ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
      Хината предпочёл из всех имеющихся ему вариантов быстро обойти волейбольное поле, и свернул налево, где виднелся лагерь.       Тихо направляясь к своему лагерю, Хината старался ни привлечь внимание, и в какой-то момент, Хината услышал шаги, которые вроде бы доносились позади него.       Обернувшись и никого не заметив, Шоё решил на всякий случай залезть на дерево,дабы его ни кто не увидел. -"Я сижу тут уже минуты две, и до сих пор никого не заметил, скорее всего мне послышались шаги" - размышлял Хината продолжая сидеть на ветке дерева - "так... ну значит пора слазить" - Шоё решил что уже достаточно времени сидит и уже нужно возвращаться, вдруг Кенма переживает.       Собравшись с мыслями Хината уже хотел слезть с этого злополучного дерева,но посмотрев вниз, сразу отбросил эту мысль схватившись о ствол дерева, он буквально лёг на эту ветку обхватив руками и ногами, он был похож на застрявшего кота. - "какого чёрта тут так высоко? Как я это сразу не заметил когда залазил сюда?!" - у Хинаты была паника. Мало того что их "побег" скорее всего заметили вожатые, и теперь их ищут, так ещё он оказался почти на верхушки дерева с которого боялся спустится. Лучше ситуации не придумаешь.       Вдруг поток всех мыслей Хинаты прервал голос одного человека. Именно этого человека Шоё надеялся не увидеть, но видимо сегодня судьба к нему не благосклонна. Посмотрев вниз, Шоё увидел стоящего на земле, и смотрящего на него Кагеяму. — И долго ты так сидеть будешь? — всё тот же спокойный, в принципе как и всегда голос Кагеямы. — А?! - услышав голос Кагеямы, по спине Шоё пробежала стая мурашек. — Слезай уже, я устал ждать, — Кагеяма встал прямо снизу находящегося на ветке Шоё, и смотрел на него снизу вверх. — Ну, знаете, т-тут такая п-проблема... - начал было говорит Шоё, но замялся в самом начале. — М? - вопросительно посмотрел Тобио на заикающегося Шоё. — Я... - сделав глубокий вдох, Шоё постарался как можно быстрее проговорить свою проблему - кажется, боюсь высоты...

***

— Отвечай уже! - в который раз уже проговорил Куроо, смотря прямо в напуганные глаза Козуме, которого он так и не отпустил. — Я-я не знаю к-как это... - Козуме был напуган при виде злого Куроо, поэтому не мог нормально произносить слова - объяснить... - Кенме всё же получилось договорить предложение.Но ему так и не удалось отвести взгляд, ведь при каждой попытке отвернуться, Куроо вновь поворачивал лицо Кенмы к себе, со злобой, и вроде бы со страхом, смотря в глаза. — Послушай... - уже более спокойнее проговорил Тецуро, ослабив хватку - ты уже во второй раз...       Договорить Тецуро не дал Кенма. Поняв к чему ведёт Куроо, Кенма решил не тянуть и ответил: — Знаю! - громче обычного крикнул Кенма, что удивило Куроо. — Хината тоже в этом замешан, я так понимаю? - отпуская Козуме, Тецуро всё так же спокойно проговорил смотря на рядом стоящего Кенму, который был немного напуган всей происходящей ситуации. На вопрос Куроо Кенма решил промолчать, хотя Куроо и так понимал, что этот рыжеволосый парень тоже причастен во всём этом. — Ну - сделав небольшую паузу Куроо обдумал свои будущие действия и продолжил - завтра с утра мы придумаем и расскажем вам о вашем наказание. - смотря куда-то в глубь леса произнёс Тецуро, а потом повернувшись к Кенме всё же решил спросить, о интересующем его вопросе - Ну вот почему вы не можете спокойно спать ночью?! - как и ожидалось ответа на вопрос не последовало, взъерошив свои и без того лохматые волосы Куроо сделал небольшую паузу. - Пошли, найдём Кагеяму. - после сказанной фразы, не дождавшись ответа, Куроо схватил Козуме за руку и потащил в глубь леса на поиски своего друга и рыжеволосого паренька.

