ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Февраль. Новый год начался как нельзя лучше. Отношения с Мэттом стремительно развивались. Пара уже несколько раз ездила за границу к его родителям. Италия была чудесна. Безумно красивая любовь обещала быть вечной. Каждый день они обещали любить друг друга ещё сильнее и сберечь свои чувства до самой старости. Только сейчас она поняла что та любовь, которой она любила Майкла, была вовсе не настоящей. А Вишня.. о нём она старалась не думать. Глядя на Мэтта, она понимала, что никого так не любила до, и уже вряд ли будет любить после. Каждый день от новых знакомых она слышит, что ей безумно повезло. Говорят, не зная прошлого.. -Повезло всего однажды. Это когда мы встретились. А всё что дальше, это наш ежедневный выбор, который делает каждый из нас.- всегда отвечала она. Не по годам умная девушка быстро прижилась на новом месте работы. Жизнь понемногу начала налаживаться. *** -Слушай, а ты точно идёшь с Крисом?- -Эва, тебе ещё раз показать нашу с ним переписку? Хватит уже. Я не собираюсь тебе изменять. Если бы хотел, давно бы уже сделал это.- -Прости..- повиснув на его плечах, прошептала она. Эвалуна была крайне ревнива. Боялась потерять? Или вновь боялась остаться одна? -Ложись без меня. Я вернусь около двух ночи. Люблю тебя.- Мэтт чмокнул любимую в губы и захлопнул за собой дверь. -6 февраля. Сегодня день рождения у Аарона..- проговорила она, доставая с закрытыми глазами свой старый телефон, который она не включала с тех пор, как пыталась дозвониться до родителей в тот самый день. -Вишня..- прошептала она, когда увидела то количество звонков и смс от него. В груди больно укололо иголкой. Слёзы навернулись на глазах, а душа защемила чувством вины. Всего один короткий гудок и голос на том конце провода. -Эвалуна?!- это был Вишня. Слёзы ещё сильнее потекли по щекам. -Эвалуна! Это ты? Ты жива?- -Да, это я. Прости меня..- -Где ты?- его взволнованный голос был натянут. -Вишня, я... я хотела поздравить Аарона.- старалась она не хлюпать в трубку. -Я передам ему твои поздравления. Где ты, Эвалуна?- как же давно она не слышала своё имя из его уст. -Я... прости меня, я не должна была так поступать. Но я не могу, я не хочу возвращаться в ту жизнь, где больше нет моих родителей. Прости меня, Вишня.- она положила телефон и зарылась в собственных волосах, словно стараясь спрятать слёзы от всего мира. Через минуту телефон зазвонил. -Эвалуна, давай поговорим.- Стараясь не разговаривать на больные темы, они просто общались.. стараясь хоть немного заполнить те пробелы, которые появились за прошедший год. -Знаешь, однажды я была влюблена в своего друга, который однажды совершенно четко дал мне понять, что я для его всего лишь друг. И тогда я подумала, что в моей жизни не будет места для любви, а сейчас у меня есть Мэ..- -Эва, назови мне свой адрес. Я отправлю тебе всю свою любовь по частям. Бесконечным числом конвертов. Только скажи мне.. где ты.- прошептал он. -Вишня..- -Где ты сейчас?- едва слышно проговорил он. -Дома.- -У тебя везде дом. Город какой?- с ухмылкой спросил он. -Б..Балтимор.- -Где конкретно?- -Нет. Прости, но мне пора.- Вишня надеялся поговорить с ней немного позже. Но она снова перестала выходить на связь. На следущий день она не отвечала на звонки, и на третий тоже, и на десятый. *** -Она снова потерялась?- вошедший в комнату Аарон, устало сел на кресло. -Да.- -Что планируешь делать?- закуривая сигарету, проговорил Хилл. -Не знаю. Не могу же я поехать в Балтимор и разобрать там всё на молекулы в её поисках? Обидно от того, что я так и не уловил тот момент, когда она готова была ради меня послать весь мир в чёрту..- -А сейчас, к чёрту она посылает, тебя.- -Так точно.- горькая улыбка ежесекундно слетела с его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.