ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Мелисса, ты все собрала? - Венди поднялась в комнату подруги - мы сегодня идём с ночёвкой к Кевину, возьми еды побольше, ты знаешь его... Девушки рассмеялись и с хорошим настроением двинулись к другу. По дороге они зашли в магазин. Купив все что нужно, они продолжили путь. - А они точно придут? - взволнованно спросил Артур, вглядываясь в прохожих. Издалека показались знакомые очертания силуэтов. Девушки увидели своих друзей, поднявшись по ступенькам, они позвонили в дверь Кевина. - Мелисса, Венди, я рад, что вы пришли. - дверь открыл Стив, старший брат Кевина - давно вас не видел. - Я тоже рада тебя видеть! - улыбнулась Мелисса. - Парни в комнате моего брата. Проходите - впуская в дом девушек, сказал Стив - я бы с вами посмотрел на звездопад, но мне нужно встретиться с другом. Пропустив их в дом и попрощавшись, старший брат Кевина скрылся за дверью. Венди открыла дверь в комнату, пропуская Мелиссу вперёд. - Все пришли? - оглядывая комнату, спросил Эндрю. Убедившись в этом, он снова лег на кровать. - Звездопад начнется через два часа. Можем пока все подготовить. - предложил Кевин, располагаясь на стуле. Все кивнули, разбирая то, что принесли. - Эндрю, ты принес газировку? - спросил Артур. - Да, и не одну! - парень вытащил из пакета три больших бутылки Кока-Колы. - Девчонки, вы принесли еду? - Мы взяли чипсы, выпечку и печенье. - показала Мелисса. - Хорошо, вы принесли это Кевину. А нам взяли что-нибудь? - улыбнулся Артур. - Ой, ой, ой. Не волнуйтесь, я вам оставлю. Чуть-чуть. - ответил на колкость Кевин - а ты, Артур, принес камеру? Парень хлопнул себя по лбу, усевшись на край кровати, повесил голову: - Нет. Я забыл... - Ребята все тяжело вздохнули, но делать нечего. Не прогонять же его обратно за камерой? Через два часа, ребята смотрели на мерцание звёзд, которые падали с невероятной скоростью. Словно тысячу алмазов рассыпало небо. Это было сказочно и необычно. Будто кто то наверху ронял маленькие кристаллики, которые ярко сияли в ночи. Кевин проснулся от толчка в бок, и уже хотел сказать пару ласковых слов, как вдруг заметил сияющие от радости глаза Венди, жестом показывая молчать. Перед его взором нарисовалась следующая картина: Эндрю, во сне, приобнимал за талию Мелиссу, которая прижалась к нему. Артур стоял рядом с Венди, и не выдержав, рассмеялся. Эндрю и Мелисса от неожиданности отпрянули друг от друга, не понимая, что происходит. - Вас нужно было сфотографировать! - смеялась без остановки Венди. - Ребята, а мы ничего не забыли? - поинтересовался Эндрю. В комнате повисло молчание. Кроме того, что они, вернее Артур, забыл камеру, вроде ничего больше не забыли. Внезапно Мелисса вскочила и схватилась за голову: - У нас сегодня пятница, нам в школу надо идти, нет, бежать! - Ребята оживлённо засуетились. Девушки побежали переодеваться в ванну, на пути встречая Стива. Он, поняв ситуацию, немного рассмеялся, пропуская вперёд Мелиссу и Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.