ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Наименьшее сопротивление

Настройки текста
-Маленькая, проснись, - услышала Мия вкрадчивый шепот. Она не понимала, где она и что с ней происходит. Очень болела голова, а пульсирующая боль отдавала в левую руку. Она лежала на чем-то твердом, но приятном, а в лицо ей светило теплое солнце. -Просыпайся, я знаю, что ты меня слышишь. Она открыла глаза, но тут же закрыла их. Все еще не понимая, что происходит, она попыталась опереться на руки и присесть. -Нет! Лежи, пожалуйста, еще рано вставать. -Зачем же ты меня тогда будишь? – тихим голосом спросила Мия. -Чтобы услышать… Кто-то нежно коснулся ее лица. Солнце погасло, и Мия начала переживать. Затем она почувствовала прикосновение горячих губ, но только на мгновение. Солнце вернулось на свое место. Мия открыла глаза. Перед ней был здоровый Макс Фолл, который полулежал на левом плече. Именно это плечо больше всего пострадало во время схватки с вампиром. -Где я? -Ты на нашем озере, глупышка. На том самом, где… Девушка поняла. Ее полные ужаса глаза распахнулись, она тут же попыталась встать. Получилось неловко, она потеряла равновесие и упала, но снова вскочила и начала кружиться, как юла. -Макс, мы умерли, да? Я не смогла тебя спасти? Ее паника шокировала парня. Он с недоумением смотрел в лицо любимой, не зная, переживать ему или смеяться. Одним легким движением встав на ноги, Макс схватил ее и начал кружить. -Маленькая, мы оба живы, благодаря тебе. Он остановился, а она, легким движением заглянув под его футболку, не обнаружила ни одного шрама. Даже следа укусов на шее не было. Зато ее шрам на руке очень хорошо выделялся на бледной коже. К ее удивлению, она обнаружила два надреза, но оставила разбирательства на потом. В его глаза бегали чертики, но он старался очень бережно держать девушку. Она подумала о том, что можно было бы устроиться прямо здесь, на траве, а он… -Ты еще слаба, маленькая. Отдохни, - Макс положил ее обратно на траву. -Ты о чем? – нахмурившись спросила девушка. -А то я по твоему взгляду не понимаю, что именно ты от меня хочешь, - Фолл самодовольно улыбался, отчего у меня свело низ живота. -Макс… мы теперь с тобой всегда будем вместе? – еле слышно задала вопрос Мия. Она прекрасно знала, что волк ее слышит, несмотря на едва уловимое движение губ. -Конечно, герой. Могло быть иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.