ID работы: 9552440

Осталось пять минут,скажи что влюблена..

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

Мы просидели в обнимку где-то минут 20.Пэй уже собирался уходить,но я его задержала. Я:Пэй,не уходи прошу.Я не смогу уснуть без тебя.. Пэйтон мило улыбнулся,и закивал. П:Ладно,малышка,буду сегодня спать с тобой) Я:Угу,Я в душ) Через 20 минут я вышла из душа.Когда я пришла в спальню я увидела как Пэй снимает худи,тем самым оголяя свой,рельефный,роскошный пресс.. Я немного засмотрелась,Пэй это заметил. П:Нравиться?😏 Я:Что?Аа,очень..) Он взял мою руку и положил себе на пресс.От этого у меня прошлись мурашки по всему телу.Я прикусила губу. Пэйтон резким движением оказался на мне. П:Ты и не представляешь как я долго этого ждал.. Он спустился к моей шее,и прошёлся по ней кончиком языка.Я тихо простонала. Он спустился к ключице,оставляя на ней багровые засосы,и немного прикусывая кожу. Я начала тяжело дышать,а сердце забилось с неимоверной скоростью. Он поднялся,и посмотрел мне в глаза. П:Ты хочешь этого? Я закивала головой. Я:Очень.. Он усмехнулся,но потом эта ухмылка сменилась на пошлую..На его лице было видно что он очень этого хочет,и желает продолжения. Он резко впился мне в губы,от неожиданности я вздрогнула,но через несколько секунд я оветила на поцелуй. Его губы такие мягкие как зефир,зефир со вкусом коньяка. Я начала плавно раздеваться,чтобы подразнить его.Пэй смотря на меня прикусил губу. Я осталась в одних трусиках,Пэй посмотрел на меня снизу вверх и произнёс: П:Боже,как же я хочу тебя..

Включите песню - Desire: Hucci (Remix)

Он кинул меня на кровать,и начал целовать мою грудь,немного прикусывая соски.Он спустился к моему животу,оставляя дорожку мокрых поцелуев. Я:П-пэй я..я больше не могу..Пожалуйста... Он посмотрел на меня,и в его глазах заплясали чёртики. П:Проси.. Я:Пожалуйста.. Он снял с себя джинсы а потом боксёры.Первое что я увидела это его большой,каменный стояк. Я:Я не знала что у тебя такой большой.. Он гордо усмехнулся и спустился к моему уху П:Теперь будешь чаще его видеть.. Пэй закусил мочку моего уха Он достал пачку с презики и зубами открыл. Я:От куда у тебя столько презиков? П:Малышка,ты ещё многого обо мне не знаешь.. Сказал он надевая презерватив. Пэй резко поставил меня раком. П:Не бойся.. Он вошёл.Боль пронзила всё тело,а внизу живота появилась некая тяжесть.Я простонала.Пэй взял в свои большие руки мои бёдра и начал медленно двигаться во мне.Вскоре боль сменилась на приятное ощущение,ранее неизвестное мне.Я начала не громко стонать,держась за простынь на кровати.Пэй закатывал глаза от чего я ещё больше возбуждалась,и стонала. Я:Ммм..да.. П:Мм... Так продолжалось где-то час.Мы обессиленные упали на кровать.. П:Понравилось? Я:Очень.. Через несколько минут мы уснули в обнимку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.