ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      - Ты хочешь убить нас из-за ревности, серьезно? - Венди со вздохом закатила глаза. - Но это глупо. - отозвалась Мелисса. Ей стало даже жалко Стива. - попробуй познакомиться с кем-то. Поверь, тебе будет лучше. - Мне будет лучше, когда я всех вам застрелю. - Стив направил пистолет на Венди и уже почти нажал на курок, как вдруг на этаже появились Артур, Кевин, Эндрю и Мэтт. - Стив, слушай, опусти пистолет. Давай поговорим. - сказал Мэтт, подходя к другу, - просто опусти дуло пистолета. - Аа... И ты, Брут... - закатил глаза Стив. - Поехали домой, там все обсудим, и ты добровольно сдашься Гроуп. - Мэтт настороженно подошел ближе. - Нет, я не сдамся. Забыл? Я никогда не отступаю. - - Я знаю другого Стива. - грустно сказал Кевин, - он весёлый, добрый и милый. А ты совсем не похож на него. Эндрю незаметно скрылся в темном коридоре, заходя с другой стороны,чтобы развязать подруг. - А виновником всего этого-Артур!- гневно крикнул Стив, - если бы не он, то всего этого не было бы! - Ээ, я не виноват, в выборе Венди. Она сразу прогадала, что ты монстр. - буркнул Артур. - Разве так поступают друзья и братья!? - отозвался Кевин. - Все можно ещё исправить. - мягко сказала Венди, - тебе не станет лучше, если ты нас убьешь. - Откуда тебе знать?! - не выдержал Стив, - мне будет вдвойне лучше, если вы все сдохните! - Но ты действительно клёвый! С тобой было интересно проводить время. - дрожаще улыбнулась Мили. Именно эта улыбка, была последней каплей Стива: - Как же ты меня достала. Ненавижу тебя больше всех. Я раз и навсегда сотру эту улыбку с твоего лица! - Стив направил пистолет на девушку и... Нажал на курок. Эндрю, осознав что к чему, быстро побежал к Мелиссе, закрывая в свои объятия от пули. Pow Эндрю. Вот вы знаете, что такое смерть? Какое определение дать этому слову. Сначала безумно больно. Будто в тебя кинули 40 топоров, постепенно разрывающих твое тело. Все расплывается перед глазами, будто глючит. Сигналы. Безудержный плач. Разные цвета и голоса. Все это смешалось в один букет. Но боль стихает, наступает тишина и темнота. Ты больше ничего не чувствуешь, не слышишь и не видишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.