ID работы: 9552440

Осталось пять минут,скажи что влюблена..

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

"Я проснулась от того что меня будит Пэйтон." П:Малыш просыпайся.. "Я открыла глаза и увидела Милую улыбку Пэйтона.Я улыбнулась." П:Доброе утро. "Он поцеловал меня в щёку" Я:Доброе.. "Я села между его ног и обняла" П:Одевайся,будем выходить Я:Угу) "Он дал мне худи,и я начала переодеваться" Я:Пэй,можешь обернуться П:Ты меня стесняешься? "Он подсел ко мне сзади,обхватив мой живот руками и поцеловал в щёчку" Я:Ладно.. "Я сняла футболку и одела худи" П:Ты я вижу,бесстрашная.. "Он запустил свои руки под худи,поднимаясь вверх.Сначала по животе..потом по рёбрам..". "Но тут зазвонил мой телефон.Это оказалась мама" П:Бляя,вечно нам кто-то помешает Я:Это мама звонит,вдруг что-то важное "Пэйтон закатил глаза" П:Дома,тебе это с рук не сойдёт. "Он подмигнул мне.В ответ я смущённо улыбнулась" "Я взяла трубку" Я:Алло М:Джесика,где вы? Я:Мы с Пэйтоном на пикнике М:Быстро езжайте домой Я:Что-то случилось? М:Да.Приедете я вам всё объясню. Я:Хорошо мы едем *гудки* Я обернулась к Пэйтону П:Что случилось? Я:Незнаю,но мама сказала быстро ехать домой П:Хорошо.Собирай вещи,и жди меня в машине. Я:Угу "Он поцеловал меня в лоб" "Я вышла с палатки,и увидела Авани и Энтони." Я:Авани мы с Пэйтоном должны уехать. Э:Почему так быстро? А:Что-то случилось? Я:Незнаю,мама сказала ехать домой.Я вам потом всё объясню. "Я их обняла,и пошла к машине.Через несколько минут пришёл Пэйтон" П:Мама не сказала что именно случилось? "Сказал он заводя машину" Я:Нет,но сказала что объяснит когда мы приедем. П:Окей.

Позже

"Мы уже были возле дома.Когда мы вышли из машины,взяли вещи и зашли в дом.На кухне сидела мама,сложивши руки на голове." П:Привет,мам "Она обернула голову к нам,и я увидела что она плачет" Я:Что случилось? "Я подбежала к ней" М:Папу обвеняют в распространении наркотиков.. П:Оуу.. Я:Как.. М:Сказали что его могут посадить в тюрьму.. "Я просто села,и начала смотрено в одну точку,обдумывая эту ситуацию.Пэйтон подошёл ко мне и обнял" Я:И где папа? М:Он сейчас в участке Я:Его можно как-то от туда забрать? "Она вздохнула и произнесла" М:Можно,но это стоит очень больших денег.И не факт что его отпустят,даже за такую сумму. П:Джес,пойдём в наверх.Тебе нужно успокоиться. Я:Д-да,пойдём.. "Пэйтон завёл меня в комнату,мы сели на кровать" Я:Откуда мы возьмём такие деньги?? "Пэйтон положил меня к себе на колени и обнял" П:Не переживай,мы найдём деньги,и всё будет хорошо. "Он посмотрел мне в глаза,и убрал пальцем слёзу с моей щеки" П:Малыш,только не плачь. "Я обняла его" Я:Я люблю тебя.. П:И я тебя,моя принцесса..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.