ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Артур мирно спал в своей кровати. Его черепашка Джесси медленно ползла к тарелке с едой. Тишину и покой разрушила Венди. - Артур, просыпайся! - Девушка побежала в комнату парня, где рывком забрала одеяло. - Просыпайся же, аспид, мы на допрос опоздаем! Артур нехотя открыл глаза. - У меня лишь два вопроса. - сказал парень, приподнимаясь, - какого лешего ты делаешь в моем доме. Я же вроде закрывал дверь. И второй: на часах 10 утра. Допрос в 11:30. Так зачем будить меня сейчас? - Хорошо, я отвечу на два твои вопроса. - девушка нахмурились, толкая в сторону Артура, чтобы сесть на кровать, - во-первых, ты мне сам дал дубликат ключей, чтобы потом их отдать, если ты потеряешь свои. Во-вторых, нам нужно всем собраться у Кевина. Он что-то хотел нам рассказать. Так что, быстро одевайся и едим к Кевину! Артур протёр глаза, пытаясь до конца проснуться. Парень приблизился к девушке, целуя её в губы. - Зачем? Я и так в одежде спал. - Венди закатила глаза, хлопая по спине Артура: - В школу ты пойдешь в помятом? Я тебе не мама, у меня рука тяжёлая. - С этими словами она полезла в шкаф за одеждой. Артур поднялся и пошел в ванную комнату. - Неужели? Отшлепаешь меня? - Парень быстро скрылся за дверью, прежде чем в него прилетела книга. - Скройся с глаз моих долой. Иначе ты получишь по спине ногой... - Венди замерла, понимая, что заговорила стишком. - Ох, волнуюсь перед допрос я. Хорошо, что рядом будут друзья. - Из ванной донёсся смех Артура. Он хорошо знал свою девушку. Особенно ему нравилось, как она волнуется. / 10:54/ - Вы знаете, что мой день рождения будет через два месяца. - говорил Кевин, расхаживая по комнате, - поэтому, дарите мне деньги или что-то связанное с изучением звёзд. - Поэтому ты нас собрал в такую рань?! - бунтовал Эндрю, - я поспать ещё хотел! - По вечерам на надо гулять. - хихикнул Артур. Кевин остановился: - Ууу, небось с какой-то бабой гулял. - - Почему сразу с бабой. С девушкой... - ответил Эндрю. Он и Мелисса пока не решались говорить друзьям о том, что они теперь пара. - Да ладно, колись, кто она? - глаза Кевина загорелись азартом, - стесняешься? А, тогда ясно. Проститутка, да? - Вообще то с Мелиссой. - сказал Артур, лопая пузырь загадки, - они вроде теперь пара. Ну, если Мелисса согласилась. Венди и Кевин ошарашенно переглянулись: - Вы теперь пара? - хором сказали оба. В комнату вошёл Стив: - Кто пара? - - Мелисса и Эндрю. - проговорилась радостно Венди. - А... - протянул Стив, - я, собственно, чего зашёл. Директор звонил, сказал, что допрос переносится на 11:10. Гроуп в 12:20 нужно быть на другой встречи. А уже 11... Компания в спешке спустилась вниз. Быстро одевшись, друзья побежали к машине Артура. - Слава звёздам, что хоть у кого-то из нас есть машина! - сказал Кевин, пристёгиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.