***

— Высоты? - Кагеяма явно не ожидал того, что Шоё боится высоты. — Да! — сильнее хватаясь за дерево ответил Хината. В тот момент он не понимал чего боится сильнее, высоты или же упасть с дерева, это то на что Шоё ни как не мог дать ответ. — Но ты же так высоко прыгаешь. Неужели этого боишься? - Кагеяма явно не мог поверить в этот страх рыжеволосого паренька, поразмышляв немного он решил предложить следующую идею - Слезай постепенно.       Собрав все силы в кулак Хината уже начинал потихоньку спускаться, медленно и осторожно, но наступив только на одну ветку та с хрустом поломалась, не позволяя Шое зацепится за что-либо он с криком полетел вниз. — "Всё, мне конец" - за те малейшие секунды падения Шоё уже успел обдумать самые ужасные исходы этого полёта, и уже морально собравшись с мыслью о том что сейчас он впечатается в землю, этого не произошло. Перестав лететь он всё же упал что в принципе логично, но после падения не последовало сильной боли. Пролежав так ещё пару секунду он открыл глаза, и какого было его удивление когда он понял что упал на Кагеяму.        Отойдя от небольшого шока Хината сразу же начал извинятся перед вожатым — Простите! Мне очень жаль! Вы не поранились?! - забеспокоился рыжий. — Я в порядке, но только... — он посмотрел на руку Хинаты, и в тот же момент его лицо, а также уши и небольшой участок шеи покрылись румянцем, - убери руку, пожалуйста, - он начал немного переживать. Подросток сначало не понял, но потом посмотрел на свою руку, которую он случайно расположил между его ног. Из за этого Хината покраснел не на шутку, и отодвинулся на большое расстояние. — Простите! Пожалуйста, я не хотел! - попытка подняться с земли закончилась провалом. Ведь как только Шоё попытался встать то сразу же упал из-за ощутимой боли в ноге. — Постой! Ты ранил ногу? Дай посмотрю! - приблизился к Хинате вожатый, из за чего тот вспоминал ранее произошедший момент, и моментально покраснел ещё больше. Хотя куда уже больше? - Да, ты подвернул её. Ну, через три-четыре дня всё пройдёт, но ты её поцарапал. - немного задумчиво проговаривал Тобио осматривая ногу пострадавшего - Нужно остановить кровь, - он порвал кусочек своих штанов и намотал его на ногу, - сейчас мне нечем это сделать, но это хоть чуток поможет. Пошли, - приподнимая его за плечо сказал Тобио. — Спасибо, что помогли, но ваша одежда, она... - Хината был очень благодарен вожатому за помощь, но переживал, что из-за него, ему пришлось испортить свою вещь.       Как будто понимая что это очень сильно беспокоит паренька, Тобио попытался как можно спокойнее и добродушнее ответить — Не волнуйся, это просто кусок ткани. — Кагеяма? Это ты?! — послышался зов Куроо, где-то из глубины леса. — А?! Да! Я тут. - немного растерянно произнёс Тобио, но взяв парня за руку они потихоньку, что бы не травмировать ногу, направились к тому месту откуда приблизительно слышался голос Куроо.

***

— Простите что?! - ещё немного и Кагеяма сорвался бы на крик, если бы не вспомнил что почти все ребята из отряда спят.       Но какова причина злости Тобио?       Всё просто. Куроо рассказал всё то что знал о приключениях двух сорванцов, которые в данный момент сидели напротив Кагеямы. - Так, получается вы каждую ночь сбегали в соседний лагерь?! - злобно проговорил Кагеяма, от чего у парней пробежали стаи мурашек. — Нет, только сегодня... - стараясь как можно спокойнее ответил Хината, смотря по сторонам, стараясь не натыкаться на взгляд вожатого. — Но всё равно, вы ослушались первого замечания, — не дав договорить Хинате оборвал его Куроо, переведя злобный взгляд с Шоё на Кенму.       В комнате воцарилась идеальная тишина, но уже через пару секунду её нарушил Куроо обращаясь к Кенме - это была твоя идея?        И вновь в комнате воцарилась гробовая тишина. Посмотрев на своего друга, Шоё уже хотел признаться что во всём виноват он, но не успел. В следующую секунду Кенма поднял голову,прикусив губы а позже сделав глубокий вдох и выдох, ответил и с уже привычным ему безразличием - да...       Сказать что в тот момент Шоё был удивлён... это ничего не сказать. Мало того что это он втянул друга в это дело, так теперь Кенма ещё и получит вдвойне больше наказания, за то, чего никогда не предлагал, а просто согласился с идее друга.       Переглянувшись вожатые на это сразу не ответили, ребята же продолжали так же тихо сидеть. Спустя время Тецуро прервал это молчание - Ясно. Пока можете идти и спать, утром мы об этом ещё поговорим. - сделал небольшую паузу Куроо, но подумав продолжил - Кагеяма, проводи их до комнаты, на всякий случай.

