ID работы: 9552602

Кафе "Но-пан кисса"

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный парень

Настройки текста
Недолго потупив, Женя выдохнул. Его голова легла на спинку дивана, а усталые глаза смотрели в потолок. Он сам и не заметил, как уснул. А разбудил его телефонный звонок. Звонила Аня, и раз было десять пропущенных, то значит что там что-то серьёзное. Протерев сонные глаза, Чернявский ответил на звонок. — Да?.. — Свободная рука держалась за шею, так как он спал не очень удобно.

— Я буду через пару минут, жди.

Девушка окончила вызов, даже не сказав «Пока». Парню не понравилась такая дерзость, но вспомнив что дружит с этим человек третий год, смирился. А пока он приходил в себя, в дверь уже постучали. Женя встал и открыл дверь. На пороге стояла Громова. Она быстро разулась и прошла на кухню. Он пошёл за ней. Анна не первый раз тут, поэтому легко ориентировалась. Она достала две кружки, и поставила чайник. — А теперь расскажу зачем пришла. — Она выдохнула. — Игорь болен, и наконец насобирал на хорошее лечение. Он в скором времени собирается улетать в Америку, из-за более хороших врачей там, и я очень хочу полететь с ним. Слушая это, Евгений наливал чай. Он поставил две кружки на стол, и подсел ближе. — Возможно это будет последний раз, когда я его увижу… — Аня сжала губы. — Ань, я понимаю. Но больше шансов на хороший исход, если врачи действительно нормальные. А как я могу помочь? — Он приобнял девушку. — Мне надо чтобы кто-то был на моём месте. Я как никак менеджер. Сможешь? Омега опешил. Он посмотрел на холодильник, где находились таблетки, а потом на подругу. — Да, могу. Когда вы улетаете? — Если через неделю, то всё будет нормально. К тому времени, течка должна закончиться. А если нет, то есть риск быть изнасилованым, снова. — Затра. Ох, нет. Завтра всего лишь третий день течки. Ему придётся работать ещё дней пять, учитывая то, что в заведение заходят только Альфы. А многие заходят когда у них гон. Это вообще не хорошо. — Л-ладно… — Спасибо! Она крепко обняла парня, а тот обнял её в ответ. У Жени были опасения, да ещё какие. Но ради подруги и её любви, он сделает всё что угодно.

***

Чёрные джинсы и белая рубашка. И чёрный чокер на шее, который очень дополнял эту картину. Небольшая сумка в которой находились таблетки, телефон, ключи, по мелочам. Приняв заранее таблетку, он отправился на работу. Поздоровался с персоналом, объяснил причину замены, вообщем, обычное утро. Как только все разошлись по залам, Чернявский скорее забежал в свой кабинет. Он точно не знает, заглушает ли препарат запах, поэтому не хочет попадаться Альфам на глаза. И вроде всё было нормально, но к вечеру появилась проблема. — Да, войдите. — Сказал он, когда в дверь постучали. — Евгений Чернявский, там к нашему сотрудники пристают. — Сказал молодой паренёк. — Сейчас разберёмся. — Пёс встал из-за стола. — А в каком зале? — Гей-зал. — Уже возле двери работник взял его за руку. — И, как я понимаю, у вас течка. Будьте осторожны, запах плохо скрыт. — А… Да, спасибо. — Женя выдохнул, и пошёл в зал. За одним из столов сидел довольно не трезвый мужчина. Он крепко держал Омегу за бёдра, не давая ему слезть. — Прошу прощения, вы в курсе, что приставать не законно? — Удивительно, но при всей его не уверенности, и при всех неудобства связанных с течкой, он выглядит достойно. — А ты ещё кто? — Казалось, что уже вот вот на ногах официанта появятся царапины. — Я менеджер этого заведения. Поэтому пожалуйста, отпустите нашего сотрудника и идите домой. Иначе я должен вызвать полицию. — Да, да, да. — Статья сто вторая, параграф седьмой, присатавания раньше девяти вечера строго запрещены. За не соблюдение заключение три года, за уклонение от закона, ещё два. — Без единой запинки выговорил Чернявский, на что все очень удивились. — Вот ваш заказ. — Парень подошёл к соседмеюу столу. — А не мог бы ты сказать, что это за парень? — Эдуард смотрел на Евгения, и не верил глаза, что тот стал менеджером. Пару дней назад он был официантом, а сейчас менеджер? — Ну… — На край стол легла купюра. — Это Евгений Чернявский, он заменяет Анну Громову, нашего менеджера. По семейным обстоятельствам ей пришлось уехать, а на замену был только он. А теперь извините, мне нужно идти. — Работник быстрым шагом удалился. — Какой интересный парень. Вышел на работу, когда у него течка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.