ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тупой вопрос Бокуто, над которым стоило задуматься

Настройки текста
– Чего? – Говорю же, товарищи твои! - повторится Шоё. Кенма в спешке встал с кровати и пошёл к окну. Там действительно стояли они. Бокуто размахивая рукой, а Акааши указал на окно, говоря открыть его. Окно открылось, и Бокуто не переставая заговорил : – Вау! Я конечно с рассказов Ойкавы знал, что лагеря похожи, но не настолько же! Мы кое-как нашли ваш домик! – Тихо! Сначала зайдите сюда, а затем уже говорите, - прошипел Кенма.

***

– И что же? Вы сюда из-за любопытства пришли? - спросил Хината, садясь на кровать рядом с Бокуто. – Ага. Кое-кому не спалось, и я случайно напомнил о вас... - честно признался Акааши, смотрящий в окно. – Вы точно сумасшедшие... – Возможно. Но он-точно. - слегка посмеивался Кейджи. – Я имею ввиду, что будет, если вас увидят? Вас и так недолюбливают вожатые, - уточнил Кенма, размахивая руками по воздуху. – Тише ты, руки посереги. Они нас не найдут, мы ненадолго. – А вы не задумывались, почему в каждом лагере так мало людей и развлечений? - вдруг спросил Бокуто. Этот вопрос звучал как очередной бред, странные мысли приходящие в середине ночи. А может это и правда был ночной мысью, но вопрос заставил задуматься всех. – На счёт первого можно сказать, что мало кто захотел в лагерь, но действительно, домиков и мест в каждом из них на 6 учеников... - начал рассуждать Акааши, и к нему присоединился Кенма, который в тот же момент лёг на кровать и закрыл глаза. Будто бы спать ложится, но нет, он так думал. – А второе можно оправдать тем, что у вожатых просто воображения нет... - в том же положений сказал он, - но... – Вы не думаете, что раньше наши лагеря могли быть одним целым? - перебил его Хината. Все посмотрели на него взглядом "как это тебе в голову пришло?". – Знаешь, это маловероятно, но вполне возможно... - зевнул Козуме, - в любом случае, идите к себе, у меня уже глаза болят, спать хочу. – Ой, да ладно тебе, пошли прогуляемся! - потянул того за руку Котаро, на что он недовольно жаловался. – Нет! Нас раздавят как мухи, если мы опять уйдём куда-то... - останавливая друга сказал Хината, - лучше завтра. Днём. Нас разрешают же. – Допустим, но вопрос Бокуто так и остался нереальным. Продолжим размышлять как нибудь. Пока, - открывая дверь, и таща друга за собой, Акааши пожелал спокойной ночи и удалился. Тем временем в домике Танаки и Нишинои, безумного дуэта было не очень спокойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.