ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       14 февраля она встретила в полном одиночестве. Мэтт был владельцем туристической фирмы, и его график не всегда был строгой пятидневкой с 9 до 18. Случались и такие форс-мажоры, когда вечерами в холодной постели её никто не согревал. Сделав горячий капучино на кокосовом молоке, она уютно устроилась в кровати, обложившись мягкими подушками. -И как он там сейчас? Вливает ли в уши очередной пассии свои рассказы, пытаясь затащить очередную жертву в свои силки?- прошептала она о нём. В её сне они снова были вместе. Её Вишня, который никогда толком ей и не принадлежал. Головой она понимала, что счастья с ним не будет. Он никогда не сможет дать ей ту заботу и ту ласку, в которой она нуждается. Но и Мэтта она любила, уже не представляла своей жизни без него. Всеми силами убеждая себя, что это и в самом деле любовь, а не обыкновенное чувство страха перед одиночеством. Дни летели неумолимо быстро. Зима, весна, в затем роковая осень.. Обычный октябрьский день не предвещал беды. Эвалуна в очередной раз ушла с работы несколькими часами ранее, чем её начальник, а по совместительству и любимый. Мысли о Вишне её окончательно оставили в покое, а любовь к Мэтту и в самом деле была не иллюзией. Вернувшись домой пораньше, она принялась готовить ужин для себя и Мэтта. Всего один телефонный звонок плотность разрушил её только что окрепшую жизнь. -Алло, Аманда.. привет.- бодро проговорила Эвалуна. Аманда Стэп. Новая знакомая О’Нил, познакомились на одном вечернем приеме внутри фирмы. Сразу же подружились, так как нашлось много схожих интересов. Озорная блондинка много помогала советами юной Эвалуне. Где и как прогнуться под Мэтта, что бы не вестись на поводу у разногласий, а где наоборот приложить твёрдую руку, что бы не чувствовал себя слишком свободно. Она знала Мэтта и работала у него главным бизнес-тренером на протяжении десяти лет. Хорошо изучила повадки мужчины и его самого. Не смотря на это, всегда принимала сторону Эвалуны, если та, рассказывала о их конфликтах. -Эвалуна, милая.. прости, что именно я говорю тебе это. Но ты должна знать.- -О чём ты, Аманда?- нервно хмыкнула она. -Мэтт тебе изменяет и уже не в первый раз. Я знала все с самого начала, но слишком любила тебя и люблю, что бы разбивать твоё сердце. Знаю, ты не от меня должна была это узнать, но сейчас я сижу в ресторане, и вижу, как он шепчет какие-то непристойные вещи пышногрудой шатенке, и поверь, это совсем не деловой разговор. Я вышлю тебе фото.- Через секунду телефон издал характерный звук. Она открыло фото. В каком-то запредельно дорогом ресторане сидел он. Уже такой родной и платонически свой человек. Он сидит там, и так лаского поглаживает чьё-то калено, в той самой рубашке, которую она так старательно гладила сегодня утром. Он сидит там, и трогает эту незнакомую для неё девицу теми же руками, что и ласкал сегодня ночью ЕЁ. Спустя несколько минут вновь звонок от Аманды. -Эвалуна, девочка моя. Прости. Но я не могла больше молчать. Возможно, нужно было сказать тебе раньше, или не говорить и сейчас, но я больше не могла молчать..- -Аманда, спасибо. Но я хочу побыть одна.- Телефон выпал из её рук, и она медленно сползала по холодной кухонной стене, ощущая вкус собственных слёзы на своём языке. Всё то, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовь, оказалось таковым лишь для неё одной в их паре. Да, в самом начале она вспомнила Вишню, но не спала с ним, изменяя Мэтту. Она тут же приняла решение уйти от него, узнав о двойной игре. Чуть позже она узнала, что Мэтт изменял ей на протяжении всех их отношений. Изменял ей в тот день, когда предложил стать парой, изменял после того, как познакомил с родителями, изменял даже в ту ночь, когда спал с ней, уходя после «на мужские посиделки с Крисом» который, к слову, покрывал похождения Мэтта. Он изменял вплоть до того момента, когда она узнала это. Это были десятки девушек.. многих из них она знала лично, многие были вхожи в их дом, пол видом деловых партнеров и просто коллег по фирме. Происходящее похоже на фильм ужасов..и она бы многому не верила, если бы у неё не было железных доказательств. Но увы, это горькая и и страшная правда. Да, как бы банально это не звучало, но её мир никогда не будет прежним. Но ей придётся пережить это, как она пережила смерть родителей.. ради них самих. Вряд ли они хотели бы, что бы из дочь сводила счёты с жизнью, ради какого-то мудака. Она провстречалась с Мэттом достаточно долгое время, но лишь в тот четверг.. «познакомилась» с его истиной личиной и моральным портретом. После разговора с Амандой, она тут же собрала все свои вещи и покинула жилище Мэтта, словно её здесь никогда и не было. Удалив все номера и поставив в блок его, она вновь учится по-новому жить, словно ничего этого не было. Словно все это время, за руку её держал вовсе не враг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.