ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

И какого твоё решение?

Настройки текста
Ямагучи разбудили одним из последних. Когда он проснулся , все уже были на улице и бегали кто-куда в спешке. Как всегда. Сегодня за обедом, на него часто смотрел Цукишима, что заставляло подростка нервничать. Когда Шоё с остальными пошёл играть в волейбол, то Тадаши спрятался за кладовой, что была неподалёку. Он никогда не был хорош в этом. Не удивительно, что его не позвали. Он наблюдал за их игрой, это было интересно. Пока они не выдохнуть и не легли на песок. В этот момент Ямагучи почти вместе с ними сел и тяжело выдохнул. – Ямагучи, - вдруг послышался голос Цукки. Он исходил справа от него, а волейбольный поле было слева. Голос прозвучал неожиданно, что заставило Тадаши посмотреть в его сторону. – Ты что ли? - он сказал первое, что пришло в голову. Было стыдно, но кое-что он хотя бы сказал, это уже лучше молчания. Цукишима слегка усмехнулся. – Да, я, - блондин сел рядом, посмотрел в сторону волейбольный поля, вытянув голову и продолжил, - ты за ними подглядываешь? – А, наблюдаю... - Ямагучи было стыдно, потому что он и правда следил за ними. А ещё то, что его недавно отверг человек, сидящий рядом как ни в чём не бывало немного смущало. – Не ври ты. Тебя не позвали? ‐ он подправил свои очки и внимательно наблюдал на Ямагучи. Тот лишь отвёл взгляд и прикусил нижнюю губу, - слушай, прости. – За что? – Я повёл себя ужасно, да? - тихо спросил Кей, будто рядом кто-то был. – Справедливо. Я просто трус. – Но ты же в конце концов признался. – Не без помощи! - чуть ли не сразу ответил Тадаши, - прости, я опять... – Ты не виноват... - они просидели молча минуты две, пока Цукишима не продолжил начатое, - ты боялся признатся. Но почему? – Сам видишь, что произошло... – Так значит ты боялся меня? - сейчас Кей смотрел ему прямо в душу, из-за чего Ямагучи кое-как ответил: – Я боялся быть отвергнутым, Цукки. – Ясно... прости. – А почему ты пришёл извинятся? - это интересовало его больше всего, потому что мнение Цукишимы поменять не так то и просто. – Хината вчера мне все уши прожужжал, невыносимо! - говорил Кей, но увидев, что Ямагучи сейчас скорее всего опять начнёт винить себя, продолжил: - но благодаря ему, я понял, что был не прав. Ты смелый, Ямагучи. – Не думаю, - еле слышно сказал веснушчатый. – Да, ты смелый! Ты же признался мне, ещё и сам, хоть и с чужой помощью, но всё же. Ты даже несмотря на свои чувства искал мне девушку! Я бы так не смог... - он хотел ещё что-то сказать, но замолчал. – И что ты решил? - наконец спросил Тадаши, кое-как посмотрев на очкастого. Блондин поправил свои очки и глубоко вздохнул. – Я люблю тебя, Ямагучи. От этих долгожданных слов у веснушчатого попутного в глазах. Это были слёзы, которые накопились в глазах и стекали по щекам. – Н-не плачь! Что-то не так?! – заволновался Кей. – Нет, всё нормально. Всё замечательно, - вытирая слёзы сказал Ямагучи. – можно обнять тебя? Вместо слов Цукишима просто обнял его первым. Ямагучи всё вытирал слёзы, которые всё не прекращались. Они стояли так недолго, ведь Цукишима отстранился и сказал: – Можно уже тебя поцеловать? – Мог бы и не спрашивать, - слегка смеясь сказал веснушчатый.

***

– Круто! Это очень круто! - радовался Кенма, - а что дальше? – Не могу сказать... - Ямагучи засмущался и отвёл взгляд. Козуме непонимающе смотрел на него и перевёл тему: – Эй, ты реально следил за нами? Мог бы сказать, мы бы позвали. – А, ну... Я не очень хорош в этом, - ответил Ямагучи. А ведь он действительно мог просто сказать, что просто посмотрит. – В следующий раз можешь посмотреть. – Неважно, - Тадаши хотел говорить о другом, - спасибо тебе. – Что я сделал? Это всё Хината, - в этот момент Кенма подумал, он же только что с ним поссорился. А ведь Шоё всё делает, а Кенма только в стороне стоит. Ямагучи не стоит благодарить Кенму. – Хината поговорил с Цукишимой, и за это ему тоже я скажу спасибо! - начал Тадаши, - но ты помог мне. Благодаря тебе, я смог расслабится, а то всё ещё плакал бы! Хотя и Куроо нужно сказать спасибо.... – Ну, хорошо, считай как думаешь. А сейчас лучше сказать Хинате спасибо. – Точно!

***

– Прости, это наша вина! - извинялся Нишиноя. – Да! Если бы не мы... – Слушайте, вы не виноваты. Я должен был это сказать, и это бы случилось рано или поздно, - Хината шёл быстрым шагом себе в комнату. Точнее на временную комнату. – Ребята, подойдите сюда! - послышался голос Куроо. Обернувшись, все трое увидели вожатых и медсестру. – Да? – Мы собираемся пообедать в лесу. Скажем так, пикник. Давайте отдохните немного, и соберитесь. – Остальные уже знают? - спросил Танака. – Я скажу им, - Киёко побежала к остальным домикам, в надежде найти там остальных. – Не стоит, Киёко-сан! Я сам! - Рю побежал за ней, а затем и Нишиноя. – А где Кенма? Вы вроде всегда вместе, - заинтересовался Тецуро. Хината промолчал, и просто подал плечами знак, что не знает. – Ладно, иди в домик, - сказал Кагеяма.

***

Они дошли до назначенного места в течений десяти минут. Все уже проголодались и с удовольствием начали обедать. Во время пикника все общались ни о чём, Цукишима и Ямагучи незаметно держались за руки, что заметили только Куроо и Кенма. Танака и Нишиноя флиртовали с Киёко, а Кенма и Шоё старались не смотреть друг на друга. – Киёко-сан~ - Танька лёг ей на плечо, из-за чего Нишиноя последовал его примеру и лёг на Рю. – Эй, можете не лежать на ней? Ей же не удобно, - сказал заметивший отчаянные попытки флирта Кагеяма, - она всё ровно вас не заметит. Вдруг откуда-то донёсся шум. Это были люди. Но вот чтобы узнать, какие люди прервали их пикник, Кенма отправился в сторону звука. Пройдя небольшое расстояние, он увидел Сугавару и его лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.