ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Намерения

Настройки текста
POV Алиссии Я жила с этой большой семьей только неделю, а уже ко всем привыкла. Из домика я вылезала редко, да и старалась вообще оттуда носа не высовывать. За эту неделю папа научил меня читать, ведь раньше я могла лишь на немецком, хотя и говорила по-русски, но разговорный русский у меня лучше. Из домашней библиотеки отца я выходила тоже редко. Пока он делал свою работу, я читала. Сначало шли сказки, которые я потом пересказывала папе, а сейчас уже перешла на большие рассказы. В этот день дома была только я одна. СССР был на работе, а остальные в школе и садике. Я снова решила пойти в папину библиотеку и дочитать до конца рассказ, но дверь в кабинет была открыта, оттуда слышались шорохи, когда я открыла дверь, то увидела мужчину в маске, который забрал какую-то папку с папиными важныйми документами и оттолкнув меня побежал к выходу из дома. Я побежала за ним, ведь не хотела, чтобы отец расстроился. Пусть я устала бежать за вором, но я не останавливалась и старалась не выпускать его из вида. Так мы бежали до города. Гоняясь за ним по всему городу я наконец-то смогла завести его в угол. Ухватившись за документы и каким-то образом забрав их у него, я пыталась убежать, но мужик взял меня за плечо и ударил кулаком в лицо, сломав мне нос, из которого фонтаном потекла кровь. Я упала на асфальт, но документы не отпускала, а тот мужик продолжал меня избивать, он не жалел ни одной части моего хрупкого тельца, также он пытаться взять документы, но я вцепилась в них мертвой хваткой. Моя слюна вскоре смешалась с кровью, ребра болели так будто бы их раздробили на муку, а лицо по ощущениям стало просто кашей. Вор наконец-то остановился, не знаю сколько он меня избивать, но во что бы то ни стало я не отпускала документы. Прислушавшись к окружающим звукам, я услышала как кто-то раскрывает бумашку. Я открыла один глаз и посмотрела на вора, он что-то смерял с очень сильно помятой бумажкой (как бы сказал папа этой бумажкой можно зад подтереть) и иногда поглядывал на меня. В дали послышалась сирена и показалось сине-красное свечение. Мужик вместо того чтобы убежать поднял меня и приложил пистолет к виску. Я думала что делать, но вспомнила про ноги, пусть одна из них и была кажется сломана. Набрав последние силы я подпрыгнула и ударила преступника преступника головой в подбородок, что его немного обезоружило, ведь он выронил пистолет, раздался выстрел пистолет выстрелил мне в руку, я закричала от боли, но взяла себя в руки. Откинул ПМ я ударила его в промежуток между ног, от чего послышался тихий стон боли. Я улыбнулась победе и упала на вора, ноги меня уже не держали, а после в глазах начало темнеть. Конец POV Алиссии Окружив неизвестную личность, полицейские понесли его в участок, один из них узнал девочку, ведь её на работу к ним притащил Союз, чтобы узнать кое-что о удочерении “чужой” дочери. Она была без сознания, в руках у нее находилась красная папка с надписью секретно. Он попытался взять папку, но она будто бы вжилась в эту девочку. Взяв её на руки, и понеся её на заднее сиденье патрульной машины, быстро поехал в больницу, откуда он позвонил СССР. Сначало шли тихие гудки, а после взловнованым и испуганным голосом донеслось из трубки: - Вовремя Федя, тебе чего, давай только быстрее… - Я просто девочку твою нашёл, вот думаю может себе оставить - шутливо сказал полицейский Из трубки послышался тихий облегчёный выдох. - Ох… а я то её обыскался… - осознание - Вези. Её. Сюда. БЫСТРО! - Успокойся СССР, твоей дочери, я думаю лучше она пусть в больнице полежит, её таки не хило тут потрепало, да и мне надо кое-что рассказать тебе… - Что знач… Не успел он договорить, как Федор Николаевич сбросил трубку. Он попросил и коллег позвонить если, что-нибудь узнают об этом человеке. В больнице из-за папки врачи не могли проверить её грутную клетку. В это время СССР приехал в больницу и стоял в шоке. - Может ты им поможешь. - просил Федор Николаевич и ушёл, так как его позвали к телефону. Союз с разрешения врачей, взял девочку на руки и поцеловал ее в лоб, приговаривая что все будет хорошо. Её лицо стало более расслабленное, а руки отпустили папку. Врачи забрали Алиссию на обследование, а СССР просмотрел документы, которые так яро защищала его приёмная дочь. Это были секретные разработки оружия и техники, которые попросили осмотреть, и выдать на производство. Федор Николаевич жестом позвал Союза. Тот подошёл и посмотрел на него строго. - Человек, которого мы схватили, оказался американским шпионом. - немного равнодушно сказал полицейский. - у него изъяли несколько предметов, один из них был листок, на нем было фото твоей дочери и вознаграждение не малое. Федор сделал маленькую паузу, смотря на реакцию Союза, но тот пока только слушал. - Также у него изъяли пистолет ПМ улучшеный, так что он мог мог её убить, хотя уже ранил. - Я думал, что она захотела меня предать, ведь документов не оказалось на месте, а тут вышло наоборот. СССР помрачнел и посмотрел на дверь, из которой вынесли девочку и покатили её в операционную. Доктор выходя, подошёл к этим двоим. - Она в ужасном состоянии, сломано три ребра и каким-то образом повредили бедренную кость, она бы не смогла убежать, я промолчу про пулевое ранение. Все молчали, Союз сел на стул рядом и схватился за голову. Он не мог поверить, что это все произошло с его дочерью, с такой маленькой девочкой. - У меня завтра отпуск начинается, я могу присмотреть за ней по старой дружбе. - сказал Федор Николаевич, кладя руку на плечо Союза. - Спасибо дружище. - выдавил из себя СССР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.