ID работы: 9552833

ЛитХит челлендж локации

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 10. И как тут не заблудиться?

Настройки текста
      Так, ну и куда мне теперь? — остановившись на светофоре, спросил сам себя Алекс. Пока горел красный, он ещё раз покрутил карту в навигаторе, потом сверился с рукописной бумажкой, где был написан нужный адрес.       «На светофоре рядом с синим мостом направо, в сторону четырёх круглых небоскребов…»       — Так, круглого ничего не вижу, зато есть очень высокая бежевая башня какая-то, а мост вроде тот... — Алекс решил спросить друга как ехать дальше.       — Что-то я не понял. Какая ещё башня? Опиши местность. Есть хоть какие-нибудь названия улиц? — Друг тоже был в явном замешательстве.       — Да нет никаких названий. Ну… синий пешеходный мост через дорогу. Вот справа тут эта штука, похожая на кусок высокого забора — точно такой же рисунок. Прямо какие-то домишки. Там ещё какой-то длинный стоит, не похоже, что жилой, больше на какой-то производственный комплекс смахивает…       — А навигатор чего?       — А навигатор того. GPS не ловит, поэтому сейчас он считает, что я на машине уехал бороздить просторы тихого океана.       Загорелся зелёный свет, и Алекс медленно начал движение. Машин было немного, поэтому он проехал перекрёсток, включил аварийную сигнализацию, и медленно пополз по улице, взглядом выискивая хоть какой бы то ни было ориентир.       — Что-то я вообще не понимаю где ты. Я вроде район свой хорошо знаю, но по описанию ни на что не похоже. Есть ещё что-нибудь?       — Да не особо. У меня вообще складывается ощущение, что я в промзоне какой-то. Ни машин, ни людей нет, — Молодой человек остановил машину и вышел. — Тут вот лужок небольшой, деревья натыканы. Дома типовые, по ним вообще ничего непонятно.       — Слушай! А какого цвета фонарные столбы!? — неожиданно громко задал друг, казалось, очень странный вопрос.       — Столбы? — Алекс огляделся. — Ну, такие, голубые, с двумя плафон…       — Садись в машину и разворачивайся, — с хохотом велел голос в трубке. — Я тебя поздравляю, локация «Южный Каэмск» открыта. Южный. А тебе нужен северный! Вернись на трассу и съезжай на третьей развязке. Оттуда легко.       — А. Ха. Понятно. Ладно, тогда минут через пятнадцать буду. Надеюсь. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.