ID работы: 9552440

Осталось пять минут,скажи что влюблена..

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Я спустилась на кухню. Пейтон оторвал взгляд от телефона.Он посмотрел на меня снизу вверх и облизнул нижнюю губу П:Малышка прекрасно выглядишь. Я смущённо отвела взгляд Я:Спасибо.. От моих действий он усмехнулся. Взяв корзину и плед мы сели в машину. По дороге мы слушали музыку и танцевали тренды из тик тока. Я:Пей,там будет ещё кто-то? П:Да,должны приехать Энтони и Авани.Они наверное уже на нашем месте. Я:Каком месте? П:Мы в детстве с друзьями собирались там.. Он отвёл глаза от дороги и посмотрел мне в глаза потом на губы П:Тебе там понравится.. Я смущённо улыбнулась Я:Я надеюсь..

Позже

Через минут 15 мы были в лесу.Ещё через пару минут я увидела палатки. Я:Пэй П:Да? Я:Мы будем здесь ночевать? П:Угу.А ты боишься?😏 Я:Нет.Но ты бы меня предупредил,я взяла бы сменную одежду. П:У меня есть. Он достал из рюкзака худи П:Держи😚 Я:Спасибо☺️ Я хотела его взять но он забрал.Я в недоумении посмотрела на него П:Поцелуешь отдам😏 Я улыбнулась и поцеловала его в щёчку Пэй розплылся в широкой улыбке П:Другое дело.. Мы вышли из машини.Я увидела Авани и начала пищать,я подбежала к ней и обняла Я:Боже Авани как мы давно не виделись A:Я так скучала по тебе Джеси Я:Я тоже☺️ Я обернулась и увидела Энтони который зло на меня смотрит скрестив руки на груди. Я:Ладно Антошка иди обнему😂 На его лице засияла улыбка,он подбежал ко мне и обнял Я:Мне Пэйтон говорил что мы будем здесь ночевать А:Да,помнишь ты говорила что хочешь остаться в лесу на ночь.. Ко мне ззади подошёл Пэйтон и шепнул на ушко: П:Я угадал.. По телу прошлась дрожь,а сердце забилось быстрее.Я обернулась. Я:Пэй,ты меня напугал П:Извини малышка,я не хотел тебя напугать. Я:Хорошо,но больше так не делай Он улыбнулся и кивнул П:Хочешь кушать? Я:Да☺️ Я обернулась и увидела Энтони и Авани которые наблюдают за нами и мило улыбаются. А:Какая красивая пара получилась бы☺️ Э:Да,жаль что вы брат и сестра. Мы с Пэйтоном переглянулись и заулыбались П:(Тихо) мне тоже жаль.. Он сказал это тихо чтобы никто не услышал Я:Что? П:Ничего☺️ Э:Ладно голубки идём кушац Мы с Пэйтоном сели на плед,я положила голову ему на плечо. Солнце уходило за горизонт,а в месте с ним и тепло.Мальчики пошли розжигать костёр,а мы с Авани обсуждали всё что произошло за карантин..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.