ID работы: 9552440

Осталось пять минут,скажи что влюблена..

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

После того как мальчики зажгли костёр я с Авани достали зефирки и колу.Мальчики присоединились к нам,Пэйтон сел возле меня.Укрив меня и себя поедом,приобняв меня за плечо мы сели кушать зефирки.Мы смеялись,и разговаривали,потом Пэйтон принёс гитару мы начали петь песни из тик тока.И в этот момент я поняла как давно я не сидела в кругу друзей,в такой приятной обстановке,где только самые близкие люди. Мы сидели так,очень долго. Уже глубокая ночь.Даже белая луна спряталась за тёмными облаками. Я:А где я буду спать? Э:Каждый в своей палатке. Где-то сзади в кустах хрустнули ветки,я сильнее прижалась к Пэйтону.Он заметил что мне страшно и поцеловал меня в макушку. П:Малышка не бойся,я рядом.. Я подняла глаза и увидела его милую улыбку которая заставляла меня успокоиться. Пейтон самый родной для меня человек,он в детстве проводил со мной больше времени чем родители.Он знает то,чего не знают мама и папа.В трудную минуту он всегда рядом.На него можно положиться. Я:Спасибо.. П:За что? Я:За то что всегда рядом.. Он в ответ только улыбнулся.Я села ему на колени и обняла. Э:Ладно,голубки,мы пошли спать. Я повернула голову и увидела Энтони у которого на руках спит Авани,мило сопя.Я тепло улыбнулась. Я:Спокойной ночи. Энтони кивнул и пошёл с Авани в палатку.Как только Они ушли,Пэйтон заговорил. П:Джес Я:Да? П:Я давно хотел тебе сказать,но никак не решался.. Я:Я слушаю П:Недавно,я размышлял о своих чувствах к Наде,и понял что я её не люблю... Не знаю почему,но мне стало как-то легче на душе от его последних слов. П:Что на самом деле я люблю другую.. Я:И кто же эта другая? Он перебирал пальцы и маялся сказать. П:Это...Ты Моё тело вздрогнуло от приятного шока,и табун мурашек пробежались по моей коже Посмотрев мне в глаза он произнёс: П:Я не знаю взаимно ли это.. Я улыбнулась. Я:Это взаимно.. Его глаза заблестели и на лице появилась радостная улыбка. П:Правда? Я:Да Пэйтон☺️ Он взял меня на руки и начал кружить. П:Я самый счастливый человек в мире. Я:Подожди.. Он положил меня на землю. П:Что-то не так? Я:Мы же брат и сестра,как родители на это отреагируют? Его тревога сменилась на пошлую улыбку,Он медленно подошёл ко мне и шепнул на ушко: П:Не бойся.Они ничего не узнают..😏 Я:Хорошо..😊 П:Ты будешь моей девушкой? Я не долго думая ответила: Я:Конечно😚 П:Наконец то.. Не успела я ответить как он поцеловал меня.Он взял меня на руки.Я положила руки вокруг его шеи,а мои ноги обвили его талию.Его руки сидели у меня на попе,немного зжимая её.Я отстранилась. Я:Пэй П:Да малышка? Я:Мне срашно спать одной в палатке.Можешь со мной поспать? П:Ещё спрашиваешь? Я:☺️ Мы пошли в палатку.Я легла Пэйтону на грудь. П:Спокойной ночи,малышка Я:Спокойной ночи.. Я закрыла глаза,но спать совсем не хотелось.Я провела рукой по его рельефному торсу от чего Пэйтон сразу проснулся.Он перевернул меня так что я оказалась под ним. П:Не спиться,малышка?😏 Он провёл пальцем по моему животу. Я:Д-да,что то не хочеться.. Растерянно ответила я.Пэйтон нагнулся к моему уху и шепнул: П:А чего хочется? Он медленно спустился к моей шеё.Его горячее дыхание обжигало мою кожу.Я тихо простонала...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.