***

      До комнаты ребята дошли в полной тишине. Кагеяма проверил чтобы ребята легли спать, а не отправились вновь за приключениями. После ухода Кагеямы, Шоё решил всё же спросить у друга то что его интересовало. — Кенма, зачем?! - стараясь сильно громко не кричать начал Шоё - Тебе же теперь вдвойне достанется! - Хината всё никак не мог успокоится с тем, что виноват в том что подставил своего друга.       Через пару секунду не получив ответа, Шоё подумал что его игнорируют, и уже хотел вновь задать вопрос. Но услышал тихий голос друга, в которым чётко слышались нотки безразличия. — И что?       Хоть Кенме всегда и скрывался за маской : безразличия, равнодушия, и вроде бы даже эгоистичности, но этого Шоё не может утверждать. За всей этой маской скрывались куча эмоций, которые Кенма не любил проявлять перед людьми. — То, что ты не обязан был это делать, - Шоё тут же принял сидячее положение на кровати, направив свой взгляд прямо на светловолосого друга, который был укутан в одеяло, повернувшись к стенке.       Этот день был очень насыщен. Все сегодняшние событии его очень сильно вымотали. Поэтому у него не было сил не спорить, не разговаривать с другом. Но всё же ответить Шое нужно было, поэтому повернувшись к сидящему напротив другу, Кенма всё тем же тихим голосом проговорил, — Спи давай. Я устал, не морочь мне голову, тем более нам потом ещё на розжиг костра надо будет собираться. - после этого он снова повернулся к стенке пытаясь уснуть. — Но... - Шоё уже собирался что-то сказать другу, как тут его перебил немного раздражённый Кенма. — Послушай, - посмотрев на Хинату злым взглядом, Кенма продолжил - у меня уже голова болит. Давай потом? - уже отвернувшись произнёс Козуме, надеясь что Шоё наконец успокоится. — А, хорошо... - Хината решил всё же не надоедать своему другу, и последовав его примеру тоже укутавшись в одеяло направился в царство снов.

***

      В тот вечер ребята так и не зажгли костёр, поскольку за весь день все устали так, что вожатые не смогли никого разбудить, было принято решение что костёр можно развести и в другой день, поэтому пусть лучше ребята поспят.

***

На следующее утро

— Кенма! - кто-то прокричал имя так громко, что от такого крика сложно было бы не проснуться, - Просыпайся уже!       С трудом и неимоверными усилиями Кенма всё же открыл глаза, и увидел перед собой на удивление Танаку и Нишиною, их он явно не ожидал увидеть. Ближе всех к кровати Козуме находился Шоё, который скорее всего и разбудил Кенму, посмотрев на друга он заметил что его нога перевязана. — Наконец-то! Мы то уже думали что ты подох, - весело проговорил Танака смотря на всё ещё сонного друга. — Отвечай за себя! — толкнул его со всей силы в бок Нишиноя. В комнате раздался громкий смех Нишинои и Хинаты. А так же недовольное бурчание Танаки, который потирал пострадавший в "бою" бок.       Только проснувшись, Кенма уже чувствовал усталость которая разносилась по всему телу. Голова кружилась, а от резких действий почему-то на мгновение темнело. Что-то с ним не так. Но сейчас главное сначала пойти на завтрак, они и так скорее всего уже достаточно пропустили, пока будили Козуме.       Ребята так и продолжали смеяться, но весь этот смех прервал вопрос Хинаты, который смотрел на поднявшегося с кровати друга, — Кенма, ты выглядишь как зомби, - Хината сказал честно то что в данный момент его беспокоило. — Ну тут не могу не согласиться. Ты вообще спал? - теперь настал черёд Нишинои задавать вопросы. — Ага, видимо просто устал, - хриплым голосом ответил Козуме. В этот момент Кенма испугался услышав свой осевший и хриплый голос, но мало того ещё очень сильно болело горло. — Слушай Кенма что у тебя с голосом?! - Хината подал бутылку с водой Кенме, Хината продолжил смотреть на друга. — Не знаю. Я же только встал. - приняв бутылку и отпив немного воды, Кенма посмотрев на ребят закрыл бутылку и поставив её на рядом находящуюся тумбочку, направившись к двери он обернулся к троице и произнёс - идём.

