ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. "Она мне отпустила все грехи"

Настройки текста
— О чём он хочет поговорить со мной? — Эти подробности мне уже не положено знать. Люциус подвёл Эриаллу к нужной комнате. В эту часть замка редко кто ходил. Здесь было достаточно темно, чтобы скрыть двоих возлюбленных от глаз других, если кому-то бы приспичило явиться сюда. — Тёмный лорд ожидает тебя за дверью. — Но что там? Люциус, мне страшно. Я не видела отца около трёх месяцев… Мне даже приблизительно его намерения неизвестны. А если бы я была рядом… — Эриалла! Хватит ныть, чёрт возьми! Пожирательница ты или кто? — А сами вы как будто его не боитесь. Ладно уж. Пошла я. Навстречу смерти. — Эри! — Всё, всё. Она повернулась к мужчине и, встав на носочки, поцеловала его в щёку. Злость Малфой-старшего прошла моментально, и он ответил тем же, только в губы.

***

Как только девушка плотно закрыла дверь, она не сразу повернулась, боясь встретиться с ледяным взглядом отца. Тяжело вздохнув, она всё же заставила себя посмотреть на того, ради кого пришла сюда. — Здравствуй, Эриалла. Как давно я не видел свою дочь… – Волан-де-морт медленно подошёл к ней, остановившись почти вплотную. — И как же ты так быстро… – Эри слегка задрожала от страха, смотря теперь вперёд, не поднимая глаз. — Ты, дрянь, выставила меня в дурном свете! – сказал тот, значительно повысив тон, и ударив Эри по лицу с такой силой, что она попятилась назад, и уткнулась спиной в дверь. — А я твердил тебе, что хорошим этот роман не закончится! — Но это всё сделал Драко! Он распустил слухи! — Ты прекрасно знаешь, что для слухов необходима причина! — Он планировал всё это ещё летом! До того, как узнал ты! — Мне всё равно! Может Люциус и получил обратно моё доверие, но ты меня сильно разочаровала. Круцио! Девушка рухнула на пол. Всё её тело извивалось словно в конвульсиях. Она сдерживала крики, рвущиеся наружу. Но вместо этого она сильно била по полу ладонью. — Похоже круцио слишком слабое для тебя наказание, дорогая. Почувствовав, что пытки непростительного над ней прекратились, Эри сжалась, готовясь к новому, что готовил ей тёмный лорд. — Я так не думаю, – произнес он, и подойдя к дочери, дёрнул за руку, заставляя встать. — Диффиндо! Эри не сразу поняла, приходя в себя после пытки, что рубашка на ней разрезалась и упала на пол, открывая вид на её бюстгальтер, безусловно, чёрного цвета. — Папочка, прошу тебя… — Вот как мы заговорили значит. — Я искренне не понимаю, в чём я виновата? Если я буду для тебя извечным источником твоих проблем, так какого чёрта ты воспроизвёл меня на свет. Твою ж… Девушка согнулась пополам от боли, так как почувствовала, как по всем оголенным участкам живота сильно хлестанули какой-то плетью. Подняв взгляд на отца, она увидела, с каким разъярённым выражением лица он смотрел на неё. Следующим шагом она уже упала на колени, теперь закричав во всё горло. — Не думай, что кто-то услышит и прибежит. Я наложил сотню заклинаний. Но Эриалла ничего не успела ответить на этот счёт. Волан-де-морт снова и снова наносил удары, пока не появилось всё больше глубоких царапин и не потекла кровь. — Ты бы могла легко отделаться, но мои соратники услышали эти слухи. И, благодаря тебе, милая моя, им пришлось поплатится тысячу круциатусами. Каждому, кто издал за моей спиной смешок. — Но… ведь… не над тобой… смеялись… – еле выговорила девушка, пытаясь удержать слёзы, что подступали к глазам. — Как же больно… – в пол голоса произнесла она, надеясь, что её садист не услышит сказанных слов. — Нет, нет. Это совсем не конец. Хотя не стоит так долго мучить тебя, верно? — Тебе…решать… — Разумное высказывание. Он протянул ей руку, и она облокотилась на неё, еле вставая, и стоная от боли. Но продержалась на ногах недолго. Тёмный лорд успел её подловить. — Ты не должна сегодня появляться на занятиях. Не выдержишь и грохнешься в обморок. Так что ступай в свою спальню. — Боишься, что обо мне снова пойдут сплетни и это якобы ещё раз пошатнет твою репутацию? — Это ясно как божий день. Очередная попытка съязвить, не так ли, дорогуша? – Волан-де-морт так сильно сдавил её запястье, что там наверняка появится огромный синяк в ближайшем времени, в этом сомневаться совсем не приходилось. — Репаро, – напоследок произнёс тёмный лорд, восстановив порванную рубашку дочери, и трансгрессируя.

