — Доброе. А ты… Вы…       Какаши с тихим смешком перебил: — Я думаю, что после вчерашнего можно перейти и на «ты». И да, у меня вопрос, — он серьёзно заглянул мне в глаза, — а где и как у вас оформляются бракосочетания? А то некая леди очень старается от меня избавиться. Хочу доказать ей, что если сразу не получилось, — он подмигнул, — больше не надейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.