ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      - Эндрю, можешь открывать глаза! - радостно сказала Мелисса, убирая руки с глаз парня. - Ты вроде хотел провести день рождения тихо. - сказал Кевин, хлопая легонько друга по плечу. Перед взором парня открылся яркий, но мягкий закат. Вокруг было настолько тихо, что можно было даже услышать трепет лёгких крыльев бабочек, шелест травы и тяжёлый шепот деревьев, ласкающий слух компании. - Вау, это безумно красиво. Спасибо. - сказал Эндрю, поворачиваясь на инвалидной коляске, - но я все хотел спросить. Что со Стивом? Что вообще произошло за этот период? - Ну во-первых, мой день рождения! - ответил Кевин, обиженно отворачиваясь. - а ты даже не пришел! - И как бы он пришел? - удивлённо спросила Венди. - А вот Стив в коме. - тихо сказала Мелисса, боясь нарушить тонкую мелодию ветра, - Артур вышел к нему сзади и кинул в Стива в булыжник. Получилось так, что он попал в голову. Мы думали, что Стив умер, но нам сказали, что он в коме. А ещё есть предположение, что Стив потерял память. - Оу... - протянул Эндрю, - а ты, Кевин, как себя вообще чувствуешь? - Ну... - медлил Кевин, - мне было ужасно принимать, что мой брат убийца. Что он в коме. Да и многое другое... Но он сделал моего друга инвалидом, чуть не убил моих друзей, да и совершил ещё одно непростительное преступление. Он предал брата. Он предал меня и родителей. Но главное-он предал себя... Все замолчали. Никто не решался начать разговор. Кроме Венди: - А вы знали, что София Гроуп и Леон Уин мои родители. - - Что?! - спросили все хором. - И ты говоришь это только сейчас?! - сказал Артур, недоуменно таращась на подругу. - Лучше поздно, чем никогда. - спокойно пожала плечами Венди. Компания дождалась ночи. Кевин сказала всем по секрету(кроме Эндрю), что в этот день будет звездопад. И через несколько минут с неба посыпались звёзды. Они вспышками падали и исчезали. Все было также, как в начале истории. Ну почти. За звездопадом наблюдала не только пятерка друзей. Стиву был тоже по душе этот миг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.