ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24. "Наша любовь"

Настройки текста
Около двух дней подряд Эриалла старалась изо всех сил угождать каждой прихоти Драко, чтобы не выдавать ни малейших признаков того, что вспомнила Люциуса, и охладела к парню. Точнее сказать, возненавидела вновь. Также сильно, как и после его выходки в Хогвартсе. Казалось, что с тех пор прошла целая вечность. Малфой-старший рассказал жене о том, что к Эри вернулась память. И также попросил не выдавать их двоих перед сыном, пока в голову мужчины не придет план дальнейших действий. Подготовка к свадьбе шла достаточно быстро. Младшему Малфою не терпелось как можно быстрее заполучить себе девушку. У них было регулярное соитие каждый вечер перед сном, дабы Эриалла сильнее привязывалась к Драко. Она делала вид, что получает несказанное удовольствие, но на самом деле мысленно слала парня ко всем чертям, и желала долгой, мучительной смерти. Девушка представляла вместо него Люциуса, но это удавалось с трудом. До женитьбы осталось два дня. Эри переживала, что Малфой-старший не успеет придумать что-то. У неё не было даже возможности поговорить с ним, так как Драко почти что не оставлял девушку одну. И это было так невыносимо. Притворяться, что не любишь того, кого всем сердцем обожаешь и боготворишь. Лишь во снах она была с Люциусом. Лишь там они могли целоваться, сколько могли. Лишь там быть вместе. И как же ей хотелось, чтобы это всё же стало явью.

***

Эриалла шла по коридору, наслаждаясь полной тишиной и одиночеством, что ей наконец подарил Драко, ушедший по делам. А конкретнее, за свадебным костюмом. Платье для девушки будут выбирать завтра. — Эри! Девушка повернула голову туда, откуда послышался голос, позвавший её. Она не успела откликнуться, как кто-то притянул её к себе за руку, и впился в губы требовательным поцелуем. Эриалла отреагировала не сразу, но увидев перед собой желанное лицо любимого, она сразу же ответила взаимностью. — Эриалла... – сказал Люциус, медленно отстранив от себя за плечи девушку. Он нежно провёл ладонью по её щеке, а та обняла его в ответ. — Я так устала от него. Если бы ты знал, как все эти дни я жаждала лишь твоего общества. Только тебя. — Времени в нашем распоряжении мало. А я должен посвятить тебя в то, что я придумал. — У тебя есть план! Неужели?! — Внимай всем моим словам и слушай очень внимательно. В день свадьбы какое-то время жениху нельзя видеть невесту. По традиции, как таковой. И в этот промежуток времени я краду тебя. Мы трансгрессируем туда, где нас поженят. Поженят под империусом. Ведь притвориться Драко не получится, его уже запомнили. А разрешение воспользоваться непростительным я отпросил у Кингсли, так как поведал ему всю сложившуюся ситуацию. И после того, как мы женимся... милая, ты готова к тому, что мы станем жить в магловском мире? Эриалла отстранилась от мужчины, и взглянула в его глаза, улыбнувшись спустя пару секунд. — Ради тебя я готова на всё. Но... как же деньги? Они же нам понадобятся. А в неволшебном мире другая денежная система. — Я возьму их с собой. А на месте мы переведём их. — Откажемся от волшебства? — Придётся. — Это совсем не про тебя. — Ты изменила меня, – сказал мужчина, поцеловав девушку в макушку. — Драко станет искать нас после побега, уверен в этом на все сто. И он обойдёт всю магическую Англию. Но ему не придет в голову обыскать мир маглов. Я всю жизнь твердил ему, как я ненавижу простаков. Что в их мир не ступлю не ногой добровольно, только по приказу твоего отца, если будет нужно. — Ты продумал всё, кроме одного пункта, Люциус. Миссис Малфой. Во первых, она на тебе всё ещё жената. И это может принести в будущем кое-какие неудобства...наверное. — Вчера мы расторгли брак. — Это хорошо. Но тут проявилась вторая причина недодуманного тобой плана. — Она в курсе того, что произойдёт. И знает, что в этот день я сотру ей память о том, куда именно мы сбежим. Щенок всё же научился хорошо владеть легилименцией, и теперь ему не составит труда прочесть мысли кого, либо. — Но почему бы не стереть ей память прямо сейчас? — Помощь Цисси ещё пригодится может. Да и она хочет попрощаться с тобой, будучи ещё при памяти. И да, наше бракосочетание произойдёт в магловском Загсе. — Люциус, шаги... Драко вернулся... — Иди. Скорее. Пока он нас не увидел вместе. — Я люблю тебя. Мужчина на прощание галантно поцеловал руку Эри. Улыбнувшись, та в одно мгновение скрылась из виду, со всех ног умчавшись подальше от возлюбленного, не желая быть замеченной парнем.

