ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

38°

Настройки текста
День выдался уж больно жарким. Термометр показывал 38°. Подростки уговорили вожатых сходить к реке, что неподалёку. Киёко осталась, пообещав Тобио больше не идти и не звать никого. – Вот, идите туда, а я посмотрю за вами тут, - сказал Куроо и вытер лицо футболкой, из-за чего на секунду оголить торс. И этой секунды вполне хватало Кенме, чтобы именно в тот момент на него посмотреть и чуть ли не вызвать кровь из носа. Pov Кенма. Я никогда не думал, что это будет так красиво смотреться. У меня нет такого телосложения, я всего лишь слишком худой. У остальных наверное, тоже есть пресс... хотя не уверен что у Хинаты, Нишинои и Ямагучи он имеется. Конец Pov Кенма. Танака с Нишиноей уже давно плавали, а Цукки с Ямагучи предпочли посидеть возле дерева, в тени. – Эй, Кенма, ты идёшь? - позвал того Шоё, готовый хоть в футболке нырнуть. Он слишком нетерпеливый. – А, не знаю... – Пошли! - рыжий схватил Козуме за руку и начал тощить того в сторону реки. – Дай мне хотя бы переодется!

***

В итоге они сняли только футболки и купались в шортиках. Ну как купались... – Кенма, ты чего? - Куроо смотрел на них и непонимал, что происходит. Он подошёл ближе и Хината ему объяснил. – Он говорит, что вода холодная! Как может быть вода холодной в такую погоду?! Тебе не жарко совсем?! – Но вода холодная! - Козуме стоял в воде примерно по колено и не решался зайти дальше. – Так, Кенма, давай ты один раз до плеч ляжешь в воду, затем не будет холодно, - потирая виски сказал Тецуро. Кенму с трудом уговорили. Он завязал волосы в хвостик, чтобы не мешали, и сделал первые шаги вперёд. – Кенма, ты очень милый с хвостиком! - прокричал Хината, из-за чего Козуме засмущался и в тот же момент упал в воду. Он намок, даже волосы с головой. Послышались громкие смешки, вероятно, Хинаты и Танаки с Нишиноей, а может и Цукишима посмеивался там. Волосы упали на лицо, а резинку он потерял. Кто-то протянул ему руку, и это оказался Куроо. Он тоже смеялся. – Ты не поранился? - видно, что его сейчас может порвать от смеха, если бы он не сдерживался. Кенма засмеялся, чтобы разрулить обстановку. – Нет, спасибо. Вожатый убрал мокрые волосы с лица подростка и посмотрел на него. – Резинку потерял? – Кенма, ты и правда милый, - к ним подошёл виновник всего этого с улыбкой на лице. – Эй! Что если бы я утонул?! Ты вообще думаешь? – Ты с ума сошёл? Как можно утонуть в воде, которая доходит только до колена? - Шоё опять засмеялся, а Кенме опять стало стыдно. – Во всяком случае, теперь ты можешь плавать спокойно. Я пойду, - перед уходом сказал Куроо. – Да они меня убьют! День прошёл отлично для всех. Киёко, как и обещала, никуда не уходила и никого не звала. Она читала книгу, с кружкой холодного кофе в руках. Каждому своё. – Итак, сегодня опять у костра посидеть может? - спросил Куроо у подростков, но все сказали, что устали. - ну ребята! Давайте хоть сегодня музыку включим и соберёмся возле волейбольного поля? Поиграем, потанцуем! - вожатый был настолько настойчив, что отказать ни у кого не получилось. Вечером, когда уже садилось солнце, все собрались возле площадки. Кагеяма включил какую-то музыку, но никто не обращал на это внимания. – Киёко-сан, хотите потанцевать? - предложил Танака, а следом и Нишиноя. Казалось, будто Ю повторял за Рю, непонятно зачем. – Нет, спасибо. Потанцуем вдвоём. – Кенма! - сзади резко послышался голос Куроо, из-за чего Кенма пролил яблочный сок на себя. – Холодно... - рассматривая довольно большое пятно на красной толстовке сказал Козуме. – Оу, прости, сейчас принесу салфетки. – Не нужно. Высохнет. Что вы хотели сказать? - останавливая вожатого произнёс подросток. – Ничего, как тебе вечер? - Кенме хотелось сейчас хорошенько ударить кого-то по голове за пролитую на одежду сок, но он сдержал себя. – Нормально. - как всегда спокойно сказал геймер, несмотря на свои мысли. – Ясно... слушай, Кенма, почему Кагеяма не общается с вами? - он положил свою руку на плечо Кенмы так, что этого хватило, чтобы он чуть было не упал. - ты такой низкий, я еле дошёл до твоего плеча, - усмехнулся он. – Не знаю. Потому что ему неприятно? – Нет, он просто не умеет. Ты точно такой же, как и он, тогда почему ты общаешься со всеми? – Потому что... они интересные. - он посмотрел вокруг. Точно. Они очень интересные. Друзья... – Да! Помоги Кагеяме зажечь интерес к ним! – Что?! Как я это по вашему сделаю? - убирая руку вожатого сказал подросток. – Подумай~- он произнёс это голосом какого-то недопривидения и ушёл, оставив Козуме с мокрым пятном на толстовке.

***

– Кенма, над чем задумался? - спросил Хината по приходу домой. Они лежали и ничего не делали. Скоро отбой, но они не воспользовались шансом увидеть звёздное небо. – Ничего, просто так... После отбоя, примерно через полчаса послышался стук в окно. Шоё проснулся резко, чем испугал Кенму, который чуть не свалился с кровати. – Что такое?! - ворчливо спросил сонный Козуме. – Там Акааши с Бокуто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.