ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание Ямагучи.

Настройки текста
Кенма уселся с Хинатой, напротив вожатых. Справа сидели Танака с Ямагучи, что было странно, а слева Нишиноя с Цукки, что было ещё страннее. — Итак, раз уж все собрались, — начал Куроо, — давайте прежде чем начать, я хотел бы поднять тему правил лагеря, — тут же все заныли, — так, тихо. Сейчас Кагеяма их раздаст. Они напечатаны на этих бумагах, — из рук Кагеямы им достались несколько листков, не меньше трёх. — Тут написаны правила, в том числе и правила безопасности, — сказала Киёко. — Ага, прочитайте их потом, — ответил Куроо, — а сейчас, давайте разведём костёр и расслабимся! В ту ночь они веселились и жарили маршмеллоу на огне. Цукишиме не очень понравилась еда, но его всё устраивало. После всего произошедшего, им осталось только веселиться, как можно. Кенма устал раньше всех, поэтому пошёл лечь спать первым. А зря, ведь только в эту ночь им разрешили не спать. — Ладно, я пойду, я тоже устал, — его примеру последовал Цукишима, затем и Киёко. — Вы не устали? — спросил их всех, то есть Танаку, Нишиною и вожатых Ямагучи. — Нам за вами следить надо, а я устал, — ответил ему Кагеяма, который уже сидел на земле и чуть не засыпал. — Хах, Ямагучи, я впечатлён, — перебил его Нишиноя. — М? — Да, ты на удивление долго сидишь. Я думал ты сразу после Кенмы пойдёшь, — ответил за друга Танака. — А, это... — Ладно, Куроо, я пошёл, я больше не выдержу, — его перебил Кагеяма, который заявил о своём уходе. — Кидала... — забормотал Тецуро. — Ладно, вы как хотите, а я пошёл, — сказал Нишиноя. — Подожди, я тоже с тобой! — за ним увязался и Рю. — А ты чего не уходишь? — неожиданно спросил вожатый. — Не хочу. — Почему? Так понравилось? — с усмешкой спросил тот. — Нет, я... поссорился с Цукишимой. — М? Почему? — Не могу сказать, — глаза подростка уже блестели, из них будто бы сейчас выскочит целый океан. — Надеюсь что-то несерьёзное? — он присел рядом с зеленоволосым. — Ну... Повисло долгое молчание, из-за которого были слышны только сверчёк и звук горящих дров. — Вы когда нибудь влюблялись? — внезапно спросил Тадаши. — А? — Куроо явно запаниковал, или просто не ожидал такого вопроса, — только в начальной школе. Не думаю, что это можно назвать любо... — не успел он договорить, как его перебил подросток: — Но это всё равно любовь. — Да? Прости, не знал. А зачем тебе? — Просто... — он посмотрел на Куроо с жалобным взглядом, — я влюблён в Цукишиму уже долгое время, — от этих слов у Тецуро глаза на лоб полезли. Увидев это, Тадаши резко сказал, — только не говорите никому, прошу! — Не скажу, но... — Вы тоже думаете, что это неправильно? — с грустью в словах перебил его Ямагучи. — Это просто странно. В смысле, я не представляю, как это. — Мда... но чувства никто не может контролировать... — у Ямагучи потекла слеза из глаз, которую он сдерживал. Почувствовав сползающую жидкость на щеке, он быстро вытер её. Сейчас он выглядит прямо как ребёнок. — И зачем ты говоришь это человеку, который в этом ни черта не понимает, — Куроо почесал затылок. — И в правду, — на лице подростка появилась улыбка. Но всё же было видно, что это грустная улыбка, которую он выдавил из себя. — Может, выпьешь кофе? Или что ты там пьёшь? — предложил вожатый, почувствовав что-то неладное. — А, хорошо.

