ID работы: 9552823

Не забудь заглянуть

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

virtual acquaintance

Настройки текста
      Вот и закончился очередной учебный день нашей главной героини. Она жила недалеко от школы, поэтому смогла быстро добраться до дома. Вернувшись, Белоснежка первым делом разулась и сняла верхнюю одежду. — Пап, ты дома? — но никто не ответил. Кажется, никого нет. Девушка направилась на кухню, помыла руки и заглянула в холодильник. Увидев тару с десятком свежих яиц, которую, видимо, купил отец, она достала её. Сегодня ограничимся яичницей. Спустя полчаса желудок был уже полным, а раковина — чистой. Белоснежка решила набрать папу, чтобы узнать, когда он вернется с работы. — Алло? — Привет, пап. Можешь разговаривать? — С тобой всегда могу, золотце. — Я хотела спросить, ты во сколько вернешься с работы? — Тут такое дело… Я сегодня взял ещё ночную. Продержишься без меня? Продукты я купил, приготовь себе поесть. — Да, конечно. Продукты я уже видела и поела. — Тогда ладно, к семи утра буду дома. Целую. — И я тебя, — на этом разговор закончился. Это уже пятая ночная смена. Кажется, денег на лечение и правда не хватает. Хорошо, завтра выходной, так что сегодня можно полностью оторваться одной дома. Вы, скорее всего, подумали, что наша героиня закатит грандиозную вечеринку со своими друзьями у себя дома? Но как бы не так. Друзей у неё нет — и даже не из-за того, что с момента её приезда прошло примерно десять дней, а скорее потому, что их никогда и не было. Не умеет она заводить знакомства, что поделать? Да и с ней завязать дружбу никто не стремился. Поэтому девушка сделала себе чашку какао, взяла пару конфет из тарелки на столе и направилась к себе в комнату. Наконец-то я смогу потратить всё своё время на чтение новой книги. Зайдя внутрь, Белоснежка поставила чашку на стол, положила рядом конфеты, за исключением той, которую уже съела. Книга также находилась на столе, так как вчера девушка уже начала читать её. Открыв страницу, в которой лежала закладка, Белоснежка принялась за дело.       Сколько времени прошло с того момента? Может, час? Мимо. Два? Промах. Три? Ранил. Девушка увлекательно провела три часа за книгой, отрываясь лишь на пару мгновений, чтобы сделать несколько глотков какао. Но когда пришло время перевернуть очередную страницу, что, собственно, героиня и сделала, из книжки вывалился небольшой листочек, который упал на пол. Белоснежка сначала удивилась такой находке, затем подняла листок, который был следующего содержания: +7 (695-94) 0-33-40 Напиши мне. Даю гарантию, что ты не пожалеешь) Это ещё что за шутки? Интересно, сколько людей уже попались на них, пока брали эту книгу? Конечно же, я не буду одной из них. Или буду? Всё равно делать нечего, а если попадется какой-то придурок, то просто кину в чёрный список. Девушка достала телефон из кармана, ввела номер и отправила сообщение: Давай проверим, пожалею я или нет?) Ответ не заставил себя долго ждать. Давай) Как тебе книга?

Интересная, конечно, только вот некоторые личности со своими приколами мешают нормально прочитать её.

Немного грубо я с ним конечно, но зато всё как есть сказала. Какая ты вредная, я же просто познакомиться хочу.

Ты меня даже не знаешь, с чего такое рвение?

Почему же не знаю? Мы знакомы)

Так, вот тут твой пранк уже совсем несмешной.

Если бы это был пранк.

А что это тогда?

Чистое и искреннее желание завести с тобой знакомство, как я уже сказал.

Допустим, я тебе поверила и соглашусь, что тогда?

Ты сделаешь меня счастливым) Щеки девушки покрылись легким румянцем, но в голове она держала мысль: «Такое с нами не прокатит, не ведись.»

И к скольким девушкам ты так дёшево подкатываешь?

Признаю, я не опытен в подобном, так что ты — первая. А скольким людям ты так же дерзишь?

Только тебе.

Как мило, я избранный для тебя. Что?! Какой наглый тип!

Только в твоих мечтах.

Да ладно, давай заведём нормальное знакомство? Расскажи о себе)

Сначала ты)

Как скажешь) Мерлин, мне двадцать, работаю, окончил школу и универ экстерном. Из увлечений только чтение, иногда, конечно, балуюсь писательством, но ничего хорошего пока из этого не вышло. Ещё есть вопросы?

О чём пишешь?

В основном веду что-то вроде личного дневника)

По тебе и не скажешь, что вообще мозги есть, а школу с университетом так рано закончил :/

А ты щедра на комплименты. Теперь расскажешь о себе?

Ты ведь не отстанешь, так что да. Зовут Белоснежка, недавно исполнилось восемнадцать, учусь в одиннадцатом классе. Переехала сюда недавно. Увлекаюсь чтением, рисованием. Тебе хватит)

Содержательно) Меня нарисуешь?

Я даже не знаю, как ты выглядишь, умник.

А в чём проблема узнать? Можем прогуляться завтра и познакомиться вживую, если ты захочешь, конечно.

Я не хочу, но это будет весьма интересно, так что… Согласна.

Тогда завтра в центральном парке в шесть, сойдет?

Сойдет.

Набрав это сообщение, которое оказалось последним в переписке, Белоснежка отложила телефон и снова принялась за чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.