***

Пара домовиков носилось вокруг пышной юбки свадебного платья, поправляя там, где необходимо. Эриалла была очень взволнована, постоянно накручивая на палец переднюю прядку волос, за что уже много раз получила недовольные замечания эльфа, работающего над прической. На голове была сделана высокая объёмная шишка из густых волос, украшенная серебряными шпильками с цветочками. Белоснежное платье было роскошно. Безрукавный кружевной верх, и огромная юбка, доходящая до пола. — Последний штрих, мисс, – пискнула на ухо девушке домовиха, что до этого укладывала волосы. Спустя несколько секунд была приколота длинная фата. — Скажи мне,где мистер Малфой? – дрожащим от волнения голосом спросила Эри полушёпотом, уперев обеспокоенный взгляд в пол. — Не бойтесь. Хозяин Драко позаботился о том, чтобы он вас не беспокоил. Хелли знает о том, что он угрожал вам. Хелли хороший домовой эльф, и выполнит поручение хозяина. Девушка зло усмехнулась, чувствуя, что гнев на младшего Малфоя переполняет её всё сильнее. Гад. Вдруг в дверь осторожно постучали, и в комнату Эри вошла Нарцисса. — Она готова. Прошу вас, выйдите. Мне хочется поговорить со своей будущей невесткой наедине, – добродушно произнесла женщина, и домовики выполнили поручение. Как только они вышли, миссис Малфой подошла в девушке, взяв в свои ладони её руки, и нежно взглянув на Эриаллу. — Будь счастлива с Люциусом, милая. Я буду верить всем сердцем, что всё сейчас пройдёт гладко, и вы сбежите с ним. В комнате повисло молчание. Обе опустили глаза вниз, глядя куда-то в пустоту, думая об одном и том же. — Спасибо вам, миссис Малфой. Спасибо за всё, – первой нарушила тишину Эри, посмотрев на Нарциссу, что взглянув в ответ, улыбнулась. — Благодарю за то, что были рядом в этот мой трудный период жизни. Вы стали мне как мама. Они крепко обнялись, вызвав катившуюся по нарумяненной щеке девушки слезу благодарности. Но они разнялись, когда услышали, что в покои кто-то зашёл, остановившись у входа. — Моя принцесса. Эриалла улыбнулась вошедшему Люциусу, и приподняв пальцами юбку, сделала реверанс, хихикнув. — Ты как всегда, просто обворожительна. — Да и ты, ничего. В этом костюме, – подмигнув, ответила Эри. — Время действовать. Цисси... Мужчина подошёл к бывшей жене, приставив палочку к её виску. — Это вынужденная мера. Ты знаешь. — Конечно. — Ты забудешь о том, что мы сбежим в магловский мир. Но будешь помнить, что Эриалла меня вспомнила. Так более правдоподобно будет звучать, когда щенок станет расспрашивать тебя. — Я согласна. Давай уже. Не медли. Времени остается всё меньше. — Мы больше можем не увидится Цисси. Помни, что я любил тебя когда-то. В то далёкое время ты была моим лучиком счастья. — А ты моим. — Прощай. — Прощай. Вспышка света, закрытые глаза женщины, и звуки трансгрессии. Всё прошло слишком быстро.

