ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так это был сон...

Настройки текста
— Кенма, ты в порядке? — слышал Кенма. В сплошной темноте он увидел Куроо. Сейчас он был похож на лучик солнца в темноте. — Куроо?! — Да, это я. Послушай, я хотел тебе сказать, что... — он резко замолчал. Это молчание было убийственно долгим. — Что?! — Ты ужасен, Кенма, ужасен, — с резким перепадом настроения продолжил тот. Из-за таких слов на теле Козуме пробежали немаленькие мурашки, оставив на теле странные ощущения и тревогу, — Я тебя ненавижу. — Что? — тихо спросил подросток, теряя голос. — Я с ним согласен, — сзади послышался голос Хинаты. — И ты?... — поворачиваясь к нему говорил Кенма. — Ты ничего не можешь сделать сам, — продолжил рыжий. В горле длинноволосого появился ком, который с невероятной силой давил изнутри. Когда он попытался что то сказать, то на глазах появились слёзы, быстро скатываясь с каждым размахом его глаз. — Слабак, — единственное, что сказал появившийся Цукишима. Сзади него появились и остальные, что-то говоря. Козуме уже не слушал их. Он закрыл уши и упал на колени, тем самым рыдая. — Кенма! — из-за этого голоса, пробивающий даже заложенные уши, подросток посмотрел вперёд. Он увидел ослепляющий свет, который резко поглатил его.

***

— Кенма! — крикнул Хината, что разбудило длинноволосого. Открыв глаза, тот понял, что упал в обморок, и что всё это ему предвиделось. Или нет? Вдруг все так и считают? Эти мысли его посетили в тот миг. — Кенма, — он услышал голос Куроо, и посмотрев на источник звука, он в этом убедился. В глазах вожатого читался страх за подростка. Куроо стоял совсем близко, стоило повернутся к нему, Кенма испугался, ведь стояли они в пару сантиметров друг от друга. — А? — спустя некоторое время, как дурак, он ответил. — Ты как? — спросил Тецуро. — Да! Мы очень волновались! — согласился Хината, — я бы тебя обнял, но ты тако-ой потный, — продолжил он, указывая на Кенму. — А, это... — потрогав себя, он убедился, что проснулся в холодном поту. А затем его осенило, что это мерзко. — В любом случае, — перебил его от размышлений Куроо, — Киёко, что это с ним? — он отстранился от него, и подошёл к медсестре. — А, это... — начала она, — видимо его организм не привык к свежему воздуху. Послушай, ты первый раз в лагере? Наверное, много в телефоне сидишь, вот и не привык к такому. — Ну... — сделав взгляд по типу «я тут не причём», Кенма отвёл взгляд. — Но из-за этого же в обморок не падают, — сказал Хината. — Да. А обморок появился из-за стресса. В этом я уверена. — А, тогда понятно, — добавил рыжий. — В каком смысле? Кенма, всё в порядке? Из-за чего стресс-то? — заволновался Куроо. — Нет, не важно, просто волнуюсь, — отмахнулся подросток. — Может тебя домой отправить? — спросил Тецуро. — Нет, это бесполезно. Если мама меня сюда отправила, то возврату я не подлежу. — Ясно, —со смешком ответил вожатый, — ну, тогда отдохни пока. Вечером расслабимься и разведём костёр. — Ага, — согласился Кенма, а за ним и Хината. — А дрова? — вспомнил о них Хината. — Их достаточно. Ладно, я пошёл, Кагеяме и остальным стоит об этом сообщить. А, Хината, позаботься о Кенме, — сказав это, он скрылся с поля зрения. — Но вы же говорили что будете смотреть за нами! — крикнул Хината, но его, видимо, не услышали. Кенма и Хината неловко посмеялись, а Киёко лишь принесла таблетки от головной боли. — Я буду тут, а вам лучше идти в свою койку. Кенма, тебе я советую умыться, лишним не будет. Хината, тебе уже пора менять бинты, — сказала Киёко, после чего поменяла бинты парню, пока Кенма приходил в себя.

***

— Кстати, Хината, как ты поранил ногу? Я не заметил утром, — вдруг поднял эту тему Кенма, когда они пришли в свой домик. — А, ну это так, ничего. — Но тебе даже бинты налепили. Говори давай.

***

— Стоп. Так ты серьёзно коснулся его... — чуть ли не кричал его друг, из-за чего рыжий закрыл ему рот. — Да, да. Только не говори никому! Мне всё ещё стыдно смотреть на него! — Не скажу. Но... Это серьёзно странно. И... не очень хорошо, — убрав руку друга сказал Козуме. — Знаю я... — Ты хоть знаешь сколько ему лет? — Кенма задал тот вопрос, на который Хината не знал ответа. Рыжий промолчал, сев на свою кровать, — ага, ясно, — поняв, что ответа тот не знает, сказал длинноволосый. — А ты знаешь? — Нет, конечно. Нужно бы спросить... — начал размышлять Кенма. — А правила-то нам так и не сказали, — рухнув на кровать, Хината перевёл тему. — Ну не знаю. Надеюсь сегодня скажут, а то всё «это против правил!», «не по правилам!» — Ага... — согласился с ним рыжий. — Интересно, что делают остальные... — У тебя же голова не болит? — не по теме спросил Хината. — А, нет, а что? — Пошли прогуляемся, с остальными поболтаем, — предложил он. — А, почему бы и нет, — вставая с кровати сказал Кенма.

***

— Кенма! — крикнул Танака, когда увидел того около волейбольной площадки. Обернувшись он увидел буквально ничего, ведь он уже лежал под Танакой и Нишиноей, что обняли его, что аж чуть не придушили. — Я же говорил, что с тобой что-то не то! — отстранившись сказал Нишиноя. — Мы так волновались! — Танака последовал примеру Нишинои и отстранился, хватая Козуме за плечи. — Хаха, — слегка усмехнулся Кенма, — спасибо! — Ребята, вас зовут, пошлите зажигать костёр, — перебил их Ямагучи, — Кенма, ты в порядке? — А, ага, спасибо. — Пошли уже! — Хината потянул Кенму, что заставило его встать и идти. Неужели всё налаживается? Отношения с Куроо, ребятами, и жизнь в целом? Вот, о чём думал Кенма на тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.