ID работы: 9551699

Masked Predator

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
У каждого из нас есть день который изменил нашу жизнь на "до" и "после". Возможно, в вашей жизни такого дня ещё не было, но я вас уверяю когда-нибудь он случится. Меня зовут Элиза Стэнфорд и я взломала один из компьютеров "Anonymous". Вот уже которую неделю в США люди устраивают митинги в которых учавствуют больше миллиона людей, что заставило, "Anonymous" вернуться спустя несколько лет и хакнуть сразу 3 секретных документа. В такой же обычный день, надев шлем и свой костюм, чтобы меня невозможно было узнать, я вышла на улицу с плакатом #BlackLivesMatter, крича , что цвет кожи не важен. Полицейские стояли смирно, смотрев на нас и в очередной раз думая, что мы развели тут цирк из - за кого то чёрного, которого они же и грохнули, считая, что можно налево и направо разбрасыватья чужими жизнями. Тупицы, до них ни как не дойдёт, что причина не только в этом. Прозвучал сигнал, я сначала не поняла, что происходит, но когда меня, кто то начал вводить в глубь толпы, а из-за спины полицейских появились автоматы, пускай с резиновыми пулями, но бьют то они больно и выбрасывая в толпу перцовый газ, попыталась вырвать руку и броситься помочь человеку, чьи глаза "горели" из - за перца. Попытка оказалась неудачной, подняв голову я увидела высого парня, под два метра ростом, в защитной экипировке и странной маске из под которой торчали дреды, почти как у меня, только значка "Anonymous" и дред на моей не было, как и камеры. Остановившись он опустил взгляд на меня, по мне как будто пробежал электрический ток, даже не видя его глаз я ощутила тяжёлый взгляд. —Эль, тебе жить надоело? — спросил незнакомец, пытаясь разглядеть моё лицо, но безуспешно. Меня заинтересовало откуда он знает моё имя, соц. сетей у меня нет, подруг, друзей тоже, так как я ни с кем не общалась учась в школе, наверняка мои одноклассники даже имени моего не помнили. —Нет, мне не надоело, я здесь, что бы помочь людям, но вот только не задача, почему то кто-то не даёт мне этого сделать, оттаскиваешь меня и пытаешься спасти незнакомого тебе человека. Сказочный долбоёб или принц в сияющих доспехах? — бросила в ответ. Услышав бархатный смех я в очередной раз подняла голову. Не понимая, что такого смешного я сказала, всего лишь вопрос из личного интереса. —Райот, ты где потерялся?— к нему подошёл, ещё один мужчина выше Райота на пол головы. —Танк, погоди мне тут юная леди, которая считает, что надев маску она может кому то помочь, задала вопрос, отвечать на который я не буду. — он вмиг стал серьёзным — Эль, не смей больше пытаться взломать, что-либо из владения Anonymous, ты не знаешь куда лезешь, тут два выхода, или с нами, или вперёд ногами. Ошарашенная этим высказывание, я стояла и хлопала глазами минуты три, но собравшись с мыслями ответила, что не нужно лезть в мои дела и, что я не знаю, кто такие Anonymous. Возможно, я поступила грубо выдернув руку и сказав Райту, чтоб он пошёл нахер, но у меня не было времени разбираться, кто он такой и каковы его намерения. Поспешив помочь человеку, который лежал на земле скорей всего с пулей под ребром и "горящими глазами" от перца. Обернувшись Райота и Танка за мной не оказалось, зато я обнаружила Танка орущего на какого то полицейского тыкая его в шлем и, что то затирая, было не слышно, я не поняла, но заметила девушку, которая пыталась не подпускать его близко к ментам, она была в нелепых жёлтых очка, но без камеры, в простом платке. Как позднее выяснилось, это была Афина. Позже, я вернулась домой, мне удалось помочь нескольким людям, но это всё ещё чертовски мало. Райота и Танка я так больше и не встретила. Когда я села за комп в очередной раз пытаясь взломать один из компов Anonymous, который не могу добить уже 5 день, ведь защита стоит настолько сильная, что порой мне не хватало знаний и по ночам я сидела на форумах добывая информацию, которая может мне помочь. Вот, 5 минут и меня оглушил вой собственного компа ведь, он заорал как сирена, но когда это прекратилось, экран засветился "Доступ разрешён", но не тут то было начиная копаться в разных папках, комп снова заорал говоря цель обнаружена и выключился. Так пора почистить следы, встав что бы размять кости и включить свет, я почувствовала как кто резко притянул меня к себе и закрыл рот рукой. —Эль ну ты же умная девочка, попросил же не лезть туда, но ты не послушала—шепча своим знакомым голосом от которого по телу пробежал табун мурашек проговорил незванный гость—А что бывает, с плохими девочками, которые не слушают "папочку"? - продолжил он. —Их наказывают... - ответила я осевшим от страха голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.