ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
– Так всё, тихо, - наконец сказал Сугавара, услышав шум сзади, - вы слишком шумные. Но его естественно,никто не послушал, и все продолжали болтать. Этот шум мешал даже Кенме, он не любил любые места. – Сказали же, хватит. Быстро замолчали, - вдруг сказал кто-то. Козуме посмотрел на причину убийственного молчания и увидел, вероятно, ещё одного вожатого. – Спасибо, Дайчи, - продолжил Коши, - итак, Ячи, будь добра, можешь помочь нам с приготовлением? - он посмотрел на ту медсестру, что была с Киёко. Та заволновалась и сделала то, что просили. – Простите, я ненадолго отойду, - улыбнулся Сугавара и утопил куда-то, но никто не предал этому значения. Кенма внимательно смотрел на лагерь, ребята были интересными. Но самым шумным был парень с бело-чёрными волосами. Почти через каждую фразу он повторял 《 хэй-хэй-хэй 》, и это немного раздражало. – На что смотрим? - голос раздался столь неожиданно и близко, что Козуме замер, и только медленно повернувшись понял, что это был Сугавара, ушедший минуту назад. Подросток уже начал открывать рот, но его тут же перебили: – Да, знаю, у вас тоже пикник. Я сходил к вам. Мы шумели, да? Простите. – Вы меня заметили? И как давно? - этот вопрос волновал Кенму. Где он мог так облажаться? – Заметил. Давно. И как тебе мои ребята? Правда они не слушаются меня, - с ноткой грусти произнёс Коши. - кстати, мы сюда каждый день приходим, так что не мы тут чужие. – А, да... – Из-за меня у тебя были проблемы, да? Ну тогда мне лучше пойти, меня тоже ждут, - с тем, что его ждут, Кенма не согласился бы, но всё же промолчал и кивнул, уходя в свою сторону.

***

– Это был тот лагерь, - сказал вернувшийся Козуме. – Кстати, а почему бы нам не познакомится с ними? - вдруг заговорил Ямагучи. Хината и Кенма на него посмотрели взглядом 《покойся с миром》, но ответ Куроо был неожиданным. – Почему бы и нет. Тут непослушные подростки удивились не на шутку. А почему тогда их отчитали? Это нечестно. – Но при одном условий, - вдруг добавил вожатый, - не ходить к ним в лагерь, и не разговаривать с вожатыми.

***

– Ива-чан! Я же пошутил, - в панике убегал от своего "друга" Ойкава. Тот лишь пытался догнать его и отвечал "не смешно". Всё бы кончилось плохо для кумира девушек, если бы не подошли Ямагучи с его нынешним охранником Цукки. Кенме и Хинате было не по себе общаться с этими двумя, по некоторым случаям. Вожатые стояли в стороне, не разговаривая, и даже не смотря друг на друга, но они как будто пожирали друг-друга, сражались. Никому к ним подходить не хотелось. – Хей-хей-хей, а вы кем будете? - к Хинате подошёл тот самый парень, а Акааши лишь посмотрел на Кенму, а он на него. Они были чем то похожи, а точнее характером. Будто понимая друг-друга одними лишь взглядами, они тоже отошли недалеко, и там уже познакомились. – Бокуто бывает очень шумным, но мне от него никуда не деться... - говорил Акааши. Он не жаловался, а всего лишь сказал правду. – Ну, Хината не такой энергичный как Бокуто-сан, но тоже бывает, что надоедает... – Вы с ним не общались ещё. Поссорились? - он будто уже научился видеть насквозь Кенму. Он вздрогнул и долго смотря на нового знакомого, несильно кивнул. – Я правда хочу помириться с ним, но я это не умею делать... Недолго думая, Акааши предложил: – Просто начни с обычного "привет", а дальше всё само. – Это что-то вроде... Начать всё сначала? ‐ кивок, - ясно, попробую... – А как зовут вашего высогоко? - вдруг спросил Кейджи. Кенма посмотрел на мишень Акаажи, и это оказался Цукишима. – Цукишма Кей. А что? – Он так пожирает Ойкаву взглядом... Они с тем веснушчатым встречаются? - от этого вопроса Козуме взрогнул. Это так очевидно? – Откуда ты... – Догадаться не сложно. Видно, что ревнует. – Да и друг Ойкавы тоже... - Кенма заметил это только что. Он был куда ужасающим, чем Кей. Но смотрел он только на Тоору. Жуть. – Согласен. Они встречаются, ничего необычного, - "так и знал", подумал Кенма. – Это всё объясняет, - неосознанно, он произнёс свои мысли вслух. Судорожно надеясь, что его друг его не услышал, он сделал вид, что ничего и не говорил вовсе. – В каком смысле? - чёрт, услышал всё же. Нужно как-то выкрутится. – Я имел ввиду его взгляд. Видно, что ревнует, - Козуме было стыдно за то, что он буквально точь в точь повторил фразу Акааши. – Нет, ты имел ввиду что-то другое. Говори.

