ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. "Я не женюсь на тебе"

Настройки текста
Покачивание поезда, и звук спешащих по рельсам колёс всегда приходился Эриалле по душе. Это убаюкивало её. Напоминало о детстве, когда Эри, ещё будучи маленькой девочкой, часто куда-то путешествовала со своими приёмными родителями. Где они сейчас, девушка совсем не знала. Как не ведала и о том, не стёр ли дорогой папочка им память о ней. Отец всё решал за свою дочь. Мистер и миссис Глэмы никогда такого не делали. Они были добры, часто снисходительны по отношению к Эри. Единственное, что они не позволяли ей, это общаться с маглорождёнными, осквернителями крови, и желательно избегать общения с полукровками. Но это было обязательное условие для каждого чистокровного волшебника, уважающего свой статус крови. А в остальном они были душками. И поддерживали пристрастие Эриаллы к тяжёлой музыке и её стилю одежды. И всегда принимали тот или иной выбор. Чего нельзя сказать об отце. Глэмы бы поняли её. Одобрили, что избранником стал Люциус. Не стали бы навязывать брак не по любви. Почему Эри сейчас вспомнила о своих приёмных родителях, она не знала. Наблюдение в окно за пролетавшими мимо деревьями вводило в некую меланхолию. А находясь в одиночестве, постепенно уходишь в себя со своими мыслями всё глубже. Какого дьявола она находилась в купе одна, девушка совсем не знала. Надеяться на приход Драко с примирением было глупо. Но от Блейза она такого ожидать не могла. Неизвестно, почему он стал её избегать. Объяснения, по какой причине его не было на дне рождения подруги, Эри также не получала. На платформе девять и три четверти Забини даже не взглянул в её сторону, о чём-то весело болтая с этим циничным ублюдком. Ну и плевать на них обоих. Бросили Эриаллу совсем одну. Видимо Блейз считает, что пожиратели, которые теперь станут царствовать в Хогвартсе, будут окружением девушки. Ды только им не до неё. Такие, как брат и сестра Кэрроу, будут лишь упиваться страхом учеников, которые боятся и не только приспешников Воландеморта, но и его дочь. Единственным человеком, чьим обществом придётся довольствоваться, является директор. Профессор Снейп, который провёл с Эриаллой оставшуюся часть летних каникул, тренируя её в приготовлении различных зелий. Хоть она и была в этом практически также совершенна, как и учитель, но видимо не так сильно для него, хоть Северус и гордился ею. Однако совсем не факт, что у мужчины в этом учебном году останется время на Эри. Изгой. Она станет той самой серой мышкой, которая тихонько сидит за последней партой и не желает ни с кем пересекаться взглядом. Без друзей, без обожателей. Квиддича, который, казалось бы, мог спасти всё положение, теперь точно не будет. Тьма захватывает волшебный мир. Всем будет не до веселья. Но оно бы так пригодилось Эриалле. Однако не видать ей его больше в этой хреновой жизни. Драко станет мужем, настоящим тираном, который припомнит девушке навсегда её слова о том, что между ними все кончено. А что будет с Люциусом, оставалось загадкой. Ведь после войны он может и совсем погибнуть...

***

Обычного гула учеников не слышалось от слова совсем. Все хранили мёртвое молчание, включая преподавателей. Находится в большом зале под прицелом острых, насмешливых взглядов пожирателей смерти для всех присутствующих было тяжелейшим испытанием всем жизни. Но только Эриалла привыкла к этому, и стояла в ожидании слов директора с поднятой, а не опущенной, как у всех, головой. Этим она резко выделялась из толпы. Обстановка была более, чем накаленной. Не было длинных, протянувшихся до входа столов с различными блюдами, от взгляда на которых спешилось поскорее приступить к трапезе. Не было первокурсников, которые с приятным волнением ждали распределения на свой будущий факультет. Потому что теперь детей не пустят в Хогвартс. Те, кто уже проучился здесь хоть год, были обречены вернуться. Вся школа волшебства превратится в пыточную камеру для тех, кто, по мнению тёмного лорда и его последователей, не может быть признан волшебником. Скоро от таких избавится вся магическая Англия, как только Волан-де-морт соберёт достаточно сильную армию. Он выиграет, даже если соберётся для борьбы с ним достаточно большое сопротивление. Но убить самого сильного волшебника всех времён может только Гарри Поттер. Этот шрамоголовый тупица. Мальчик, который никак не сдохнет. Почему именно он? Среди знакомых сверстников было так много учеников, действительно лучше этого придурка. Эриалла не хотела, чтобы отец потерпел поражение. Но она так ненавидела избранного. Презирала всей душой. Ей было до тошноты противно слушать об его очередных подвигах, где он побеждал лишь благодаря знаниям своей грязнокровной подружки. Хоть бы отец одержал над ним верх. Когда же мир наконец-то станет правильным. Таким, каким хотел его видеть неповторимый Салазар Слизерин. Внезапно за спиной раздался громкий звук открывающихся дверей и быстрый, ровный шаг директора. Профессор Снейп остановился на том месте, где раньше стоял Дамблдор, и развернулся к присутствующим лицам, глядя на каждого, и первым делом на Эри, что одна из всех спокойно взирала на него. Речь была долгой. Достаточно нудной. Эри потребовались достаточно большие усилия, чтобы не уснуть и не грохнуться в кого-нибудь из стоящих бок о бок слизеринцев. Чтобы этого не случилось, девушка начала поглядывать в стороны. И чего это все так дрожали, как осиновый лист, слушая его слова? Они должны были быть полностью готовыми к этому. Вдруг глаза Эриаллы столкнулись с надменным взглядом Драко, стоящего через четыре человека от неё. Заметив, что она смотрит на него, его губы исказила ухмылка. Эри закатила глаза и вновь уставилась на профессора. Эта сволочь не заслуживает даже того, чтобы глядеть на неё. Мысленно девушка посылала его ко всем чертям, лишь бы он перестал так нагло на неё пялится. И когда же кончится это собрание...