***

После того, как они выпили кофе, Куроо дал совет Ямагучи. Он сказал, что ему нужно признаться. Во всяком случае, так как они лучшие друзья, всё должно быть как минимум не так плохо, да? «Чем быстрее признаешься, тем легче станет», сказал ему Куроо. Ямагучи запомнил это хорошенько. Придя в свой домик, он увидел, как Цукишима лежал на кровати, но не спал. — Я тебя разбудил? — спросил Тадаши, смотря на друга. — А, нет. Не могу уснуть. — Ясно. Затем простояло молчание. Молчание до тех пор, пока Ямагучи не лёг спать. — «сейчас, или никогда», подумал он. — Цукишима, послушай, присев на кровать начал он, чем привлёк внимание своего «друга». — М? — он повернулся к нему лишь лицом, приложив ладонь на лоб. — Это... Ты... — Тадаши резко замолчал. Это молчание продлилось минуты две, пока его не нарушил Кей. — М? — будто бы напомнив о разговоре промычал тот. — Я влюблён в тебя! — как только послышался голос очкарика, Ямагучи тут же вырвал это у себя из языка. Цукишима сейчас выглядел просто ошарашеным от таких слов. Как же ещё, они. ведь лет 5 дружат, не меньше, и как он не догадался? — Это точно ты тут? — он потянулся к своим очкам, стоящих на тумбочке. Надев их, он в этом убедился. Перед ним стоял его «лучший друг», весь красный, закрыв одеялом лицо, — приплыли...

***

На утро Кенма проснулся раньше всех, что удивило его. Ведь раньше все его не могли разбудить. Он вышел на улицу и направился в столовую, где стояли часы. Время 13:46. Они уже и обед пропустили. Странно. Первым делом он пошёл к вожатым. Типа, они тоже спят что ли? Когда они вообще легли спать? Посмотрев на них через окно, он увидел очень милую картину: Куроо спал на животе, закрыв уши двумя подушками. Так вот, почему у него такая причёска. А Кагеяма спал без подушки. Наверное, подушку украл Куроо. Он не мог оторвать глаз от такой милой картины. Особенно милым ему казался Куроо. «боже, сколько раз я подумал о слове «мило»?», — подумал Козуме. Но кое-как оторвавшись от этой картины, он всё же вошёл в домик вожатых. Кагеяма проснулся сразу же. Видно, разбудить его не так сложно. — А? Сколько сейчас часов? — спросил он хриплым голосом. — А, почти два часа дня. Мы проспали обед. — Что?! — Тобио резко встал и начал собираться, в то время, когда Кенма не мог разбудить одну особу. — Как его вообще разбудить? — возмутился подросток. — Я тоже не знаю. Если сам не проснётся, его не разбудить. Ты попробуй как нибудь сотворить это чудо, а я пойду будить остальных, — сказав это, Кагеяма быстро выбежал из домика. — В смысле?!

***

Геймер попробовал всевозможные методы, но всё без толку. Пройти уровень с главным боссом в самой сложной игре одной рукой проще, чем разбудить Куроо. Или Куроо и есть главный босс? Об этом думал Кенма. Он очень устал, он так долго пытался его разбудить, что на столовой уже гремела посуда. Все уже проснулись и собирались «завтракать». Кенме надоело это, и он решил присесть на его кровать. Он смотрел на него, на то, как он мило спит. Волосы... они казались мягкими. Неосознанно, Козуме потянул руку и начал гладить его волосы, от чего тот резко вскочил. — Что ты делаешь?! — спросил Куроо. Его голос сейчас такой... такой классный, что Кенме было всё ровно, что происходило, лишь бы услышать этот голос снова, — эй, очнись! — Это я должен был сказать! Вы уже 30 минут не просыпаетесь, как бы я не старался! — он встал с кровати. — А, а сколько сейчас время? — Где то два часа дня, — скрестив руки на груди ответил Кенма, — и вы проснулись последним. Все уже собираются есть. Пошлите быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.