ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      - Это была отличная идея, Венди! - радовалась Мелисса, неся корзину с фруктами. - Нам нужно отдохнуть. И искать новые улики. - пожала плечами Венди. - Да и нам с Бартом отдых не помешал бы,- подмигнул Стив. - как с ногой, Барт? - Ничего, проходит. Правда костыль мне все равно нужен. - Ребята расстелили плед и удобно расположились на нем. - А у тебя как прошла встреча с Гроуп? - спросил Артур, открывая газировку. - Превосходно. Она, на самом, деле хороший человек. - - А кто-нибудь видел Арчи? - спросил с беспокойством Стив, - я его давно не видел. - Не знаю. - развел руками Эндрю, - я его даже на тренировках не видел. - Да что с ним может случиться? - сказал Кевин, - это же Арчи. Друзья согласно кивнули. Да, с Арчи всегда какие-то проблемы. Он никогда не обходит стороной приключения. Его будто магнитом к ним притягивает. Компания заметила Софию Гроуп. Она неспешным шагом направилась к ребятам: - Погода хорошая... Я бы тоже устроила пикник. - - Здравствуйте, миссис Гроуп. - сказали хором друзья. Даже Венди. Она решила, что расскажет всем обо всем чуть позже. - Миссис Гроуп, вы будете нас допрашивать теперь так? - усмехнулся Кевин, - застали нас всех вместе врасплох. - Как раз наоборот. Я хотела сказать, что на допросы вам больше не нужно ходить. - ответила детектив, - приятного отдыха. Ах да, вы можете посещать снова школу. Даже Артур. - А когда мы можем выходить? - спросила Венди. - Со вторника. - коротко ответила София Гроуп. Она таким же неспешным шагом направилась к фонтану. - Я вас поздравляю. - улыбнулся Стив. - А я нет. - буркнул Барт, - если Венди пойдет в школу, то за мной будет некому следить. И никто мне не сможет помогать. И ухаживать! - Я могу, дружище. - язвительно улыбнулся Стив, хлопая друга по плечу. - Я думаю, что Барт сам справиться. - сказала Венди, - ему вроде лучше. Пикник удался. Компания хорошо отдохнула. Друзья подумывали, чтобы каждую пятницу устраивать пикник. - А зимой? - спросил Эндрю, собирая бутылки от газировки. - Будем ходить к друг другу. Заодно фильм будем смотреть. - ответил Кевин. - Тогда это будет не пикник, а посиделки. - возразил Артур. - Я уверена, что мы обязательно что-нибудь придумаем. - сказала Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.