ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Воскресенье, 12:01. Кевин чистил свой телескоп. - Сколько же тебе лет? - спросил Кевин, с любовью глядя на телескоп. Стив сидел в комнате и о чем-то спорил с собеседником по телефону. Кевин толком не мог услышать, а доносившиеся слова обрывками, ничего не говорили. Разговор закончился и Стив подошёл к Кевину. - Кевин, я должен уйти по делам. Я и Мэтт хотим проверить мою машину. Надеюсь, что в этот раз она заведется. - - Лады, без проблем. - ответил Кевин, продолжая любоваться начищенные телескопом. - Да, кстати, - сказал Стив, поворачиваясь к брату, - не забудь убрать мою и свою комнату. - Да я же в четверг убирался! - - А я убираю весь дом, почти каждый день.- Стив быстро спустился вниз, оделся и ушел встречать друга. - Я по его мнению Золушка, или вообще кто? - ворчал Кевин, - уборщица... То убери, здесь помой. Это его дом, а не мой. Вот пусть сам и убирается. Парень протёр стол, сложил одежду и телескоп. - Ещё и его комнату убирать... - На глаза парню попался, недавно купленный диск с ужастиком. Кевин взял телефон и набрал номер Эндрю. - Алло, привет. Дуй ко мне. Ужастик посмотрим. - - Не, прости, я сейчас не могу. - ответил Эндрю, - я обещал Мили сегодня погулять. - Ясно. Хорошо вам погулять...- Кевин позвонил Артуру. К счастью, у того не было никаких дел и он согласился прийти. Через пять минут Артур приехал к другу. Парень принес чипсы и газировку. [Через два часа] Фильм ребятам безумно понравился. - Уф, вот это фильм! - восторженно сказал Кевин, - действительно страшный. - Да уж, я думал у меня будет инфаркт. - ответил Артур. Фильм ему явно показался жутким. - не думаю, что сегодня засну... Кевин хлопнул себя по лбу и застонал: - Черт, я ещё должен в комнате брата убрать... - - Я могу помочь. Все равно мне некуда спешить. - сказал Артур, поднимаясь. Ребята ушли в комнату Стива. Артур выкидывал бумажки и заправлял кровать. А Кевин складывал вещи. Но вдруг он заметил рубашки, в самом углу шкафа. Светло-голубые, с большой клеткой. - Ой, да тут одна из них грязная. - удивлённо заметил Кевин, - в пятнах каких-то. - Ну-ка, дай я взгляну. - Артур подошёл к другу, разглядывая рубашку, - это не просто пятна. Это пятна застывшей крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.