***

— Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени.

***

— Мама, давай по хорошему. Спокойно. Куда. Они. Делись?

***

— Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.

***

— Я не скажу тебе ничего.

***

— Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?

***

— По хорошему значит не получается. Легилименс!

***

— Прошу ответить вас, жених.

***

Парень засопел, как взъяренный бык, убрав палочку от матери.

***

— Да.

***

Женщина довольно посмотрела на сына, гордо подняв голову.

***

— Прошу ответить вас, невеста.

***

— Ненавижу его...

***

— Да.

***

— Ненавижу!

***

Люди, которые находились на улице, спешили по своим домам, как только начался ливень. Небо стало мрачным из-за нависших туч. Через минуту вокруг не осталось никого, кроме их двоих. Эриалла подставила лицо падавшим сверху каплям дождя, улыбаясь вовсю и закрыв глаза, позволив себе полностью расслабиться. Пышное свадебное платье стало насквозь мокрым, как и волосы девушки. — Эри, милая... – нежно произнёс Люциус, притягивая её к себе за талию и наклонившись для поцелуя, застыв в пару сантиметрах от её губ. Та открыла глаза и посмотрела на него в ответ. — Люциус...я люблю тебя, – прошептала она, и через секунды их губы сошлись в самом страстном и жаждущем поцелуе. — Горько! – прокричал какой-то шатающийся из стороны в сторону пьяница, проходивший мимо с бутылкой алкоголя в руках. Эриалла, прервав поцелуй, засмеялась звонким смехом. А Люциус улыбнулся ей, провёв по щеке пальцем. — Моя, – произнёс он, притянув к себе девушку за талию, снова целуя.

***

Звук приближающегося поезда заглушил гул волшебников, провожавших в Хогвартс своих детей. Девочка лет одиннадцати отличалась от других сверстников своей серьезностью. Белые платиновые волосы туго затянутый в низкий хвост, заранее надетая школьная форма, выглаженная так, что на одежде не было видно не единой складки. Чисто вымытые черные туфли. — Дай обниму на прощание, – произнесла золотоволосая женщина, прижав к себе дочь. — Мам. Пожалуйста, не порть мой внешний вид, – буркнула девочка, однако не смогла долго сохранять взрослое выражение лица, и улыбнулась. — Вся в отца. — Папина дочь, – поддержал стоявший рядом Люциус. Казалось, он совсем не постарел спустя столько времени. Да и Эриалла не особо подверглась изменением. Черты лица стали более женственными и взрослыми. Но более не изменилась никак. — Будешь любимой ученицей своего крёстного, – произнес мужчина, притянув к себе за плечо чадо, и также обняв. — Люблю тебя, малышка. — И я тебя, отец, – ответив на объятья, сказала девочка. — А свою маму? – состроив обиженную гримасу, произнесла Эриалла. — Вас обоих. Всё. Я пошла. Буду писать каждые выходные. С этими словами Маргарита Эриалла Малфой вошла в прибытый Хогвартс-Экспресс, и спустя минуту, пробившись сквозь толпу школьников в свободное купе, сдержанно помахала рукойиз окна обнявшимся родителям, что послали в ответ воздушные поцелуи. — Она попадет на Слизерин. Я в этом уверен. — Я тоже так считаю, – сказала Эриалла, посильней прижавшись у мужу. — Наша крошка подросла, Эри. Как быстро летит время. — Кажется совсем недавно мы с тобой сбежали от Драко и поженились. Между супругами наступило минутное молчание. — Помнишь наш первый урок, Люциус? Я никогда его не забуду. С него началось всё. Вся наша история. Наша любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.