***

Спустя некоторое время все начали расходится по своим гостиным. Эри то и дело, что слышала нарастающий шёпот в толпе. И каждый раз фигурировало её имя. Она сбавила шаг, внимательно вслушиваясь в их словах. И наконец-то поняв, о чём все говорили, она зажала рот руками, пытаясь сдержать слёзы, и побежала в противоположную сторону к туалету, где обитала плакса Миртл. Добежав до него, она резко захлопнула дверь, и зайдя в одну из кабинок, она, оперевшись о стенку, медленно сползла по ней, дав волю рвущимся наружу рыданиям. Они как-то узнали о том, что та встречается с Люциусом. Смеялись над ней. Говорили, что она с ним из-за денег. Но самое ужасное, это то, что все были в курсе того, что она переспала с мужчиной. Вдруг, услышав чьи-то шаги, Эри в миг задержала дыхание, пытаясь успокоится. Редко кто заходил сюда, чтобы столкнуться с Миртл, которая, слава Мерлину, не явилась к девушке. Зато кто-то другой потревожил её. Дверь кабинки распахнулась так сильно, что ударила по соседней. Не отрывая от щёк руки, девушка взглянула вверх своими заплаканными голубыми глазами, которые стали ещё выразительнее от красноты. Перед ней стоял Драко. — Какого чёрта, ублюдок херов?! — Не выражайся. Иначе это боком тебе выйдет, – равнодушно сказал он, глядя вперёд равнодушным взглядом. — На хера ты пришёл сюда? — Встань. Задницу отморозишь. — Встану с превеликим удовольствием. Но не потому, что ты приказал, так как заботишься обо мне... — Забочусь?! — ... а затем, чтобы подарить тебе это! Вскочив, девушка дала парню сильную пощёчину. Тот сразу же схватил Эри за запястье, и развернув в сторону раковин, придавил её к ним, грубо впившись в её губы требовательным поцелуем. Но она не поддалась ему, колотя Малфоя по груди. Но сразу прекратила, как только почувствовала, как он коленом раздвинул её ноги, а одной рукой проникает под юбку, поглаживая вутренюю сторону бедра. Увидев шок на лице Эриаллы и страх в её глазах, он слегка отстранился. — Сейчас ты не так смела, верно? Девушка промолчала, только почувствовав, как по щеке катится очередная слеза. — Однако, вот чудо, Драко Малфой не такой хладнокровный, и не станет добивать тебя, так как и так будет очень плохо морально в ближайшее время. Но когда наступит наша брачная ночь, я сделаю то, что собирался. Уж поверь мне. Слово я держать умею. Он встал в обычную позу, снова заключив руки Эри в хватку. — Но старого дурака тогда убил не ты, хоть и обещал. А поклялся кому? Самому тёмному лорду! — А что бы сделала ты? Хозяин... Эриалла наиграно рассмеялась последнему сказанному слову, запрокинув голову. — Верная собачонка. Теперь знаю, как называть тебя. — Придурошная! Ты хоть знаешь, что за чушь ты несёшь?! — Бред говоришь ты. Я не женюсь на тебе. Это смешно. — Ты настолько глупа, чтобы ослушаться своего отца? — Я что-нибудь придумаю поверь. — Сбежишь с моим папашей на рассвет, скача, взявшись за руки, как бывает в детских сказках? Спешу снять с тебя розовые очки. Такого в реальной жизни нет. Тут убивают людей, а замуж выходят по расчету. Добро пожаловать в суровую реальность, принцесса! — Ты ни черта не знаешь. Отец до нашего романа с Люциусом знал, что у нас с тобой крепкая дружба. И принял это решение о свадьбе, просто не говорив мне, чтобы обрадовать потом. Он любит свою дочь! — Пытаешься съязвить мне, но выходит всё хуже, не замечаешь? Ты ещё на своём дне рождения говорила мне, что тёмный лорд чихать на тебя хотел. Он задумал всё это сразу же, как узнал о вас. Да. Свою дочь он не хочет видеть с мужчиной, старше в два раза. Но не потому, что желает лучшего. А чтобы не выглядеть глупо в глазах общества. — Выясняете отношения, голубки? На пороге стоял Антонин Долохов, сложив на груди руки и оскалив в злой улыбке губы, открывая вид на слегка желтоватые зубы. — Жаль не будет поцелуя. Пропустить его я точно не мог. Ведь знаю, что вы, мисс Реддл, в отношениях с Люциусом. — Откуда?! – чуть ли не шепотом от шока, спросила девушка. — Слухи быстро разносятся. Особенно по школе. Было. Проходили. Хотите, мисс Реддл, как нибудь полежим вдвоём на моей кровати. Поболтаем об этом. Он рассмеялся режущим слух смехом, и девушка сильно взбесилась, вырвавшись от Драко, и вплотную подойдя к мужчине. — Мечтайте, Антонин. Мечтать не вредно. А ты, Малфой, скоро будешь звать меня мамочкой. В прямом смысле слова. И взмахнув золотой волной волос на прощание, она быстро зашагала в сторону подземелья, где располагалась гостиная Слизерина. Хоть туда и не хотелось идти. Все представители змеиного факультета те ещё сплетники, но выхода не было. Она просто пройдет мимо. Не станет слушать смешки и откликаться. Просто с гордо-поднятой пройдёт в спальню, не замечая и соседок девочек. Она научится тому уровню пофигизма, которым обладает её отец. Так будет проще. Она сильная. Она справится. Только не опускать бы руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.