ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

•Zayn - There You Are•

Так как сегодня я еду на семейный ужин к Азоффам, я решила надеть темно-синее атласное платье чуть ниже колен. Волосы же я оставила спадать легкими волнами. Накрасив губы красным и надев черные босоножки на небольшом каблуке, я взяла клатч под цвет обуви, а затем вызвала такси. Дорога заняла не больше тридцати минут, что не могло не радовать, так как в Лос-Анджелесе были всегда ужасные пробки, из-за этого все часто опаздывали. Предварительно поправив платье и посмотрев в зеркало, я позвонила в звонок. Дверь мне открыла хозяйка дома - Шелли Азофф. - Здравствуй, дорогая, - поприветствовала меня женщина и заключила в свои теплые объятия. - Как я рада тебя видеть, солнышко. Мне кажется, что у меня никогда не хватит слов, чтобы описать, насколько я люблю эту семью. — Добрый вечер, Шелли. Огромное спасибо за приглашение. — Ну что ты, мы всегда рады видеть тебя в этом доме, ты же нам как родная, — взяла меня за руки женщина, — Проходи пожалуйста, нам осталось подождать только одного человека. Пройдя в зал, я увидела большой круглый стол, который уже был накрыт. На нем было довольно большое количество еды, которую мы точно не сможем съесть за один вечер. Я заметила, что Миссис Азофф решила купить новую мебель в дом и изменить некоторые неброские украшения, которые придавали чувство уюта. Стол был украшен высокими подсвечниками, а в вазах стояли мои любимые белые пионы с голубыми гортензиями. — Кого я вижу, это же малышка Джо, — ко мне подошёл самый старший член семейства — Ирвинг Азофф. — Мистер Азофф, как я рада Вас видеть, — бросилась я к нему в объятия. Мистер Ирвинг Азофф был невероятно добрым человеком, который одним из первых увидел во мне потенциал. Он был тем человеком, кто серьёзно решил помочь мне в продвижении моих первых песен и сольного альбома. — Потрясающе выглядишь, жаль, что ни один из моих сыновей не похитил твоё сердце. Признаться честно, он не знал, кто тот таинственный мужчина, о котором все хотят узнать, но он знал точно, что мое сердце не принадлежит его сыновьям. Пожилой мужчина никогда не заставлял поделиться с ним этой информацией. Всё что он хотел, это чтобы я писала музыку, которую я хочу. Он всегда хотел, чтобы я была самой собой. — Думаю, я слишком стара для Кэмерона, а на чужих мужчин я не смотрю. — Кто там старый для меня? — спустился с лестницы самый младший брат семейства. — Это мы просто с Мисс Сандерс секретничаем, — ответил сыну Мистер Азофф. — Правда, юная леди? — Торжественно клянусь, что замышляем только шалость, — процитировала я братьев Уизли из моей любимой истории о Гарри Поттере. Прислушавшись к шуму, я подняла голову и посмотрела на лестницу, где спускались Джеффри и молодая темноволосая девушка. — Сколько лет, сколько зим? — крикнула от радости Гленн. — Дорогая, прошло всего три недели, — ответил своей супруге мой менеджер. — Гленн, дорогая, выглядишь бесподобно, — я посмотрела на свою подругу, что была одета в строгий коричневый костюм, который был усыпан маленькими неброскими камушками. — Джо, ты с каждым разом становишься только краше, — поцеловав меня в щеку, ответила девушка. После недолгого приветствия, Шелли позвала нас к столу, предварительно предупредив подождать гостя, который должен был приехать с минуты на минуту. — Джози, я слышала от мальчиков, что твой альбом вырвался в топы. Мой альбом весит на первый строчках чартов уже шестой месяц, что является большим достижением в мире музыки. — Да, я очень рада, что мой альбом произвёл такой фурор. Не могла даже предположить, что он станет таким успешным. Я вложила частичку своей души в его создание. Для меня это как ребенок, которого пришлось отпустить во взрослую жизнь. Мне было комфортно находится в кругу этой семьи. Здесь все относились друг к другу с добротой и пониманием. Именно семья Азоффов помогала и помогает мне не впасть в депрессию. Приходя сюда, я всегда знала, что мне окажут помощь, в которой я нуждалась. Все эти люди, которые собрались за этим дружным столом, помогали мне в любых ситуациях. — Мы очень гордимся тобой, Джозефина, — сказал мне Ирвинг и посмотрел на меня взглядом гордого отца. — Мы никогда не сомневались в твоих способностях. — Спасибо огромное, Вы знаете, насколько вы мне дороги, — обвела я взглядом всех членов семьи. — Я всегда думаю о том, что никогда не смогу отблагодарить вас за вашу доброту. — Нам достаточно твоего присутствия, крошка, — взяла меня за руку Гленн и поджала губы в знак поддержки. Вдруг на весь дом прозвучал звук звонка, который уведомлял хозяев о прибытии гостя. — А вот и наш долгожданный гость, — подскочила со своего стула Миссис Азофф. Услышав радужные приветствия хозяйки и неизвестного гостя, мне стало очень интересно узнать, кто же этот человек. — Доброго вечера всем, извините за опоздание. Мною было принято самое глупое решение за последние время поехать центральной дорогой, — услышала я мужской голос. Подняв свои глаза, я встретилась взглядом с человеком, которого я меньше всего ожидала увидеть. Перед нами стоял сам Мистер Гарри Стайлс. Человек, который снится мне каждую ночь, которому я посвящаю песни. Человек, который украл мое сердце, не подозревая об этом. — Ничего страшного, сынок, мы ждали только тебя, — поприветвовал Азофф старший Гарри объятьями. — Присаживайся около Джозефины, там осталось свободное место как раз для тебя, — сказал Джефф своему лучшему другу. Когда зеленоглазый снова посмотрел на меня и улыбнулся той самой улыбкой, от которой сходят с ума половина населения мира, я поняла, что это будет очень интересный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.