ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сарухико ощущал, как воздух между ними будто уплотнился. Её жест снова пробудил в нём жажду, над которой он пытался совладать всё это время, но теперь уже не мог. Изменившись в лице, с желанием в глазах, он потянулся к девушке, наседая телом и целуя её, не в силах устоять перед её очарованием. — Ммм, — с лёгкостью обнимая его за шею, отвечая чарующим поцелуем, сдавливает его шею тем самым притягивая ближе к себе. У его спутницы был потрясающий запах. Впервые он заметил его ещё тогда, когда она сбила его с ног своим скейтом, но сейчас он раскрывался полностью и отчётливо. Сарухико прильнул к её шее, расстёгивая ширинку. Это безусловно могло сойти за превышение полномочий. В другое время он бы снял напряжение боем или часами в спортзале. Но сейчас… между ними воцарился такой диалог, который уже никто из двоих, похоже, не хотел останавливать. Девушка не издавала ни звука, лишь тяжело дышала, за долгое время это можно считать ее первый опыт, за последние триста столетий лет. Вдыхая его аромат, понимая что сама себя поймала в ловушку и уже не сможет уйти. Ибо будет скучать по этому накаченному и так желать его тела. Безумие в ее глазах становилось все яснее, и детали тела менялись, рога которые обычно скрыты видны, клыки росли в длину. Телу становилось жарко. — Ты стала горячей, — заметил он, отвлекаясь на рога девушки и оттягивая вниз резинку трусов с её ног. Она была хороша и прекрасна. Он хотел это тело и вошёл в него, передавая в действии свой характер — напор и стремительность к цели. Сейчас его мало что могло удержать. — Ах, прекрасна. — выдавив из себя пару строк, девушка держалась за его плечи сжимая их, молодой, и такой горячий, целеустремлённый. «Старайся не думать о целях, а то я точно не смогу уйти из этого мира, придётся воспитывать ещё одно поколение» Рядом с ней особенно в близости с ней, думать о целях не обо стоило, так как парни своими желаниями и мыслями могли натворить дел, далеко без обдумываний хотя они этого или нет. Сарухико мог думать только о ней; где-то на задворках сознания маячили стопки незаконченных дел, и они были настолько далеко, что еле уловимы. Ему нравилось хватать её тело, сочетаться и ловить, проявлять безумие рядом с ней, сжимая её грудь и бёдра, и, похоже, её это не пугало и не останавливало. Он двигался в ней мощно, со всего размаху тела, которое до этого сдерживалось. Именно она высвободила в нём этот порыв. — Ах, Сару. — были слышны легкие, но тихие стоны, сжимая и разжимая руки, девушка от такого напора просто сдалась, и все его мысли и дикая жажда проникали не только в ее тело, но и в ее мысли. Он вдруг на миг закрыл глаза, чувствуя, что близок и собирался выйти из неё. — Я… — он взял член в руку… Понимая всю важность своего поступка, и того что она останется теперь тут, до тех пор пока он не проживёт всю свою жизнь до конца. Обхватила его ногами, сжимая его в себе, не давая ему выйти из себя. Сарухико удивлённо на неё посмотрел. — Ты хочешь?.. — Странный ты какой, какая не хочет, но теперь то ты мой, других, увы я не потерплю — ответила выдыхая горячий воздух. — Хорошо, — Фушими высвободил в неё всё, что было в нём, всё его напряжение и страсть, эмоции, боль и радость — то, что скрывал даже от других. Его челюсть, наконец, расслабилась, а тело перестало быть напряжённым, как струна. Он погладил Кейри по волосам. — Ты понимаешь, что переспала с первым встречным, да? — звучало даже не злобно. — Ну почему же с первым встречным, я наблюдаю за тобой ещё с твоего детства. Знаю о тебе все, — улыбаясь говорила девушка, зная что это не первая их близость, ее будет ещё много. Но то что зародится в ней, не позволит матери покинуть землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.