ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
      Запах плесени, влажность, холод и снова не умение даже двинуться. Я открыла глаза, было темно, только надо мной мерцала лампочка. Всякие попытки встать и пойти вперед были бесполезны, ну как можно встать со стула, к которому ты пристегнут. “Что это за место?” - подумала я. В дали послышались шаги, которые преследовались сильно знакомым скрипом сапог. С приближением стука каблуков, виднелась фигура и взгляд, такой хищный, казалось что он разорвет меня только им. “Что!? Нет… НЕТ… у меня не получилось сбежать… Мне теперь точно конец…” Единственное что я сейчас чувствовала - это отчаяние и боль. Рейх приблизился ко мне ближе. Он будто что-то осмысливал. Сейчас в его глазах читалось другое чувство, абсолютно другое. - Подожди сестра, я знаю что ты не хочешь быстро расти, хочешь быть младше меня и я… - он сделал паузу, прикусив губу. - … я могу исполнить это… это все для тебя, для твоего блага… и. . . Ради моей нации. После этих слов, он будто в последний раз кинул на меня взгляд. Дверь снова открылась, в подвал зашёл учёный или доктор, с каким-то переносным столиком, который сильно скрипел, а на столике лежала какая-то жижа и шприц. Он набрал в него немного жижи и стал подходить ко мне. Иголка приближалась к шее, и тут Рейх схватил шприц у доктора, набрал туда больше жижи и с молниеносной скоростью вонзил мне его в шею, его взгляд стал бещумным. Из-за боль я закричала, а после отключилась от шока.

***

Я снова проснулась, но только не в сыром подвале, а под тёплым одеялом, в какой-то незнакомой комнате, знаете это даже страшее, ведь просто не знаешь чего ожидать. Может быть сейчас на меня кто-то нападёт. Мне было на столько удобно, что я забила на все свои мысли и сильнее укуталась в одеялко, а особенно укутала ноги, почему-то они болели и сильно колились. “Раз уже мне помирать, то помирать с наслаждением” - с некой раслабленостью думала я. От каждого моего движения скрипела раскладушка и этот скрип мне что-то страшно напоминал. Я только сейчас услышала как, где-то кто-то топает или говорит, но на немецкую речь это было не похоже, хотя отсюда не раз берешь, а топот кстати детский. Ручка двери началась вертеться, я среагировала быстро и притворилась спящей. По комнате прошли немного тяжёлые, но детские шаги, потом маленький стук, будто что-то железное положили, а после очень близко чьё-то дыхание. - Когда же она проснется? - полу шепотом спросил чей-то детский голосок. - а она красивая… Я не могла разобрать речь, на каком языке он говорит. Это точно не немецкий, но какой же, я вроде где-то его слышала. Учила ли я этот язык. . ? “Голд у тебя странный акцент, я будто с другом отца встретился Рос… Ой прости” - прозвучал у меня в голове голос Рейха. Мою щеку кто-то задел и я решила, что лучше открыть глаза. Когда я их открыла, то первое что они увидели это лицо мальчика, по виду ему лет десять. Его волосы были сине красные и на них была будто какая-то пометка. Потом я тупо смотрела в его голубые глаза. Мальчик сначала покраснел и отпрыгнул от меня, он не ожидал этого наверное, но его реакция без ценная. После мальчик ударил себя по голове и побежал из комнаты, что-то во весь голос крича. “Сумасшедший?” Позже мальчик снова вернулся в комнату, но после него в неё вбежала большая толпа детей и один взрослый. От неожиданности я просто на месте подскочила и залезла под раскладушку. По их лицам было ясно, что они были в малом шоке, а взрослый просто сдвинул моё укрытие и поднял на руки. - Как тебя зовут? - единственное спросил он. Я ответила “Was?”, незнакомый мужчина нахмурился. - Акцент странно русский. Sprechen Sie Russisch ... Wie ist Ihr Name?(Ты понимаешь по русски... Как тебя зовут?) Русский? Ох точно я же учила, раньше я учила русский. Рейх сказал, что он мне может пригодится. Только грамматику я нормально не выучила. Да и мне делать было нечего. - Меня з-зовут… Голд - запинаясь, сказала я. Мужчина улыбанулся, почему эта улыбка была мне так знакома? Почему я чувствую себя в безопасности? Я коснулась его лица. Мужчина немного удивился, но потом обнял меня. Эти объятья были такими родными, такими тёплым, что я заплакала и обняла мужчину в ответ. "Давно такого не было" - А меня зовут СССР, я рад что ты вернулась… Алиссия. - сказал он, немного дрогнувшим голосом. - где же ты была малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.