***

– Спасибо, было очень весело! - пока они все веселились, уже настало время ужина, но никто не предал значения, и все просто перекусили печеньями и разошлись по домикам. Ямагучи вернулся в свой законный домик, так что Шоё пришлось опять стать соседями с Кенмой. Было неловко, ведь они поссорились, и не знали, как извинится. Кенма вспомнил совет Акааши, и просто набрав в лёгкие кислород, он сказал: – Привет, - неожиданно для обеих, они сказали это синхронно. Затем долго смотрели на удивлённый лица друг-друга, пока Хината не засмеялся. За его примером последовал и Кенма. – Тебе тот Акааши сказал? - успокоившись, Шоё всё же всмог спросить важный вопрос, на который Козуме только кивнул. - а мне Бокуто сказал... – Они мыслят одинаково... - простоял в молчаний 10 секунд, Кенма задал главный вопрос: - так ты прощаешь меня? – Это ты меня прости. – У нас у обеих есть вина. Лично я прощаю тебя, - улыбнулся Кенма, на что Хината ответил взаимностью. – Кстати, ты так долго болтал с ним, он тебе что-то рассказал?

***

– А, хорошо... - начал Кенма. Акааши сел на землю, оперевшись спиной на дерево, за ним повторил и Кенма, и теперь они сидели друг напротив друга. – Итак... – Мы с Хинатой были в вашем лагере... – Следили? – Исследовали! - в панике, но так же спокойным голосом сказал Кенма, - нам было интересно, после того, как Ойкава пришёл к нам... – Ясно... И что вы увидели такого? – Наши лагеря как будто под копилку построены... - он хотел продолжить после того, как увидит реакцию Кейджи, но он воспринял эту информацию как будто ему предложили конфеты. – Дальше? – Ты не спросишь, почему или что-то в этом роде? - непонимающе намекнул Козуме. – А, Ойкава уже говорил. - наконец сказал он. - давай дальше. – Когда мы пробрались к вам, то увидели Ойкаву и Иваизуми... - дальше подросток продолжать не хотел. Он слегка покраснел, так что закрыл лицо волосами. Сейчас он выглядел очень мило. – А, вот что тогда было... - думая некоторое время, Кейджи наконец произнёс хоть что-то. – Что? – Тогда было... скажем так, слышно Ойкаву. Я с Бокуто живу по-соседсву с ними, так что мы всё слышали, хоть и не громко было... Обеим было неловко продолжать, так что они попрощались, и пошли куда-то дальше с кем-то общаться. В том лагере так же был устрашающий парень с длинными волосами. Его звали Асахи. Нишиноя сдружился с ним, и это было мило. Киёко и Ячи, скрывшись от вожатых, разговаривали на свои темы, которых никому не понять. – Привет! Ты Козума Кенма?! - вдруг спросил кто-то за спиной. Кенма обернулся, и увидел очень длинного парня с белыми волосами, – Я-Лев Хайба! – У кстати, лев-русский! - к ним подошёл Бокуто. Козуме удивился этой новостю. – Р-русский? Вот почему у тебя такое имя... лъев... - он струдом выговорил это имя, из-за чего Бокуто с Львом засмеялись. – Я - Юджи Терушима, - к ним неожиданно подошёл парень, из-за чего Кенма так испугался, что заикал. – Хаха, Кенма, ты так испугался? - Бокуто начал смеяться ещё громче, у геймера чуть в ушах не заложило. – Так, всё, все по лагерям. Можете завтра встретится, но это не точно, - вдруг прервал их Куроо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.