ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Только, если это не уничтожит наш штаб, уважаемая леди, — он внимательно посмотрел ей в глаза, ловя себя на том, что эта девушка высвобождает в нём противоречивые чувства, не сопоставимые с делами в бюро. — И что за цену ты назначишь? — он ощущал, как дыхание невольно сбивается опять. — Ты и твоя кровь, моя цена — прошептала девушка ему на ухо, сзади девушки со спины слегка стали виднеться что то похожее на перья от крыльев. Фушими напрягся, как от новой информации, так и от волны мурашек, пробежавших по его спине следом за её голосом. — Неужели «создательницы мира» пьют кровь? — он прищурился. — Не боишься, что моя кровь двух сил убьёт тебя? — Ты сам все увидишь… — прошептала девушка, и резким мигом вцепилась в его шею своими клыками, ощутимая дикая боль по всему телу, «Главное не вырубись» после чего у девушки из спины вырвались два огроменных крыла на половину были демоническими с мелкими дырками, руки девушки почернели и появились когти, которые крепко держали его плечи, чтоб не сбежал. Вена на шее ныла, как и все конечности. Сарухико на силу выхватил свой меч, наставив ей на горло. Плеяда зажглась синим пламенем. — Это… моя страховка, — объяснил он. Девушка без задней мысли взъелась за горящий клинок рукой, огонь ее даже не трогал, но кровь от лезвия все же капала. — Глупый, — сказав это девушка прикоснулась к его лбу закрытыми глазами, из ее головы торчали два огромных темно красных рога, хлопнув крыльями богиня создала барьер во круг помещения, а точнее вокруг всего штаба, и вместе с ним перенеслась выше в облака над городом. — Я богиня этого мира, раннем родившиеся принцессой Ада, от демона и богиня, создательница вашего мира не может быть убитой огнём который сама да создала, — девушка раскрыв руки и крылья во всю свою величину, создала около себя огромный меч, как и всех королей на земле. Меч был в виде острого конца вокруг все цвета радуги, которые были раздарены королям. Золотой, серебряный, синий, красный, бесцветный, зеленый, фиолетовый, и все остальные в центре находилась шестигранная звезда. Сдавливая руки где откуда текла кровь, девушка коснулась этой огромной звезды, ее кровь растеклась по мечу, создавая что типо грани «добра и зла» Парень же все это время висел над землёй, наблюдая за этим. Он жестом потянулся к лицу, но обнаружил, что очки всё ещё на ней. То, что она могла делать, было очень интересно. А от появившегося меча взаправду разила такая аура, которая вряд ли могла быть поддельной. — Это твоя настоящая сила, — Фушими посмотрел на её раненую руку, резким движением оторвал кусок рукава и стал перевязывать ей рану. — Думаю, ты достойна этой силы. Но терпеть не могу, когда леди ранится в бою, пускай это был не настоящий бой. С его же шеи стекала кровь, и он думал перевязать себя после всего. — Ну ты же побоялся за свою жизнь, да и мне надо было доказать что я не могу быть убитой моим любимым цветом, возвращаю тебе на своё место, будь со мной поласкавее, — сказала девушка, хлопнув в ладоши и парень оказался на том же месте где и быть, и будто нечего не было. Да и девушки самой нет. Шея его более не кровоточила, остались лишь две маленькие дырочки от клыков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.