ID работы: 9552440

Осталось пять минут,скажи что влюблена..

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Знакомство

Я Джеси мне недавно выполнилось 15,живу я в Америке,ещё з детства.Мои мама и папа расстались когда мне было 4 года,и мы с папой переехали в Америку.Пока мы были в Америке папа нашёл себе новую жену Джоан.У меня есть сводный брат Пэйтон,он на 2 года старше меня.У Пэйтона есть девушка Надя.Ей также как и мне 15.Всегда когда она приходит к Пэйтону,со мной ведёт себя как стерва. Мой папа наркоторговец,да мне стыдно,но так и есть...

***

10:23

Когда я проснулась я увидела рядом со мной записку от папы

Дочка я уехал в другой штат,по роботе буду через несколько дней.Веди себя хорошо!

Целую💓

Я отложила записку и пошла будить Пэйтона Я захожу в комнату наблюдаю за тем как он спит Я:Пэйтон просыпайся Он никак не реагирует Я:Пэйтон там Надя к тебе пришла П:Скажи ей чтобы пошла в жопу Я:Что П:Хуй через плечо Он резко взял меня за запястье и кинул на себя Я:Аааа Я упала на него Я:Я пошутила П:Где родаки? Я:Уехали П:Насколько? Я:На несколько дней П:Клас.. Он посмотрел на меня и начал щекотать Я:Пп..пэйтон..ах..пере..стань П:Иди готовь завтрак копуша Я показала ему язык П:Ты сейчас доиграешься.. Он встал и начал медленно подходить Я:Бля Я побежала на кухню, но он подхватил меня и закинул на плечо Я:Хаха Пэй отпусти! П:Отпущу,если приготовиш мне завтрак Я:Хрошо,только отпусти Он положил меня на пол,и пошла готовить завтрак,а Пэйтон сел за барную стойку и нблюдал за тем как я готовлю Когда я приготовила я отдала ему завтрак и села напротив него П:Ммм Джес,ты готовишь как Бог Я распрылась в смущёной улыбке Я:Спасибо.. П:Слушай,может пойдём в Лес,на пикник?Родителей все равно нет. Я:Я не против П:Отлично,иди собирайся а я забегаю за едой. Я:Окей Я побежала в свою комнату,одеваться. •Я одела белую футболку и заправила её в рваные шорты,заплела пучок,и пошла на кухню к Пэйтону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.