ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

•Lewis Capaldi - Hold Me While You Wait•

Я часто думала о том, что будет лучше, если я не смогу видеться с эти человеком. Мне всегда казалось, что моя сверхъестественная зависимость от мужчины испугает его. Когда Гарольд начал плавно направляться в мою сторону, у меня началась паника. Раньше мы никогда не контактировали так близко. Он тихо отодвинул стул и сел за стол. — Приятного всем аппетита, — с улыбкой пожелала нам Миссис Азофф. На столе было большое разнообразие блюд, что могли подойти под любые предпочтения и способ жизни присутствующих. После того как я съела «Капрезе» и выпила бокал красного вина, я обратили внимание на мужчин, которые вели диалог. — Как проходят дела с твоим альбомом? — заинтересованно спрашивает Ирвинг Азофф у моего соседа за столом. Я никак не могла сосредоточиться на разговоре, потому что очень нервничала. Все, о чем я могла думать, это то, что наши колени находятся на небольшом расстоянии, и если я нечаянно подвинусь, они соприкоснутся. — Извините пожалуйста, Мисс Сандерс, но я никогда раньше не углублялся в историю Вашего творчества, — обернулся ко мне Стайлс. — И, к сожалению, не припоминаю ни одну песню. Когда наши взгляды столкнулись в третий раз за вечер, я онемела. Впервые я видела его лицо так близко. Не могу сказать, что мужчина обладал идеально пропорциональным лицом без единого изъяна или без морщинок, но всё это выглядело безупречно на его ещё молодом лице. Лёгкая щетина, которую, я уверена, он специально не бреет, шрам над левым глазом, родинки, которые раскиданы на его красивом лице. — Джозефин, Вы в порядке? — тревожным взглядом посмотрел на меня мужчина. Я даже не поняла, как засмотрелась на мужчину и не ответила на его вопрос. Сколько из присутствующих обратили на это внимание? — Извините, Гарольд, я просто задумалась, — я скромно отвела взгляд на камин, который был размещен за его спиной. — Я не так давно в шоу-бизнесе, возможно, поэтому вы не слышали мои песни. Я была удивлена, что Гарри не слышал обо мне ранее. Уже полгода мое имя возглавляет чарты, а Джеффри является не только моим, но и также менеджером Хаззы. Довольно интересным фактом является то, что наш общий друг познакомил нас год назад. Это говорит о том, что если даже он слышал мои песни, то он как минимум не обратил на это внимание. Чего и следовало ожидать. — Возможно, — провел он своими длинными пальцами, что украшали крупные мужские кольца по своим губам, немного сщурив глаза. — Но после сегодняшнего вечера я обязательно послушаю ваши песни, — обнажив свои клыки, продолжил молодой человек. После его слов у меня началось головокружение. Если он поймет, что песни были посвящены ему? Нет, невозможно. Он будет думать, что это просто совпадение, ведь мы не общались лично. Я нигде не оставляла прямых доказательств, что это песни о Гарри Эдварде Стайлсе. — К чему такая формальность, дружище, — обратил на себя внимание Гарри Кэмерон. — Ей же не сорок лет, чтобы обращаться к ней на Вы. Я посмотрела удивлённым взглядом на младшего сына Азоффов. — Действительно, — посмотрел на меня впритык зеленоглазый. — Джозефина, давайте перейдем на ты, мы же не дети малые. Я снова подняла свой испуганный взгляд на похитителя моей спокойной жизни. — Конечно, Гарри? — посмотрела я с вызовом. — Как угодно, Джо — усмехнулся мужчина. Весь вечер мы общались о буднях, интересах, мероприятиях, которые произошли в шоу-бизнесе, пока мы с Гарри были увлечены созданием и продвижением своих альбомов. Я перевела свой взгляд на молодого человека, который обворожительно улыбался хозяйке дома. Мистер Стайлс как всегда выглядел потрясающе. На нем была надета черная полупрозрачная рубашка, которая открывала вид на его бесчисленные татуировки, они выглядели очень сексуально на парне. Его ноги обтягивали бежевые брюки клеш, а на ногах были надеты черные классические Vans. Рубашка как всегда была наполовину расстегнутой, а на шее висел серебряный крест, который он никогда не снимает. Ногти были накрашены черным уже немного облезшим лаком, а длинные пальцы украшали массивные именные кольца, что были сделаны в подарок от Гуччи специально для мужчины. — Откуда ты родом, Джозефина? — поинтересовался у меня молодой человек, которого я только что разглядывала. Надеюсь, он не заметил моего взгляда на себе до его вопроса. — Я родом из Шотландии. — Шотландии? — удивился Гарри. — А из какого города? Это я так, просто интересно. — Тут нечего скрывать. Даже если бы ты не спросил, эту информацию можно найти на первом попавшемся сайте о моей биографии, — улыбнулась я. — Родилась я в столице Шотландии — Эдинбурге. — Признаться честно, я бы никогда не угадал. У тебя довольно выраженный американский акцент. Ты, я так понимаю, переехала в Америку ещё ребенком? — поинтересовался шатен. — Верно. Когда мне было четыре года, мы с моей семьей переехали в штат Вирджиния, потому что моему папе предложили здесь работу. Мы много говорили о нашем детстве и я никак не могла поверить, что это не мое воображение. Он был очень интересным собеседником. — Гарри, что тебя вдохновляет на написание своих песен? — обратила я внимание молодого человека на себя, отпивая красное вино из бокала. — Я пишу о своем опыте переживаний. Все артисты так делают. Такие песни больше всего трогают сердца слушателей. Но о таких вещах трудно рассуждать, я вообще стараюсь их не затрагивать, — посмотрел в мои глаза Гарольд. — А что является твоим сосудом вдохновения, Джозефина? От пристального взгляда я смутилась и пыталась не покраснеть. Я пишу о тебе, Гарри Стайлс. — Меня вдохновляет один человек, — я встретилась с изумрудным взглядом. Я отвернулась от своего соседа и начала слушать разговоры других присутствующих за столом. — Гарри, почему ты сегодня пришел без своей девушки? — спросила у Стайлса супруга Джеффа. В этот момент я почувствовала, как земля уходит из-под ног. У него есть девушка? Что же ты делаешь со мной, Гарри Стайлс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.