***

Белая ткань верхней одежды полностью пропиталась кровью, лившейся из многочисленных ран на теле. Эриалла еле передвигалась по практически пустому коридору, так как пол школы были на каких-то уроках. Остальные либо отсиживались в гостиных своего факультета и готовились, либо шлялись где-то по Хогвартсу. Но пока ей никто не попадался на пути. И слава Мерлину. Выглядела девушка так, будто вот вот умрёт. Потеря крови была слишком велика. Как же объяснить такое состояние, когда ворвётся в покои слизеринцев… если вообще дойдёт туда. — Эри! Какого хера?! Что с тобой?! Этот голос она узнает из тысячи других. Драко шёл к ней сзади, и именно в тот момент, когда ноги её подкосились, он подхватил её, чуть ли не упав сам. — Мне не нужна твоя помощь. — Да неужели? А я вижу совершенно другое. Так… постой секундочку. Он бережно поставил её на ноги, и через пару секунд взял на руки. — Рыцарь херов… Но парень никак не отреагировал на это. Спустя какое-то время девушка поняла, что шагает он вовсе не в нужную им сторону. — Куда ты идёшь? — Уж точно не туда, куда собиралась ты. Сомневаюсь, что так хочется слышать эти расспросы. Тем более я только сумел прекратить все сплетни. — Серьёзно? — А я похож на шутника? — Я в шоке, Драко. Не ожидала. — Мы идём к Снейпу. Если тебе так нужна эта информация сейчас. И уже совсем близко. Так что прошу, не теряй пока сознание.

***

— Драко, зачем ты явился ко мне? Случилось что-то… Мерлинова борода! – воскликнул директор, как только полностью оторвал взгляд от бумаг. — Мисс Реддл, потрудитесь, будьте так добры, объяснить, что с вами произошло? — Отец явился в школу… — Я всё понял. Можете не тратить усилия дальше. — Не понял я, крёстный — Всё, что я могу тебе ответить, Драко, что это полностью твоя вина! Кто же, если не ты, распустил слухи? — Сегодня я положил этому конец. — Главное вовремя. Отнеси её в мою спальню. Я сейчас принесу тебе нужные мази. Сам займись лечением. У меня полно дел. Надеюсь, что ты справишься. Парень отнёс Эриаллу, аккуратно уложив на кровать, кладя голову на гору мягких подушек. Взяв что-то у профессора, он вернулся к девушке. Расстегнув рубашку, и откинув в сторону, он заметил, как щеки девушки загорелись стеснительным румянцем. Но он решил не комментировать это, сразу приступив к делу. Эри немного расслабилась, когда Драко нежно водил ладонью по её животу и бокам, хотя удовольствие и смешивалось с острой болью. — Спасибо, Драко… я прощаю тебе всё… — Засыпай, Эри,. Я позабочусь о тебе. — А как же твои занятия? — Ради тебя я пропущу их — Как благородно. Драко лишь улыбнулся краем губ в ответ. Не успел он намочить вату специальной жидкостью, чтобы вытереть льющую кровь, как заметил на пороге комнаты отца. Но он не был как-то зол из-за присутствия сына. Он был крайне шокирован тем, что предстало его взору. Но Эри уже не видела мужчину, так как быстро уснула. — Вот значит, зачем он звал её. — Да, отец. — А ты бы лучше хранил молчание. — Свою вину я уже принял. И исправил ошибку. — Она простила тебя? — Да. Она мне отпустила мне все грехи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.