***

— Где вы были? — спросил Ямагучи, у недавно пришедших друзей, которые опоздали минут на 5 или же 10. — Кенфму будфили, - произнёс Танака с набитым ртом, посмотрев на против сидящего Ямагучи. — Ясно... - Спокойно ответил Тадаши, не настаивая на продолжение разговора, вместо этого он решил доесть свой завтрак. — Кенма, чего не ешь? - поинтересовался Хината, увидев то что его друг даже не прикоснулся к завтраку, он просто сидел смотря куда-то в пустоту, «играясь» с едой. — Не знаю. Есть не хочется. - спокойно ответил Козуме не переставая смотреть непонятно куда. — Ты заболел? - в голову Хинаты сразу же пришли не самые лучшие мысли, поэтому лучше сразу сходить к врачу. — Нет, просто спать хочу. - всё так же спокойно ответил Козуме посмотрев на Шоё, который переживал за него.

***

      После завтрака, который Кенма фактически пропустил, так как он так и не прикоснулся к еде, списывая всё на то что просто хочет спать. Когда все уже разошлись к ребятам подошёл Кагеяма, и позвал их в кабинет. Ну вот и всё. Теперь им точно не избежать наказания.       Только переступив порог кабинета, у Кенмы немного потемнело в глазах и закружилась голова, это всё прошло так же резко как и начало, поэтому не подав вида, и не придав этому особого значения он сел на рядом стоящий стул. — Итак, я хотел бы объявить о вашем наказаний, - начал говорить Куроо, с немного пугающим спокойствием. Позади него стоял всё так же спокойный Кагеяма, — вчера мы всё обдумали, и решили что не будем вас наказывать. - спокойно объявил Тецуро, реакция ребят не заставила себя долго ждать. — Что?! - одновременно воскликнули ребята.       Шок. Это то что можно было прочитать на лицах ребят. Они ожидали чего угодно : дежурство в столовой до конца смены, то что сообщат родителям, и другие варианты которые были не лучше. — Не радуйтесь раньше времени, — перебил их Кагеяма, — Вы будете под нашим присмотром. Почти 24 часа в день. Поняли? - Кагеяма был спокоен, но смотрел на ребят со строгостью во взгляде. — Да, спасибо, Кагеяма. - поблагодарил его Куроо, не переставая так же наблюдать за ребятами, которые точно были в шоке, - Итак, мы решили что Кагеяма присмотрит за Хинатой. а я за Кенмой. - озвучив решение которое они вчера приняли, Куроо посмотрел на Хинату, и сразу вспомнил то что хотел спросить - Кстати, Хината, нога в норме? — Уже легче, спасибо. - Шоё был по прежнему шокирован, но не ответить на вопрос он не мог поэтому попытался ответить хоть что-то.       Ребята продолжали сидеть не произнося ни слова. Вожатые впринципе именно такой реакции и ожидали. Что бы прервать всю эту тишину Кагеяма начал говорить — Итак, если вы поняли, то... - договорить ему не дал Кенма, который резко прервал вожатого. — Простите - извинившись перед Кагеямой, он продолжил - прежде чем начать, я могу сходить в мед кабинет?       Пока вожатые говорили о их наказании и обо всё прочем, Кенме становилось только хуже, в глазах темнело и казалось что он вот-вот отключится, поэтому решил действовать быстро.       Куроо и Кагеяма были немного удивлены, а Хината начал только сильнее переживать за своего друга которому всё утро было плохо. — Да, хорошо. Только я пойду с тобой, - когда Куроо встал с места, Кенма тоже поспешил встать с места, но из-за немного резких движений у него снова помутнело в глазах, но он придя в порядок направился за Куроо к выходу.       Уже почти подходя к зданию мед. пункта, Кенма почувствовал сильное головокружение, не устояв на ногах он начал падать, но Куроо заметив это подхватил его почти у самой земли. Уже находясь в руках Куроо, Кенма потерял связь с реальностью, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.