ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фушими выбежал из комнаты. — Где она? — Кто? — Девица! Окружить здание! Найти её! Он вернулся обратно. Новоявленная богиня исчезла. Он оглядывался, проверяя каждый миллиметр комнаты с Плеядой. Но он знал, что она должна быть где-то здесь… — Создательница миров, я ощущаю твою мощную ауру… — Че орешь то, — девушка стояла сзади парня. — Не убежала я никуда, ха ха глупый, — сняла очки с себя, одела на его глаза. — Тебе они больше идут. — Благодарю, — он надел очки удобнее. — У тебя очень мощная энергия. Но, кажется, мы не представлены. Ты говоришь с… — он вспомнил, что девушка называла его имя, -… Фушиямой Сарухико. А как зовут тебя и почему кровь приближенных Королей для тебя так важна? — Кейри называй меня просто Кейри, да не так и важна, просто лично ты мне понравился, — девушка подмигнула парню, сев на диван, наблюдая за его движениями. «Видать в шоке, что я знаю его имя». — Понравился, говоришь… — Сарухико призадумался. Девушки из штаба, конечно, многие по нему млели, но обычно никто в лоб не решался сказать настолько прямо, а честность и прямоту он любил. Он вдруг вспомнил их встречу с таинственной девушкой и то, что она сказала ему. На лице Фушими воссияла улыбка, которую он пытался скрыть. — Ты сказала, что мы должны были встретиться. Объяснишь? — он звучал сухо, и почему-то именно сейчас это заставило выступить испарину на лбу, и он невольно потянул ворот рубашки. — Я закажу нам что-то. Чего бы ты хотела? — Можно просто вина, я особо вашей едой не питаюсь, — ответила девушка, положив голову на свою руку мило улыбаясь. — Ну меня же все ищут, ту или что-то то что вернуло королям силу. А я вот такая, деловая и без башенная просто катаюсь по всему городу наблюдаю за людьми, — тяжело вздохнула. — Зачем меня искать? Больше силы, я все равно не дам. Фушими поднялся и достал из бара бутылку красного и два граненых бокала. Пробка выскочила с характерным звуком, но была поймана на кончик меча, а затем ловко перенаправлена в ладонь кидком. Неужели он пытается произвести впечатление на неё? Фушими внутренне вздохнул и разлил вино, протягивая девушке по имени Кейри. Память у него была отличная — даже после случившегося. А характер бы не сломило никакое прокусанное горло. — Тогда мы тебя нашли, — неожиданно для себя он расплылся в улыбке и отпил со своего бокала, изучая девушку. «Хм, дурачек такой, тем он мне и нравится» подумала девушка, наблюдая за его ловкостью рук. — Спасибо, взяв бокал, спокойным видом отпив немного вина, также не отрывая взгляда от парня находившиеся рядом. — Нашёл ты, и то большую часть ты вынудил меня рассказать, если попытаешься сдать меня своему королю, я сбегу, — ухмыльнулась девушка, выпивая все вино из бокала. — Даю слово, — парень деловито ответил ей, и, немного подумав, добавил со взглядом ей в глаза: — Ты можешь остаться здесь, у меня, — зачем-то сказал он, имея ввиду штаб. — Ммм, а это уже интересно, — смотря на него сквозь граненый стакан, — Что же ты собрался со мной делать? М… Сару? Фушими сглотнул, когда услышал это имя в такой форме. Он нагнулся к ней и с улыбкой сказал: — Буду охранять тебя, если не захочешь большего, конечно. Он оскалился. Обычно Фушими овладевало безумие лишь на поле битвы, но в этот раз, рядом с Кейри, он не мог сдержать в себе порывы и желания. — Мой личный охранник, забавненько, — улыбаясь протянула руку к лицу, коснувшись холодными пальчиками его губ. — Как такая как я, могу отказаться от чего-то большего, — смотря в его глаза, завораживающие. Будто говоря «Хочешь? Бери»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.