ID работы: 9552833

ЛитХит челлендж локации

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 8. Время расслабиться

Настройки текста
      Последнее смс было отправлено, и рабочий телефон небрежно полетел в чемодан.       «Всё. Хватит. У меня отпуск в конце концов, или как?» — Она встала с кровати и потянулась, а затем направилась к балкону. Номер её отеля находился на пятом, последнем этаже здания середины двадцатого века. Девушка босыми ногами ступила на прохладный бетонный пол, после чего медленно опустилась в мягкое кресло из рогожки слева от двери. На белом кованом столике перед ним стоял прозрачный чайничек со свежезаваренным мятным чаем. Налив в стеклянный стакан немного этого чудесного напитка, молодая особа потянулась и достала кончиками пальцев стеблей неизвестного ей растения. Два горшка с ними были подвешены на чёрные, тоже кованые перила более чем в метре над полом, но зелёные бороды цветов почти касались бетона, покачиваясь от лёгкого летнего ветерка. Правее стоял длинный горшок с петуниями, а прямо над ним висел ещё один такой же.       Из окон номера было видно небольшую брусчатую площадь, что находилась за низким зданием кремового цвета. Дальше стоял широкий дом чуть ниже отеля, посередине крышу украшали часы. Вообще, он напоминал здание вокзала, хоть и не являлся таковым. Цикады стрекотали, кажется, в каждом углу, заглушая почти все шумы улицы.       Девушка отпила немного горячего чая и довольно зажмурилась, подставив лицо лучам заходящего солнца. Весь отпуск был впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.