ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может сменим тему?

Настройки текста
– Чёрт, я так рад! Знаешь, Танака, он такой классный! - радовался Нишиноя сразу по приходу в домик. Рю его слушал, очень долго, пока ему не надоело. Это ему не под силам. – Знаешь, Ю, да, он классный, но давай поговорим о чём то ещё? – Почему? Я не устану говорить про Асахи. Новый друг, это так классно! – Да, Ноя, но как на счёт поговорить со старым другом? ‐ вопросительно сказал Танака, на что получил недопонимающий взгляд. – Он тебе не нравится? Ты ревнуешь?) - с хитрой ухмылкой произнёс Нишиноя. – Я ревную только Киёку, не бери на себя много. Мне просто неприятно, когда ты говоришь только о нём. – Так это и есть ревность! у-у-у, как всё запущенно, Танака~ - сев рядом с ним на его кровать сказал Нишиноя. Он кое-как подставил локоть об плечо Рю, но его рука тут же опустилась вниз. – Что такое? – Я спать хочу. – Но сейчас же только... - не успел он договорить, как его заткнули. – Да, и я хочу спать. А если я хочу спать, то даже если будет падать самолёт, я буду спать.

***

Ю вышел на улицу. На его лице не было грусти, но в душе было пусто. Ему не нравилось ссорится с ним. Это ужасно. Будто частичку твоей души забрали, а в горле стоит огромный ком, который никак не отходит, заставляя воздух сократится. На улице было тепло, можно было в фуболке и шортиках ходить, что собственно и сделал Ноя. Он решил пойти к качелям. Все уже о них знали. Пока он сам себя медленно разкачивал, сзади кто-то подошёл. Этим кем-то оказался беловолосый с его другом из соседнего лагеря. Вроде Бокуто и Акааши? – Что вы тут?... – Ха-а, ты выглядел грустным, - сказал Бокуто, садясь на соседнее сиденье. Он начал кататься быстрее, гораздо сильнее, чем Ю. – Правда? – Да, сзади выглядел как прокисший апельсин, ‐ смеясь говорил Бокуто. – В любом случае, - приаел на скамейку рядом Кейджи, - что случилось? – Ничего, не волнуй... – Не ври, - перебил его Акааши. Он удивлённо посмотрел на него, а затем медленно начал объяснять ситуацию. – Странно, - прокомментировал под конец Акааши. – Эй, мы же сейчас не успеем к... - напомнил Бокуто. Правда, сейчас они должны были успеть к ним, ведь если они будут долго тут сидеть, то их могут заметить. – Ладно, в общем, можешь просто говорить на другие темы. Если что завтра поговорим, пока. – Стойте, вы куда? – Никуда! - прокричал вслед Бокуто.

***

Нишиноя, прогуливаясь по лагерю, наблюдал, горит ли свет в домике. Он не горел. Танака спит? Наверное. Хотя не точно. Ноя видел, как Бокуто и Акааши вышли из дома Хинаты. Всё же его предположения были верными. – Чёрт, так вот куда они спешили... - с лёгким смешком сказал Ю. Уже скоро отбой, нужно идти обратно.

***

К сожалению, Танака не спал. Как только Ноя зашёл, он встал с кровати и включил свет. Смотрели они друг на друга долго, но Рю вот уже открыл рот и хотел что-то сказать, но замолчал. Это насторожило Ю, так как он обычно всегда говорил, что думал. – Спокойной ночи, - единственное, что тогда быстро сказал Танака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.