ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Проснувшись от очередного кошмара посреди ночи, Вишня вышел из своего кабинета и отправился в общий зал казино, где на одном из бильярдных столов все так же мирно посапывала Эвалуна. Здесь ей было куда удобнее, чем на цокольном этаже. -Тоже не спишь?- -Ты напугала меня.- -Прости, но ты выглядишь куда хуже меня.- аккуратно приподнялась она на локтях. Острая боль пронзила рану. -Кажется, я окончательно потерял свой сон.- достав из холодильника бутылку с ледяной водой, ответил он. -Мне тоже пить хочется. Поэтому и проснулась.- Вишня протянул ей бутылку. -Так почему ты не спишь?- облизывая капли воды с пересохших губ, переспросила она. Он молчал. -Опять кошмар и снова про неё?- резко ответила сама на свой вопрос. Он не дает никаких эмоций. Но она все понимает. Ужасная обида накатывает, но она не имеет никакого права показывать ему её. Сначала трижды подумай, а потом промолчи. Молчит. И будет молчать. -Майкл был здесь до самой ночи.- решив поменять тему, пробубнил мужчина. Эвалуна заставила себя улыбнуться и поднять свой взгляд на него. -Он не плохой парень. Надо только направить его как-то на другой путь. Вразумить чтоли.- -Поверь, Майкла тебе не поменять. Я знаю его уже не первый год, и он таким останется ещё на долгие десятилетия.- -К сожалению, он не способен на красивые жесты.. и здоровый образ жизни.- -Красивые жесты? Я думал, тебя не интересуют цветы под дверью. Я думал, тебе нужно лишь ощущать его зубы на твоей шее, и что бы его чёртовы шутки заставляли тебя смеяться в четыре ночи, в то время, как тебе вставать в шесть.- -Ты прав. Но я же девушка, и если брать тот факт, что мы в отношениях уже определенный срок, хочется и разнообразия от всего этого.- Вишня пожал плечами и подошёл к столу. -Мне кажется, ты не слишком дорожишь вашими отношениями, и Майклом в частности.- -Я просто не держусь за него, и совсем не боюсь потерять. Смотри в этом красоту, а не что либо ещё.- -Ты его девушка, но ощущаешь ли ты себя ею?- он подошёл ближе ещё. -Я ничья, Вишня. Запомни это. Прости, но сейчас я вновь хочу спать.- ощущая опасную близость, на этот раз она разорвала это жерло вулкана, которое поглощало её с каждым его шагом. -Доброй ночи.- немного разочарованно проговорил он, и отправился в свой кабинет. *** Прошёл ещё месяц и Эвалуна полностью поправила своё здоровье с помощью врача банды. -Мам, пап, после школы я зайду к Майклу не надолго. Раньше ужина не ждите.- -Снова ты про своего Тёрнера. Слышать о нем не хочу. После уроков сразу домой.- кричала мать из гостиной, но она этого уже не слышала.- -Последний учебный день.- мурлыкала она себе под нос. Через несколько мучительных часов школьный день был окончен. -Ну что, идём ко мне?- обнимая ее за шею, спрашивал Майкл. -Да.- -По пути только зайдём в магазин и купим выпивку.- Эвалуна хотела бы возразить, но самой безумно хотелось крепкого пива. Выпив нужное количество для того, что бы их разум был затуманен, Майкл потерял интерес к посиделкам дома. -Погнали на наше место.- заплетавшимся языком говорил он. -На машине? Но мы же оба пьяны.- сквозь непонятный смех отвечала О’Нил. Ответив на её слова тишиной, Тёрнер поплёлся вниз за ключами от машины. Несколько минут спустя, двое выпивших подростков мчались по федеральной трассе. Эвалуна была пьяна ни чуть не меньше Майкла, но её разум в редкие моменты притуплял алкогольное опьянение и трезво мыслил: -Что я здесь делаю? Ведь с самого начала он мне не подходил, но я.. на заднем сидении его авто, в его кожаной куртке. Рядом с ним, таким не бритым, таким не ухоженным. Я же не раз хотела уйти от него, что меня держит? Страх быть одной? Но иногда лучше одной, чем так.- -Майкл. Останови.- неожиданное озарение. Прекратить всё. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.