ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
— Не сдавайте нас, прошу! — начал умолять Хината, смотря на вожатого. В то время когда Кенма начал отходить от полученного шока, но в то же время, начало приходить осознание того, насколько плохо им будет, когда расскажут их вожатым, что они ночью вновь проникли на территорию соседнего лагеря. — Хах... - сделав небольшую паузу в предложении, вожатый посмотрел на ребят, которые стояли перед ним - я и не говорил что сдам вас. — с усмешкой продолжил своë предложение вожатый. — Правда? — хором спросили подростки. Хоть на улице уже и было темно, но в глазах ребят можно было увидеть искру надежды, на то что вся эта ситуация может хорошо закончится. — Да. Но взамен... - начал было говорить блондин но сделал небольшую паузу...

***

— Эй - подал голос Нишиноя, высматривая в ночной темноте две знакомые фигуры - где их там черти носят, не знаешь? — возмущëнно спросил Нишиноя поворачиваюсь к спокойному другу, который оперевшись на дерево закрыл глаза, наслаждаясь ночной тишиной. — Если бы я знал... - ответил все также спокойно Танака, и спустя пару секунду резко открыв глаза повернулся к другу и чуть громче озвучил мысли, которые крутилась в его голове - Неужели их поймали? — Это тоже вариант... — задумался Ноя подходя к своему другу, и последовавшей его примеру облокотился на дерево, — блин, тогда нам вообще не поздоровиться... — Нам конец... - после небольшой паузы, сказал Танака с нотками грусти в голове - будем молиться? — после сказанной фразы, Танака сложил руки в жест, которым обычно моляться, и посмотрел на луну. Этим вечером луна и вправду была красивая, а еë свет окутывал небольшие участки земли. — Да, — произнёс Нишиноя, и в следующий момент повторил действия друга.

***

— Какая сделка? - с нетерпением спросил Хината, смотря на вожатого. — Я не расскажу никому про то, что вы сюда ворвались, в обмен на то... — вожатый сделал паузу, которая буквально душила подростков, если бы кто-то увидел их со стороны то он точно подумал бы что ещë немного и рыжий парень взорвëтся от любопытства, — в обмен на то, что бы вы приходили сюда. — Чего? — на лице Хинаты было описано реальное непонимание ситуации. Pov Кенмы — Чего простите?! - эти мысли крутились в моей голове. - Что это означает, как мне это понимать - я стоял и тупо смотрел на округлившимися глазами на вожатого, да наверное это выглядело глупо, но всë же у меня шок. Свои мысли я не озвучил, ведь Шоë меня опередил, я уверен, в голове у него сейчас такая же каша как и у меня, от недопонимания он сейчас шутит над нами или как?! — Да. Понимаете, мне скучно тут ночью. Дежурить — это сущий ад! - начал говорить вожатый, бурно жестикулируя руками - И я хочу, что бы вы приходили сюда ночью. Хоть и не каждый день, но всё же. - на этом он закончил озвучивать причины такой необычной просьбы? Или как это по другому назвать, может... необычная причина сделки... Я не знаю... Подумав над предложением, я решил кое что прояснить... Ведь данная ситуация очень необычная. — Послушайте, мы даже не знаем, кто вы, — вздохнув, сказал я, посмотрев сначала на Шоë который по-прежнему стоял с широко открытыми глазами и смотрел на вожатого, а потом и на вожатого, и продолжил, — а тем более, ночью лагерь покидать рискованно. — Да. Я знаю. Но вы же зачем то сюда пришли? Дайте угадаю, осмотреть лагерь? "А он правильно говорит"- подумал я в туже секунду... неужели он умеет читать мысли?! Да нет, бред какой-то. —Вы, наверное, уже заметили что наши лагеря похожи. Я вам расскажу, почему. — Правда? — Шоë наконец подал голос спустя долгое молчание, а в его глазах заблестелся интерес. — Да. Но только тогда, когда вы будете приходить. Каждый раз одна новая информация. Хорошо? " Хммм... это очень интересное предложение но можно ли ему доверять?" - это единственная мысль которая была в моей голове. — Ладно. Но как вас зовут? — всë же я согласился с этой сделкой, в любом случае мы получаем выгоду от этого. Но также я наконец решил узнать как его зовут. Конец Pov Кенмы — Ха, простите. Вы, должно быть, Хината и Нишиноя? - спросил вожатый смотря на двух парней - Я Сугавара. — Нет, я Кенма. Приятно познакомиться, — они пожали друг другу руки, и попрощавшись ребята тихо побежали к тому месту где их ждали друзья.

***

— Где вас черти носили? — ругал Нишиноя только что подошедших к ним ребят. — Слушай, нас заметили, — тихо произнёс Хината, грустно посмотрев на небо, и прикрыв глаза, просто выдохнул. — Вы с ума сошли?! - начал паниковать Танака - И что нам теперь делать?! — Танака кажется был готов лезть на дерево, от непонимания что делать дальше. — Ничего. Нам предложили одну сделку... - тихо, в принципе как и обычно, начал говорить Кенма. Кенма рассказал им в подробности обо всей информации. Сказать, что Нишиноя и Танака чуть коньки не отбросили, ничего не сказать. Всë то время что Кенма рассказывал им всю ситуацию ребята смотрели на них с круглыми глазами, которые были полны шока. — Мда... Ребят, ну вы и попали... - задумчиво произнëс Нишиноя смотря на ребят. — Эй, вы будете сторожить нас. Мало ли что он задумал... — возмущëнно произнёс мысли вслух Кенма. — Да, я тоже ему не очень доверяю... - наконец Танака тоже что-то ответил, наконец переварив всю полученную информацию - Но всё же, зачем было нас в это ввязывать? — спросил Танака. — Потому что. - зло произнëс уставший Шоë - Идёмте уже, я спать хочу. - проговорил Хината направляясь в сторону лагеря.

***

Утро не было каким-то особенным. Это утро было точно таким же. Как и всегда проснувшись они пошли на зарядку а потом пошли завтракать. После всех утренних процедур Хината позвал Нишиною и они вместе направились в сторону волейбольного поля. — Вау, Нишиноя, ты круто играешь! — восхищëнно произнëс Хината, наблюдая за тем как точно и быстро отбивает его друг. — Раньше я играл в волейбол. - решил разъяснить Нишиноя - Ну, на кружки ходил. - всë так же спокойно, но с улыбкой, скорее всего от гордости, ответил Нишиноя. — И какая у тебя была позиция? - задумчиво, и с неподельным интересом спросил своего друга Шоë. — Либеро. - всë так же спокойно держа в руке мяч, ответил Юу. — Оу... Наверное все руки в синяках были... — проявляя сочувствие к другу произнёс Шое. — Да. Но это приятная боль. - с улыбкой ответил Нишиноя, скорее всего вспомнив то время когда он играл. — Нишиноя, классно играешь! — внезапно со спины к ним подошëл Кагеяма. — А, спасибо! — неловко произнёс Нишиноя, явно не ожидая похвалы от своего вожатого. — Хината, ты играешь? — неожиданно спросил помощник вожатого у Шоë. — А, ну... в школе только... Пару раз. - запинаясь и непонятно почему смущëнно ответил Хината, отворачивая лицо от вожатого. — Попробуй быть нападающим. Я тебе кидаю, ты забиваешь противнику очко. - всë также со спокойным лицом сказал Кагеяма. — Ладно... - больше ничего не ответив, Шоë пошëл за мячом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.