ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фушими стоял посреди душевой кабины, по его поджарому телу сбегали струйки бодрящей прохладной воды. Он пытался привести мысли в порядок, вспоминая девушку. Как мог он поддаться ей? Фушими прогнул спину и обхватил собственный член. Пока парень ублажал себя в душевой, мадам решила сбежать и посмотреть штаб изнутри. Выйдя из комнаты, тихо прикрыв дверь. И пошла такая не в чем не бывало, гулять по зданию. — Стой, ты та беглянка? — светловолосая девушка остановила её, грозно наставив меч на неё. — Я — Сери Авашима! Представься! — Подождите! — в коридоре появился Фушими, его волосы намокли, а сам он был в типично синем для их организации халате. Девушка проигнорировала вопрос сисястой бабы, ушла в строну где она точно знала что там делают «кофе»… Заварили ей кофе, идя в обратную сторону с стаканом, попивая его словила себя на мысли что » Стоп! Я же не пью…» — Чет со мной не так… — Что это ты разгуливаешь сама, без разрешения? — Фушими поймал её как раз, когда она прогуливалась от бесплатной кофейни. — Ещё не все сотрудники знают о твоём новом статусе, — он строго посмотрел на неё. Девушка остановилась посмотрела на него удивленно. — О «новом статусе»? — спросив его. «Стоп, бля… твою мать. так вот почему. кофе. черт» девушка, подумала о своем. — Да, — ответил Фушими, украдкой разглядывая её чашку с кофе. — Ты больше не под арестом, ты — наш союзник, и тебе выделят отдельную комнату, — он ласково посмотрел на неё. — Больше не убегай от меня. — Отдельная комната, — состроила грустную мордочку, — А если я не хочу… — смотрит на него как пятнадцатилетний ребёнок, с стаканом кофе в руках. «Чет я вообще запуталась» — В каком смысле? — Фушими обнаружил, что у него распахнулся халат и поспешил замять это дело. Он внимательно вглядывался в лицо девушки, пока другие сотрудники переглядывались между собой. Девушка подошла к парню близко, нагнулась к ухо сказав: — Мне с тобой уютнее, — и пошла в сторону его комнаты, так же спокойно попивая кофе. На лице Фушими загорелся лёгкий румянец. Сотрудники стояли смирно, но ощущение было такое, что, как только он уйдёт в свою комнату, они начнут перешептываться. Он дал обещание девушке, что не выдаст её, но намёки можно было понять и некоторые из его людей уловили его посыл. Правда, далеко не все. — Ты хочешь остаться в моей комнате? — спросил он прямо у Кейри, закрывая дверь на ключ. Войдя в комнату девушка поставила полупустой стаканчик на столик, потягиваясь. — Да, насколько я помню, вчера ты стал моим личным охранником, будет проблематично постоянно бегать из комнаты в комнату. Фушими посмотрел на длинные ноги из-под коротких шорт и белую рубашку. Создавалось ощущение, что девушка вовсе без шорт, если бы не его придирчивый взгляд, подмечающий все детали. Он никогда не жил с девушкой и совершенно не представлял, как это. Да, по долгу службы порой на поле они переодевались вместе с девушками, не было времени. Но сейчас это было… неординарной ситуацией, а вела себя богиня, как обычная девушка, что ещё больше его выбивало из равновесия хладнокровия. — Решение за тобой, — он сел напротив неё, скосив глаза к папкам дел и компьютеру, к которым не прикасался со вчерашнего дня. — Комната всегда будет открыта для тебя. Не бойся, я сейчас позову своих людей на собрание, и они узнают часть информации, которая им положена для того, чтобы они не трогали тебя. Фушими нервно посмотрел на свой халат. — Мне… надо переодеться. — Так переодевайся, или мне отвернуться? — сказала богиня, облокотившись на спинку дивана, трогая его влажные локоны волос. Просто переметнулась незаметно для его глаз. — Если тебе в тягость мое нахождение в твоей комнате, я могу уйти, но не совсем. — сказала без задней мысли, посмотрев в окно, тяжело вздохнув. Когда Фушими вдруг почувствовал прикосновение, он не повёл ни единым мускулом лица, но на самом деле был взбудоражен её перемещениями. Ему вдруг захотелось почувствовать, как бы она зарылась в его волосы. Вчера он не мог себя сдерживать, что-то его вело, но сегодня… кажется, эти мысли принадлежали действительно ему. — Нет, я против, — решительно сказал он. — Как правая рука Синего Короля, я требую, чтобы ты осталась здесь. Если тебе удобно в моей комнате, пусть будет так. Я переоденусь в кабинете… И, вытащив костюм из шкафа, направился в другую комнату. — Ахаха, стесняшка, че я там не видела. — похихикала девушка, но тут ее лицо резко изменилось и она стала более серьезной, подойдя к окну открыв его. Прохладный ветерок, проникал через ее красивые длинные волосы, наслаждаясь видом из окна, она задумалась. » А что если… могла ли? я забеременеть от человека, такое возможно? Вообще? Надо бы проверить, но придётся уйти. пока подожду, посмотрю что будет дальше.» Пока Фушими исчез за стеной, двое служащих в синей форме внесли в комнату двуспальную кровать. Они же открыли дверь в соседнюю комнату, вынесли диван и поставили новый предмет мебели для сна. И точно так же молча ушли. — Воу, как все запущено. — повернула лишь голову, ухмыльнувшись. Все так же задумчиво стояла, решив открыть окно во всю ширь и сесть на подоконник, свисающими ногами на улицу. «Так чет я не понимаю, что со мной происходит» Щёлкнув пальчиками стаканчик с кофем был снова полон, и уже находился в руках у девушки. — Не увлекайся кофе, — Фушими, видимо, решил ей «отомстить», потому что возник точно так же незаметно за спиной в своём костюме и вдобавок отобрал кофе. — Лучше я тебе поесть принесу. — Ну эээ, отдай! Кофе это мой шедевр для этого мира! — поворачиваясь к нему, выследило довольно опасно любой человек бы умер вдруг упав с такой высоты, тянется за кофе. — Отдаааай! — Дура, упадёшь ведь! — где-то в середине этих слов он уже держал её на руках, кофе в ходе событий расплескался по его белому воротнику и потёк мимо пуговиц на груди. Сарухико сделал из своего лица крайне недовольное. Он недолюбливал непорядок. На его мизинце всё ещё болталась чашка. — Эм, я бессмертна, — посмотрела на него как на дурака. сузив глаза. — Лох. ахаха, — посмотрев на его видок. — Говорила же, ни трож «мой кофе», — щёлкнув пальчиками, кофе обратно перелилось в стаканчик, и на нем не было пятен. Фушими, с девушкой на руках, странно на неё посмотрел. — Ты же не будешь пить кофе с моей одежды? — и, предположив, что будет, сказал: — Не надо, я заварю тебе новый. Он посадил девушку на кресло, закрыл окно с гневным взглядом, и, изменившись в лице, схватился за живот и убежал в другую комнату. Девушка сглотнула, встав подойдя к двери. «Что-то мне это напоминает» — Что случилось? Ты живой? — спросила не заходя за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.